Рецепты из интернета, от знакомых и от знакомых знакомых
В общем то, что вы собираетесь попробовать в ближайшее время
Рецепты на пробу.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-12-04 00:51:53
Поделиться22012-12-04 01:15:11
Салат по-королевски
крабовые палочки - 7 шт
апельсин - 1 шт
яйца - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 150 г
Приготовление:
Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Салат выложить в салатник и можно подавать.
Поделиться32012-12-04 01:15:54
хочется попробовать такой салатик
Никто нне знает, как апельсины с майонезом себя по вкусу ведут?
Поделиться42012-12-04 01:50:47
Салат "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Поделиться52012-12-04 01:51:57
Куриная грудка с ананасом.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 "шайбы" ананаса (можно использовать консервированный ананас)
- 50 г твёрдого сыра
- 4 ст. л. майонеза или йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- морская соль, карри, паприка - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
Добавить карри и паприку.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. "Шайбы" ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
Добавить майонез.
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Поделиться62012-12-04 10:50:07
Куриная грудка с ананасом.
Пробовала такое. ананас сладость дает - на любителя.
Салат "НЕПТУН"
Хочется что-то с креветками. может такой попробовать. только без кальмаров))- смущают они меня.
апельсины с майонезом себя по вкусу ведут?
не знаю, а вот яблоки с красной рыбой вполне съедобно)
Поделиться72012-12-04 20:26:03
Пробовала такое. ананас сладость дает - на любителя.
делала на пару обычный ,получается даже вкуснее (вкуса больше,а сладости нет )
Делала в том году
Половинки яичек фаршируются несколькими начинками ,
У меня были
1 креветки +желток + Зел. лук +майонез
2 кальмар +желток +авокадо +чеснок +майонез
3 сыр +желток +чеснок +грибы +майонез
Всё лежало на слое жаренного лука с грибамии (можно без неё )
Поделиться82012-12-04 21:17:54
Половинки яичек фаршируются несколькими начинками ,
опять слюнки по коленки )
Поделиться92012-12-04 23:43:40
нашла украшение салатов
Поделиться102012-12-11 11:23:58
Салат с фасолью
Для приготовления салата с фасолью нам понадобится:
Одна баночка красной консервированной фасоли (я брала баночку 300 гр.)
150 — 200 гр. курицы или копченой колбасы (на ваш выбор). Вообще с фасолью очень хорошо сочетается копченое мясо.
1 болгарский перец
100-150 гр. твердого сыра
1 пачка сухариков (желательно взять с хреном)
Зелень (на ваш выбор: укроп, петрушка, кинза)
Майонез
Приступим к приготовлению:
Если вы решили приготовить салат из курицы, то предварительно с нее снимаем кожу. Затем режем курицу (или колбасу – смотря что вы выбрали) на небольшие кубики или соломкой.
Далее очищаем болгарский перец от семян и нарезаем соломкой.
Натираем на крупной терке сыр.
Сливаем из банки с фасолью всю жидкость и добавляем в салатницу.
Измельчаем зелень. Добавляем в салат.
Сухарики в салат пока не добавляем. Они добавляются перед подачей на стол.
Заправляем салат майонезом, все перемешиваем и даем настояться.
Через несколько часов добавляем в салат сухарики и подаем на стол.
Поделиться112012-12-11 22:46:29
Девочки возник вопрос
Хочу сделать салат подсолнух
Я чипсы не ем давно ,какие красивые как на картинке ???
Pringles ?
Поделиться122012-12-11 22:49:03
Я чипсы не ем давно ,какие красивые как на картинке ???
Pringles ?
да, они аккуратненько в коробочке упакованы
Поделиться132012-12-11 22:59:10
я сегодня на них пялилась ,но так и не взяла ,там просто ещё были кукурузные чипсы треугольные ,подумалось что тоже- бы не плохо смотрелось .
оливки полчаса выбирала
Буду ими змея выкладывать !
Поделиться142012-12-12 23:33:21
Тут столько разных салатов !!!
Поделиться162014-04-29 11:58:26
Во чего нашла!
Интересно. Спасибо!) А отваром ромашки для лица заполняю и водой с листиками мяты для коктейлей, а так не делала. Нужно будет специально купить и попробовать. Салаты не знаю, долго ждать пока растает, а вот для картошки отлично будет.)
Поделиться172014-04-29 18:23:11
Класс!! Хотя слышала, но не впечатлило) А вот увидела- и ах..
Поделиться182014-10-08 14:16:01
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Поделиться192014-10-09 20:01:51
Аня...вкусняшки)
Поделиться202014-10-09 21:31:57
.вкусняшки)
ты готовила?..
Поделиться212014-10-10 19:29:20
ты готовила?..
Резонный вопрос.. Нет) Просто даже уже на картинке вкусно)