Несколько дней тому назад "проснулась" моя любимая правая нога. Ишиас, чудище обло, озорно и так далее, подняло свою гадкую голову и принялось кусать мою конечность по всей длине, от пояса до пятки.
Что ж, я привычная, это случается со мной дважды в год, осенью и весной. Осенью я мазала ногу разными аюрведическими мазями. Они хорошие, но пахучие и пачкающие, пардон, бельё.
А недавно мама мне подарила отличную мазь, благодаря которой мне полегчало настолько, что я сегодня даже вышла на часок пройтись.
Мазь египетская, её можно заказать в Интернете. Сейчас покажу фотографии инструкции и баночки с ней. Она и от радикулита помогает, и от артрита, и при спортивных и прочих травмах. Не пахнет и не пачкает одежду.
А ещё - утих мой артрит, который донимает меня круглый год. И моя спина с остеохондрозом тоже откликнулась на эту мазь - она заметно уменьшила боль.
Так как я аллергик, для меня важно, что все компоненты мази - натуральные.
Стоит одна баночка 290 рублей. Вес - 50 грамм, думаю, месяца на полтора одной баночки хватит, если втирать её три раза в день, как я делаю сейчас.
Вот фотка: