Я не люблю покупать одежду в обычных магазинах. Навязчивость продавцов неприятна, раздражает. Зато Интернет - моя стихия. Сначала был сайт. Он познакомил меня с производителями одежды для женщин, с популярными интернет-магазинами. Теперь в моих закладках множество таких сайтов и любимые магазины. Выбранную одежду привозят на дом, я примеряю и либо оплачиваю, либо сразу возвращаю. Очень удобно. Это сколько нужно выходить, чтобы найти в бутиках модель, на поиск которой в Интернете уходит на порядок меньше времени.
Всё бы хорошо, но я стала замечать, что мой день начинается с просмотра магазинов, поиска новых моделей. Этим же день и заканчивается. Для меня сложно вовремя выключить компьютер.
Существует игровая зависимость. А это что, интернет-шоппинг зависимость? Как найти золотую середину?
Интернет-шоппинг это зависимость?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-06-13 09:43:38
Поделиться22018-06-13 12:08:36
Интересные эти спамеры, всё время прикроют свою рекламу какой-нибудь прикрывашкой типа опроса) Можно просто написать: одежда-обувь-жрачка, ссыль такая-то)) все равно же понимают, что их удалят, но тем не менее всё равно прикрываются)
Поделиться32018-06-13 16:06:53
их удалят, но тем не менее всё равно прикрываются)
А я поэтому утром и комент оставлять не стала.) Может у них соревнования по маскировке проходят, кто сколько "провисит" до удаления.)))))
Поделиться42018-06-13 16:08:20
Это та, что школу свою продвигала?.. Психологом не пошло, решила в менеджеры... ню-ню.))
Поделиться52018-06-13 18:43:00
Разве та? А я думала, другая)
Поделиться62018-06-13 23:23:43
Разве та? А я думала, другая)
я предположила просто.) Та тоже не сразу ссылками светила, опрос какой-то замутить пыталась))))