тебе нравится семя укропа?
Ну да..А тебе нет?
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Наши кулинаризмы
тебе нравится семя укропа?
Ну да..А тебе нет?
неа. и сушеный укроп тоже нет. только свежий.
Ну сушеный я тоже не очень. А вот семена-с капустой: супер))
Аппетитно смотрится)
Я не люблю добавки. Капуста+ сливочное масло+ вареные яйца, самое то.
Я не люблю добавки.
Не буду спорить. Это самое то,действительно,и масло надо сливочное)
Зачем спорить, ведь вкусы у всех разные.
Зачем спорить,
Я же сказала-не спорю.
Вот, понравилось очень! Если захочется чего-то такого, не знаешь что, а продуктов нет, и в общем-то вечер, и не надо калорий..Идеальное блюдо по скорости приготовления, минимуму затрат, как денежных, так и трудовых, и по максимуму красивое, легкое и вкусное!!! Нямка просто) Требуется только слоеное пресное тесто, яблоки, вода и сахар. Все!!И во рту тает..
это типа таких розочек?
Яблочные розочки как новогодний десерт
Аха)) Там ответила) Память оказывается у меня не то что девичья, а просто никакая))
Люди! Кто нибудь знает проверенный рецепт кексов?
Анюта, надеюсь что не опоздала..
Так ведь кексы кексам рознь. Мягкие надо или рассыпчатые?
Если мягкие, то мука-яйца-сливочное масло-сахар-соль-разрыхлитель-лимонная кислота-ванилин.
Если рассыпатые, то все то же самое, только вместо масла маргарин.
всякие) а то у меня один рецепт). только "сколько вешать в граммах?")
только "сколько вешать в граммах?")
Да на глазок, не ошибешься. Давай конкретно, на стакан муки, что-ли?))
ага. я на глазок плюшки месить не умею)
ага. я на глазок плюшки месить не умею)
Тогда давай пошагово. Берем стакан муки, два яйца, треть стакана сахара, щепоть лимонной кислоты, щепоть соды, щепоть соли.
а масло или маргарин?
Масло, если хочешь мягонького бисквита. Если надо рассыпчатый-то маргарин. Но на мой взгляд, маргарин годен только для общепита, так что лучше масло.
сикока? пол пачки?
Тыкс..На кг муки пожалуй да, полпачки.
откуда кг муки? вроде ж стакан?
Хм, наврала. Итак, кг муки, полпачки масла, 2-3 яйца, сахар-соль.-соду гашеную. Сметаны полстакана. Если густо, разбавить молоком или водой (надо консистенцию средней жидкости сметаны). Ну и усе, выпекать)
на кг муки пол стакана сахара? а кг муки это скоолько стаканов? я перед этим пекла 1 стакан муки на 1 стакан сахара.
Охххх...кряхтя пошла взвешивать)) так чего доброго, и кексы испечь придется..
я тролль?))
будем экспериментировать вместе)
так быстро? круть! и каков окончательный рецепт?
а я блины пеку
быстро? круть! и каков окончательный рецепт?
Та...тот же . мука, яйца, сахар-соль-сода. Смятана))Накидать сверху чогить)
я блины пеку
Хорошее дело!!!!
Милена, я испекла кексы по твоему рецепту). Спасибо) вкусные.
Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Наши кулинаризмы