хотелось ты не сладкий)) с мясом... рыбой...
Наши кулинаризмы
Сообщений 211 страница 220 из 220
Поделиться2112017-02-19 23:00:42
Поделиться2122017-02-19 23:10:13
Вау! Как аппетитно...
Поделиться2132017-02-20 12:42:38
аж захлебнулась)))
Поделиться2142017-02-20 18:44:43
Какие туда начинки подойдут?
Если кому рецепт встретиться- кидайте)
На самом деле-любые. Дело только в блинах-они должны быть тонкие. А начинки-заварной крем, масляный крем, повидло, рыбное масло, короче-все что душа желает, но кремообразной консистенции, которая не растекается.
Поделиться2152017-02-20 18:48:04
хотелось ты не сладкий)) с мясом... рыбой...
Ну и говорю, сделай рыбное масло, или форшмак. Ежели мясо, то сложнее, его труднее перетереть до кремообразности. Можно с печенью сделать, тушишь до готовности, (с луком, специями-по вкусу), перетираешь на мясорубке со сливочным маслом, и вуаля-начинка готова. Мажешь, ставишь в холодильник на пару часов)
Поделиться2162017-02-20 23:58:33
перетираешь на мясорубке
а потом еще через ситечко... я так и с мясом делаю, когда паштет готовлю.))
Поделиться2172017-02-21 00:48:16
С печонкой, кстати, вкусно.
Поделиться2182017-02-21 19:19:45
а потом еще через ситечко.
А можно в блендере-быстрее кстати)
Поделиться2192017-02-22 08:54:45
А можно в блендере-быстрее кстати)
быстрее точно, но мне легче по-старинке))
Поделиться2202017-02-22 19:21:06
но мне легче по-старинке))
Да мне тоже) Даже не столько легче, сколько милее. В кулинарии (точнее в рабочих её инструментах) я страшный консерватор, но иногда все-же..опускаюсь до новшеств. Но это так, баловство, когда некогда. Представь, для изготовления блинчиков я пользуюсь исключительно сковородкой своей прабабушки, и только на ней получаются те самые, от которых все в восторге. На других тоже получаются но не то..не то. И уж совсем не понимаю этих всех блинниц, по которым деревянными палочками возить надо. Нет, я умею, но это как..искусственная женщина (пардон))