Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Наши кулинаризмы


Наши кулинаризмы

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

SlyVixen написал(а):

тебе нравится семя укропа?

Ну да..А тебе нет?

0

152

неа. и сушеный укроп тоже нет. только свежий.

0

153

Ну сушеный я тоже не очень. А вот семена-с капустой: супер))

0

154

Аппетитно смотрится)
Я не люблю добавки. Капуста+ сливочное масло+ вареные яйца, самое то.

0

155

Gray Hunter написал(а):

Я не люблю добавки.

Не буду спорить. Это самое то,действительно,и масло надо сливочное)

0

156

Зачем спорить, ведь вкусы у всех разные.

0

157

Gray Hunter написал(а):

Зачем спорить,

Я же сказала-не спорю.

0

158

Вот, понравилось очень! Если захочется чего-то такого, не знаешь что, а продуктов нет, и в общем-то вечер, и не надо калорий..Идеальное блюдо по скорости приготовления, минимуму затрат, как денежных, так и трудовых, и по максимуму красивое, легкое и вкусное!!! Нямка просто) Требуется только слоеное пресное тесто, яблоки, вода и сахар. Все!!И во рту тает..
http://s020.radikal.ru/i705/1501/e0/a1885cb313f6.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1501/c9/846e2fc649c6.jpg

0

159

это типа таких розочек?
Яблочные розочки как новогодний десерт

0

160

Аха)) Там ответила) Память оказывается у меня не то что девичья, а просто никакая))

0

161

Люди! Кто нибудь знает проверенный рецепт кексов?

0

162

Анюта, надеюсь что не опоздала..
Так ведь кексы кексам рознь. Мягкие надо или рассыпчатые?
Если мягкие, то мука-яйца-сливочное масло-сахар-соль-разрыхлитель-лимонная кислота-ванилин.
Если рассыпатые, то все то же самое, только вместо масла маргарин.

0

163

всякие) а то у меня один рецепт). только "сколько вешать в граммах?")

0

164

SlyVixen написал(а):

только "сколько вешать в граммах?")

Да на глазок, не ошибешься. Давай конкретно, на стакан муки, что-ли?))

0

165

ага. я на глазок плюшки месить не умею)

0

166

SlyVixen написал(а):

ага. я на глазок плюшки месить не умею)

Тогда давай пошагово. Берем стакан муки, два яйца, треть стакана сахара, щепоть лимонной кислоты, щепоть соды, щепоть соли.

0

167

а масло или маргарин?

0

168

Масло, если хочешь мягонького бисквита. Если надо рассыпчатый-то маргарин. Но на мой взгляд, маргарин годен только для общепита, так что лучше масло.

0

169

сикока? пол пачки?

0

170

Тыкс..На кг муки пожалуй да, полпачки.

0

171

откуда кг муки?  http://s1.uploads.ru/4vNrP.gif вроде ж стакан?

0

172

Хм, наврала. Итак, кг муки, полпачки масла, 2-3 яйца, сахар-соль.-соду гашеную. Сметаны полстакана. Если густо, разбавить молоком или водой (надо консистенцию средней жидкости сметаны). Ну и усе, выпекать)

0

173

http://s1.uploads.ru/i3zZd.gif на кг муки пол стакана сахара? а кг муки это скоолько стаканов? я перед этим пекла 1 стакан муки на 1 стакан сахара.

0

174

Охххх...кряхтя пошла взвешивать)) так чего доброго, и кексы испечь придется.. http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

175

http://s2.uploads.ru/5fM0x.gif я тролль?))

будем экспериментировать вместе)

0

176

Испекла что-то))
http://s004.radikal.ru/i205/1503/11/0e8994a45867.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1503/c1/7284f4309afd.jpg

0

177

так быстро? круть! и каков окончательный рецепт?
а я блины пеку http://s2.uploads.ru/FQ0vu.gif

0

178

SlyVixen написал(а):

быстро? круть! и каков окончательный рецепт?

Та...тот же . мука, яйца, сахар-соль-сода. Смятана))Накидать сверху чогить)

0

179

SlyVixen написал(а):

я блины пеку

Хорошее дело!!!!

0

180

Милена, я испекла кексы по твоему рецепту). Спасибо) вкусные.

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Наши кулинаризмы