Некая Xtina в личке поспамить предлагает. Подозреваю, что не мне одной.
Спасибо за предупреждение. Мне пока не предлагала. Буду знать. )))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Уважаемая Администрация потрясного сайта... » Вопросы о работе форума
Спасибо за предупреждение. Мне пока не предлагала. Буду знать. )))
И тебе тоже?..))))) Я удалила письмо и внимания не обратила.))
У меня блокировщик не позволяет забанить спаммера Xtina. Не хочется менять настройки на разок, а потом снова настраивать.
Придется Анечке.
Большая просьба к администрации форума. При имеющейся власти - раз тему закрыли, не удаляйте ее пожалуйста. Я еще дорабатываю по ней, что начала. Если моя просьба не слишком трудна. Спасибо.
раз тему закрыли, не удаляйте ее пожалуйста.
Юль, это ты про какую тему?.. Ничего вообще удалять не нужно.Форум у нас хоть и маленький, а темы все на удивление интересные.)
Форум у нас хоть и маленький, а темы все на удивление интересные.)
Вот я и про то же.
Темы и сообщения удаляются обычно только по просьбе автора темы или, как противоречащие правилам форума.
Вот я и про то же.
Тогда мой голос тоже против удаления.)) Дим, Аннушка!! не нужно удалять, плизззз.))))
только по просьбе автора темы
ааа... а кто у нас автор этой темы? И о чем разговор то?? Прям интриги какие-то.)
Темы и сообщения удаляются обычно только по просьбе автора темы или, как противоречащие правилам форума.
Спасибо. Надеюсь автор темы не попросит ее удаления.
Прям интриги какие-то.
Тема закрыта, бо перестала соответствовать сабжу. Учить некого- ученица отказалась учиться, а в теме урока решила поговорить о себе любимой, плохом учителе, о своих достижениях, кому-то что-то доказывать, обижаться ... Автор темы я, открывалась тема исключительно для изучения фш. Всегда рад помочь в чем могу. Не хочешь учиться, не нравится что-то - не учись, никто не навязывается. А в Учительской останутся только уроки. Позже удалю флуд и тему открою с надеждой на то, что желающие изучать фш найдутся и тема снова оживет).
ученица отказалась учиться, а в теме урока решила поговорить о себе любимой, плохом учителе, о своих достижениях, кому-то что-то доказывать, обижаться
Позже удалю флуд
Не надо утруждаться. Я сама удалю свой флуд.
Скажите мне кто-нибудь плиззз, а у нас кнопка удаления сообщений давно появилась?.. Только не надо смеяться, я про себя сама все знаю.))) Заметила только что. Хотела в теме" прогулки по Питеру" отредактировать, а нажала случайно ее. ) Это теперь во всех темах будет?? Класс!
У меня всегда была, рядом с кнопкой редактировать.
Значит я просто внимания не обращала. Бывает.)
Это у Димы всегда была, как у админа, а у всех пару лет назад появилась, кто-то, помнится, попросил, и Аня или Дима эту кнопочку поставили. За что им спасибо)
От оно Чо.))) Как там наша Юльчик говорила..." хорошо, когда в семье кто-то умный есть".)
Вопрос к админам.) Почему у меня перед каждой отправкой поста стали запрашивать подтверждение моих действий на форуме. Раньше так только при убирании текста было.Что я не так делаю, что мненя за шпиёнапринимают?))
За что-то за шпиёна принимают)) меня не просят ни о чём таком инттмном подобном)))
Так ты давно с телефона, он привык уже наверное.) А может я ему просто надоела и он меня так выдавливает.) Кто знает..
Версия про шпиёна мне нравится больше)
Спокойно. Есть така функция типа "проверка сообщений". Её надо отключить.
У меня нет доступа к администрированию, ждем Анечку.
Да пускай проверяет, я нового то все равно ничего написать не могу с планшета.)) Чуть больше недели осталось.
меня не просят ни о чём таком инттмном подобном)))
и меня не просят. но я с ноутбука.
Есть така функция типа "проверка сообщений". Её надо отключить.
я поищу если она на форуме) а если в телефоне то увы)
Ань, забей. Это он мое терпение тренирует, закиплю или удержусь.) Не дождется.))))
Отредактировано зальотное насекомое (2017-08-10 21:14:29)
Я вдруг увидела в нижней строчке форума Юлин ник. Спросила у неё - она очень удивилась и сказала, что не заходила и вообще в это время была не у компа. Как такое могло получиться? Взлом аккаунта?
Может быть и глюк.
Очень странный глюк.
Все глюки странные.
Вы здесь » Здесь и вместе » Уважаемая Администрация потрясного сайта... » Вопросы о работе форума