Представляю вам восходящую андрогинную звезду, модель Сашу Ханина из Беларуси Саше 18 лет, у него уже несколько лет как сформирован женственный образ, он тщательно ухаживает за собой и в повседневной жизни использует макияж. Сейчас он сотрудничает с беларусским дизайнером Натальей Лиховец, которая в фестивале "Мельница моды" бросила вызов гендерным рамкам, выпустив Сашу на подиум сначала в мужском костюме, а потом в платье на шпильках. Саша становится все более известным в мире моды Беларуси и планирует модельную карьеру на международном уровне, хотя не вполне ясно как ему удастся совмещать ее со своей учебой в Гродненском медицинском университете. В повседневной жизни он предпочитает одежду унисекс, в которой его нередко путают с девушкой, при посещении клубов делает полный макияж. На негатив со стороны сексисткой части общества Александр Ханин старается не обращать внимание: «Это закаливает. Я привык не обращать внимания на чужие мнения. Я не слышу других людей, я иду по своему жизненному пути, живу в своем мире ». Родители и девушка Саши нормально относятся к его женственному облику.