Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Рецепты на пробу.


Рецепты на пробу.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Рецепты из интернета, от знакомых и от знакомых знакомых :)
В общем то, что вы собираетесь попробовать в ближайшее время :)

0

2

Салат по-королевски

крабовые палочки - 7 шт
апельсин - 1 шт
яйца - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 150 г

Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Салат выложить в салатник и можно подавать.
http://cs305315.userapi.com/v305315621/4405/Uz8_jf6z2_s.jpg

0

3

хочется попробовать такой салатик :)
Никто нне знает, как апельсины с майонезом себя по вкусу ведут? :)

0

4

Салат "НЕПТУН"
http://cs416426.userapi.com/v416426623/567/r5TmxU8Mq6U.jpg
Ингредиенты: 
-креветки-300 гр 
-кальмары-300 гр 
-крабовые палочки-200 гр 
-5 яиц 
-130 гр. красной икры 
-майонез 

Приготовление: 

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 
4. Нарезаем крабовые палочки. 
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

0

5

Куриная грудка с ананасом.
http://cs416426.userapi.com/v416426623/575/w9ogQKJLry4.jpg
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.

0

6

Стелла написал(а):

Куриная грудка с ананасом.

Пробовала такое. ананас сладость дает - на любителя.

Стелла написал(а):

Салат "НЕПТУН"

Хочется что-то с креветками. может такой попробовать. только без кальмаров))- смущают они меня.

Стелла написал(а):

апельсины с майонезом себя по вкусу ведут?

http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif не знаю, а вот яблоки с красной рыбой вполне съедобно)

0

7

SlyVixen написал(а):

Пробовала такое. ананас сладость дает - на любителя.

делала на пару обычный ,получается даже вкуснее (вкуса больше,а сладости нет )http://s3.uploads.ru/t/L3XuU.jpg
Делала в том году
Половинки яичек фаршируются несколькими начинками ,
У меня были
1 креветки +желток + Зел. лук +майонез
2 кальмар +желток +авокадо +чеснок +майонез
3 сыр +желток +чеснок +грибы  +майонез
Всё лежало на слое жаренного лука с грибамии  (можно без неё )

0

8

Afeliya написал(а):

Половинки яичек фаршируются несколькими начинками ,

опять слюнки по коленки )

0

9

нашла украшение салатов

0

10

Салат с фасолью

Для приготовления салата с фасолью нам понадобится:

    Одна баночка красной консервированной фасоли (я брала баночку 300 гр.)
    150 — 200 гр. курицы или копченой колбасы (на ваш выбор). Вообще с фасолью очень хорошо сочетается копченое мясо.
    1 болгарский перец
    100-150 гр. твердого сыра
    1 пачка сухариков (желательно взять с хреном)
    Зелень (на ваш выбор: укроп, петрушка, кинза)
    Майонез

Приступим к приготовлению:

Если вы решили приготовить салат из курицы, то предварительно с нее снимаем кожу. Затем режем курицу (или колбасу – смотря что вы выбрали) на небольшие кубики или соломкой.

Далее очищаем болгарский перец от семян и нарезаем соломкой.

Натираем на крупной терке сыр.

Сливаем из банки с фасолью всю жидкость и добавляем в салатницу.

Измельчаем зелень. Добавляем в салат.

Сухарики в салат пока не добавляем. Они добавляются перед подачей на стол.

Заправляем салат майонезом, все перемешиваем и даем настояться.

Через несколько часов добавляем в салат сухарики и подаем на стол.

0

11

Девочки возник вопрос
Хочу сделать  салат подсолнух
Я чипсы не ем давно ,какие красивые как на картинке ???
Pringles ?

0

12

Afeliya написал(а):

Я чипсы не ем давно ,какие красивые как на картинке ???
Pringles ?

да, они аккуратненько в коробочке упакованы :)

0

13

я сегодня на них пялилась ,но так и не взяла ,там просто ещё были кукурузные чипсы треугольные ,подумалось что  тоже- бы не плохо смотрелось .
оливки полчаса выбирала
Буду ими змея выкладывать !

0

14

Тут столько разных салатов !!!

0

15

http://i074.radikal.ru/1404/b4/39848bdb83d7.jpg

Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку. Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку.

Во чего нашла!

0

16

Diva написал(а):

Во чего нашла!

Интересно. Спасибо!) А отваром ромашки для лица заполняю и водой с листиками мяты для коктейлей, а так не делала. Нужно будет специально купить и попробовать. Салаты не знаю, долго ждать пока растает, а вот для картошки отлично будет.)

0

17

Класс!! Хотя слышала, но не впечатлило) А вот увидела- и ах..

0

18

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
http://cs617130.vk.me/v617130562/19695/EOv_WwNR7ug.jpg
http://cs617130.vk.me/v617130562/1969c/SfiQiKJJ5TE.jpg
http://cs617130.vk.me/v617130562/196a3/kIqIteszO-s.jpg
http://cs617130.vk.me/v617130562/196aa/6knl_j6rUnc.jpg
http://cs617130.vk.me/v617130562/196b1/4FhOaJSw6LY.jpg

0

19

Аня...вкусняшки)

0

20

Ameli написал(а):

.вкусняшки)

ты готовила?..

0

21

зальотное насекомое написал(а):

ты готовила?..

Резонный вопрос.. Нет) Просто даже уже на картинке вкусно)

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Рецепты на пробу.