космические спасатели))
))) то Робин Гутами пугают, то спайс спасателей зовут, а смайликов как не было, так и нет)))))) Ань, но ты забей! Я про них вспоминаю, лишь когда разговор начинается.)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Уважаемая Администрация потрясного сайта... » Вопросы о работе форума
космические спасатели))
))) то Робин Гутами пугают, то спайс спасателей зовут, а смайликов как не было, так и нет)))))) Ань, но ты забей! Я про них вспоминаю, лишь когда разговор начинается.)
Добрый Робин Гуд и космические спасатели, вместе взятые! А мне на планшет никак нельзя старые смайлы пригулять?
А ко мне смайлики вернулись! Не иначе Буська приманила, вчера одна на хозяйстве была.)
У меня вопрос - в закрытых темах внизу есть гости, пользователи. так вот в закрытых гостя 4, например , было сегодня поймано в "Баре 6 звездочек". Это глюк системы или нас большой брат почитывает?))гы))
а я несколько раз видела до пяти!! гостей в админской теме.)))) Думаю система развлекается.)
Всякое бывает
Доктор, меня никто не замечает))))
Добрый Робин Гуд и космические спасатели, вместе взятые! А мне на планшет никак нельзя старые смайлы пригулять?
Лил, у тебя нет встроенной панельки?
Вечером проверю со своего планшета отпишусь,вопрос на засыпку,какой браузер?
Какой такой панельки? Со мной так нинада, я в компьютерных делах полная блондинка...
вопрос на засыпку,какой браузер?
Если это ко мне вопрос, то яндекс)
пробовала с другого?
Сейчас с твоей подачи попробовала. Тут есть! А в яндексе нет.
Проблема решена?
Ну в яндексе они так и не появились, ну, значит, пойдём другим путём. Фсмысле с другого браузера.
Ну в яндексе они так и не появились, ну, значит, пойдём другим путём. Фсмысле с другого браузера.
Попробуй в яндексе кеш почистить
Думаешь поможет и смайлы сами собой появятся?)
А появились! Йоу! Спасибо вам, спасатели!
После чистки кеша?
А чего за красная метка у меня под авиком появилась? Меня пометили, теперь стрелять будут?!)))
Ой и у Юльчика тоже... Юль, ну хоть мы вдвоем будем.))
После чистки кеша?
Ага) ну или космические спасатели чё подкрутили синхронно с моей чисткой
Лена, ты про красненький квадратик с надписью "Активен"?
Лена, ты про красненький квадратик с надписью "Активен"?
Нет. Внизу, где время последнего визита и проч/инфа, вместо нее был красный квадрат и в нем ничего не написано. Я проверила, только у нас с Юльчиком, сегодня все по-старому. Может это знак, что болтали слишком?.. тогда бы у одной меня должно было быть.)))
Тады нинаю. Наверное, вас уже наказали, раз чёрная метка исчезла. Или премировали)))
Или премировали)))
в кого? Оль, ты что у меня слева от поста видишь?)
Ник, авик, что из Москвы и активен столько-то минут
Ник, авик, что из Москвы и активен столько-то минут
так и раньше было. Спб.
что жеж такое то
почему-то мне не дают удалять мои загрузки, сразу выкидывают с форума... пробовала по одной, тот жеж номер.)Ань, Дима, люди, удалите кто-нибудь. С такой скоростью просто невозможно.((
как будто квартиру отгенералила))) если уж и сейчас ничего не изменится... ну я тогда не знаю.)
Я ваще не понимаю, о чём ты)
Вы здесь » Здесь и вместе » Уважаемая Администрация потрясного сайта... » Вопросы о работе форума