Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Найден новый вид измены


Найден новый вид измены

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Причинами появления нового вида измен психологи называют распространение соцсетей и доступнось гаджетов для выхода с интернет. Специалисты уверяют, что если человек не получает поддержки у своего партнера или ему недостаточно секса, то он без особого труда найдет все это в сети. Эмоциональной изменой знатоки человеческих душ окрестили романы в интернете, начинающиеся как флирт, а потом перерастающие в отношения в реальности. Казалось бы, ну и где тут новый вид измены? Но и на это у психологов есть ответ.
http://img1.neva24.ru/images/picturegallery/2012/09/dd7f26c0-a357-4c2a-8039-611c8afbb505/26c017e3-4511-4b8a-9f3b-bab038f302dd_B.jpg

В качестве аргумента они приводят статистику разводов. Оказывается, в Европе сейчас 30% разводов случаются из-за чрезмерного увлечения одного из супругов соцсетями. Точней, причиной расторжения брака становятся вытекающие из этого последствия. Это и виртуальные друзья, и шашни по переписке, а позже и реальные встречи.

Кстати, последние опросы показывают, что чаще изменяют вовсе не мужчины, а женщины. Американские социологи опросили более двух тысяч респондентов обоего пола. Выяснилось, что как минимум четверть женщин заводила двух любовников одновременно. А вот мужчины вели себя куда приличней, в полигамных отношениях сознались только 15% мужчин.

По данным тех же социологов из США измены с любовниками из соцсетей стали причиной 18% разводов. Видимо, в Америке граждане больше дорожат реальностью или проводят меньше времени онлайн. Что интересно, те респонденты, кто завел себе платоническую любовь в интернете, и даже вполне физически встречался с ней, не видят в этом ничего особенного, и изменой все это не считают. И еще одну интересную взаимосвязь обнаружили социологи после опроса. Чем выше доход человека, тем больше он склонен к изменам.

Но есть и те, кому онлайн-измены только на руку. Так, Американская Академия бракоразводных адвокатов сообщает, что соцсети значительно упростили им жизнь. И собрать доказательства неверности стало значительно проще. Юристы утверждают, что 66% измен они доказали в суде с помощью Facebook, еще 15% – через MySpace, и 5% – с помощью Twitter. Остальные 15% были доказаны с помощью менее известных сайтов. Даже знаменитости, тщательно оберегающие свою личную жизнь от посторонних, умудряются попасться на изменах в интернете. Например, из-за переписки с любовницей в Facebook баскетболиста Тони Паркера бросила жена, актриса Ева Лонгория.

0

2

Gray Hunter написал(а):

Кстати, последние опросы показывают, что чаще изменяют вовсе не мужчины, а женщины.

Gray Hunter написал(а):

Специалисты уверяют, что если человек не получает поддержки у своего партнера или ему недостаточно секса, то он без особого труда найдет все это в сети.

ну вот и ответ, мужики не удовлетворяют женщин в реале, поэтому они в инете это ищут :)

0

3

Но не считают изменой. В этом и новизна?

0

4

Gray Hunter написал(а):

Но не считают изменой. В этом и новизна?

виртуальные отношения сложно сравнивать с реальными поэтому за измену,наверное,не считаются

0

5

Zombie Box написал(а):

виртуальные отношения сложно сравнивать с реальными поэтому за измену,наверное,не считаются

ну если бы мой любимый писал другой женщине, пусть и виртуальной, что любит её, я бы решила что это измена, не физическая конечно, но ведь он думает о другой женщине... Собственно он пишет ей как хочет обнять, поцеловать, как он входит в неё, как выходит и так далее. Це разве не измена? ну конечно не такая как реальная, но всё же...

0

6

Можно придумать новое название "эмоциональная измена", но суть стара как мир.

В строгом евангельском смысле (Мф. 5,32; Мк.10, 11-12) прелюбодеянием является также брак с разведенным или разведенной, повторный брак и даже мысленное совершение греха (Мф. 5,28).


- А может быть, что внутренняя, душевная измена наступила раньше, чем физическая?

- Если в семье утеряна любовь, тогда супружеские измены лишь являются следствием этой потери. В один прекрасный момент люди словно договариваются, что им удобнее жить, имея лишь общую квартиру и общий бюджет. Но тут о семье можно говорить только в условных категориях.

Когда нет любви, то какой смысл говорить об измене? Когда люди потеряли любовь, они уже изменили друг другу.

- Что значит «потеряли любовь»?

- Люди вдруг понимают, что наступила пустота вместо полноты. И супружеская измена – она уже здесь, свершилась. Потому что люди в какой-то момент изменили друг другу не физически, не фактом, что кто-то пошел «налево», а тем, что отказались от другого, как от креста, когда они в своей семейной жизни смогли сказать: вот это мое, а вот это – твое.

0

7

SlyVixen написал(а):

но суть стара как мир.

И человечество не меняется.

0

8

Стелла написал(а):

ну вот и ответ, мужики не удовлетворяют женщин в реале, поэтому они в инете это ищут

Убила (как в морском бое )100% попадание .

SlyVixen написал(а):

- Люди вдруг понимают, что наступила пустота вместо полноты. И супружеская измена – она уже здесь, свершилась.

и интернет тут мало причём .

просто -это более доступное орудие сейчас .

0

9

Стелла написал(а):

ну вот и ответ, мужики не удовлетворяют женщин в реале, поэтому они в инете это ищут

Однако  http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

Женщин вообще трудно удовлетворить, почти во всех аспектах))  http://s1.uploads.ru/ltqm5.gif

0

10

Кот написал(а):

Женщин вообще трудно удовлетворить, почти во всех аспектах))

Глупости  !!! Женщины все разные  ,есть просто ангелы ,правда их мало ,и конечно не каждому такое сокровище достаётся .
Вернее с выше не даётся !
Ведь каждый человек получает то чего заслуживает .

0

11

Кот написал(а):

Женщин вообще трудно удовлетворить, почти во всех аспектах))

А я скорее соглашусь.
Человека независимо от пола сложно  удовлетворить. Так уж мы устроены, что всегда чего-то не хватает.

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Найден новый вид измены