Оказывается, каждый третий взрослый британец спит с плюшевой игрушкой.
На эту тему подборка. Пополняем.

Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Мужчины и...игрушки.
Оказывается, каждый третий взрослый британец спит с плюшевой игрушкой.
На эту тему подборка. Пополняем.

А у нас каждый нормальный мужчина спит с женщиной ....
Зато каждый второй играет в компьютерные игры. Бич нашего времени.
У меня друг (двое детей) собирает модели вертолетов. Года два, как пристрастился. Даже спорт забросил. Жена жалуется.
Да, геймерство- это бич нашего времени ...тока вчера друг жаловался ,проснулся ,включил комп и завис в игре на 6 часов ,а хотел на рыбалку ....
проснулся ,включил комп и завис в игре на 6 часов ,а хотел на рыбалку ....
Последняя стадия. Не, рыбалку променять на игру, это ж надо!))
Ну не только рыбалку ...последнюю жену тоже ....ушла после 11 лет ...просто собрала вещи и ушла .... а он заметил ,через неделю ...когда носки чистые кончились и жрачка в холодильнике ....
А государство с табакокурением борется
Не мне осуждать этих людей)
последняя картинка это прямо наш дом сейчас.))))
И у меня колеса в коридоре стоят)
И у меня колеса в коридоре стоят)
ибо балкон уже забит 
Не, это шипованыые стоят. Поменять поменял, а эти пока не убрал. Там целый угол надо разбирать. Все забил материными коробками. Елы, некуда колеса положить, хоть в гараж езжай 
хоть в гараж езжай
))) действительно. *интересно что у него в гараже тогда храниться?*
колеса в коридоре стоят)
весь коридор у нас в спиннингах, воблерах, катушках, телогрейках и прочей рыбачьей амуниции.)) Я хожу и смеюсь, - и для этой кипы твоя машина " не автобус"?))))))
Все забил материными коробками.
Это святое! Мама на дачу собирается? Счастливая!..Я все пока не довывезенные дачные вещи в своем шкафу прячу.)
Мама на дачу собирается?
Если бы. Это то, что оттуда привезено.
весь коридор у нас в спиннингах, воблерах, катушках, телогрейках и прочей рыбачьей амуниции.)) Я хожу и смеюсь, - и для этой кипы твоя машина " не автобус"?))))))
У меня все это на лоджии. И колеса там же. Никак не уберу после смены на летнюю резину. А сейчас и подавно. Спину потянул.
а у нас наоборот, все это в гараже, как и колеса.) просто сегодня в Астрахань уезжает... вот и собирается уже неделю и колеса новые срочно понадобились.))
Это то, что оттуда привезено.
значит не долго еще терпеть осталось.) наступит жеж эта весна наконец.))
Ну да ,когда увидела как мужчина играет с вертолетиком ,стала воспринимать его по другому ....
Само по себе действие завораживало ...
наступит жеж эта весна наконец.))
Хватит нам переездов. За прошлое лето трижды. Задрало.
,когда увидела как мужчина играет с вертолетиком ,стала воспринимать его по другому ....
Как идиота? На самом деле я когда общаюсь с коротышками, сам с удовольствием играю. Правда не в плюшевые игрушки, а , например, из лука стрелу на присоске пустить или на детском каре погонять))
Как идиота?
Как настоящего ....без его обычной маски (пофигизма )....Желание поделится ,своими ощущениями и эмоциями ....Изменило моё отношение ...на большой +
ну, это уже не игрушки, это целая жизнь! Раньше в Детском мире отдел такой был, в уголочке... так прям заседание клуба.))
Сынуля себе тоже под елочку радиоуправляемую модель вертолета положил. Сам!! Я, говорит, - тебе на даче записки посылать буду, когда самовар ставить. Спрашиваю - А позвонить не судьба? Хохочет.))
Да какое там..игрушечная железная дорога-это не игрушка) Это занятие)
*интересно что у него в гараже тогда храниться?*
Старая машина. И всякие особо не нужности.
мужчинка с кроликом такой ми-ми-мишечный ))
Отредактировано Coshika (2014-04-11 21:35:02)
Ну, собака это понятно, а кукла то ему зачем?? И выражения лица-морды у хозяина и собаки одинаковые.))
Жена))) Точно, похожи.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотогалерея » Мужчины и...игрушки.