Впервые правильно поняла) Можешь, когда постараешься.)
Я рада,что ты знатно развлекся.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар
Я рада,что ты знатно развлекся.
У меня просьба, не правь пожалуйста свои предыдущие сообщения. Лучше пиши новые в дополнения.
У меня просьба, не правь пожалуйста свои предыдущие сообщения. Лучше пиши новые в дополнения.
Зачем тебе это? Чтобы возвращаться к чтению бреда Феи, когда плохое настроение будет и посмеяться?
Честно говоря у меня желание не просто править свои посты, что делаю не очень часто, А удалить все.
Зачем тебе это?
Для порядка. Я отвечаю на определенное сообщение, а потом вижу твои правки , а изменения уже внесены. Я бы ответил на них по другому, чем на сообщение без правок. Это неуважение к собеседнику. Он отвечал и пытался в чем-то разобраться. А ты втихоря правишь задним числом. Это просто непорядочно, когда люди общаются, такие вещи делать недопустимо.
Чтобы возвращаться к чтению бреда Феи, когда плохое настроение будет и посмеяться?
Юль...)) Очередной бред. Что же ты так плохо о людях думаешь?))
Он отвечал и пытался в чем-то разобраться. А ты втихоря правишь задним числом. Это просто непорядочно, когда люди общаются, такие вещи делать недопустимо.
Специально что-то править и не уважать собеседника у меня точно не было умысла. Не помню такого, но если ты говоришь, видимо было.
Только после твоих слов
Вопросы были гипотетическими.
Не умею спорить ради спора, бо ответы на свои вопросы я естественно знаю.
Я тебе не верю, что ты действительно хотел в чем-то разобраться. Развлекался ты, так и скажи честно.
Вот жеш интересно КАК ты ими управляешь?
Тут у каждого свои инструменты.) У меня мозг, и знаешь, он отлично справляется))
Кроме этого есть и другие инструменты и ты о них должна знать)
Специально что-то править и не уважать собеседника у меня точно не было умысла. Не помню такого, но если ты говоришь, видимо было.
Форум видит все манипуляции, даже, если они не отражаются в поле сообщения.))
Ничего признать не можешь)
Я тебе не верю
Мне не обязательно верить,но о людях стоит думать лучше)
Развлекался ты, так и скажи честно.
Не без этого, Юль, но и пытался вникать, правда-правда)
Форум видит все манипуляции, даже, если они не отражаются в поле сообщения.))
Ничего признать не можешь)
ЧТо ты говоришь то хоть? Я же написала может и правила, просто не помню. Признаю.
Я забыла, ты же все выводы уже сделал обо мне. Теперь чтобы я ни говорила, пустое сотрясание воздуха.
о людях стоит думать лучше)
Вот и подумай сам лучше: может ли человек править сообщения специально, чтобы подгадить собеседнику.
Дим, ты меня прости, но это какой-то бред.
Вот и подумай сам лучше
Только этим и занимаеюсь))) Чего и вам желаю)
может ли человек править сообщения специально, чтобы подгадить собеседнику.
Не думаю, что она спецом правит, скорее просто не думает, что это может быть неприятно или дискомфортно собеседнику в принципе. Есть такое странное понятие, как форумная этика.
Но есть и такие, которые спецом правят, встречаются не так редко) Особенно в спорах. Народ наученный сразу цитирует.
Поэтому не стоит править прошлые сообщения, лучше написать новые.
Надеюсь я не нарушила форумскую этику, удалив свою последнюю сказку?
В общем, Дим, желаю тебе самых адекватных и развлекающих тебя собеседников! На всех просторах Вселенной!
Я имела в виду - подумай лучше о людях. Лучше, а не хуже. Можно не соглашаться с собеседником, даже иметь радикально противоположную точку зрения, но не уважать его, а тем более развлекаться за его счет - не есть хорошо.
Извини, стало очень неприятно.
Дим, ты меня прости, но это какой-то бред.
Так, выдохнули? Вдохнули?
А теперь перечитай мое слова.
Для порядка. Я отвечаю на определенное сообщение, а потом вижу твои правки , а изменения уже внесены. Я бы ответил на них по другому, чем на сообщение без правок. Это неуважение к собеседнику. Он отвечал и пытался в чем-то разобраться. А ты втихоря правишь задним числом. Это просто непорядочно, когда люди общаются, такие вещи делать недопустимо.
И где обвинения в специальных действиях? Действия сами по себе неправильны и недопустимы, а спецом или нет это делается мне абсолютно ровно.Одно дело ошибки поправить и другое дело дополнить тремя абзацами.
И хватит необоснованных обвинений в мой адрес.
Я своё мнение сказала.
Надеюсь я не нарушила форумскую этику, удалив свою последнюю сказку?
Это твое право.
Но зря, новую пока не прочитал.
а тем более развлекаться за его счет - не есть хорошо.
Извини, стало очень неприятно.
Если я вижу юмор, то смеюсь. Чего и вам желаю.
А счетами меряться не мое дело, в моей жизни всё за мой счет)
Да, имею подарок для Димы. Настоящего Димы, а не того, с кем мы сейчас общаемся. Не знаю кто сейчас за компом сидит...но хочется верить тот настоящий все же вернется и увидит. Не хочется вот так ...все чтоб осталось в памяти...
Рисовала месяца два. Поняла, что до совершенства, как до Луны, поэтому оставила на этой стадии. От Души и сердца желаю чтобы все были здоровы и счастливы! С наступающим Новым Годом, дорогой!
С наступающим Новым Годом, дорогой!
Вот это да! И ребенок такой соразмерный) И фактура дерева получилась. Мне нравится.
От настоящего вам спасибо)
имею подарок для Димы. Настоящего Димы, а не того, с кем мы сейчас общаемся. Не знаю кто сейчас за компом сидит...но хочется верить тот настоящий все же вернется и увидит.
А давайте завтра пошаманим и вернем настоящего его?))
Всё. Надо выпить. Пива.
А тортиков у меня много! Заткну ими дырки в своём уму-му-му. И в пузе, заодно.
Насчёт правки постов - согласна с Димой, лучше новые писать со ссылкой на тот пост, к которому приклеивается дополнение. Так удобнее - как прагматик, я прежде всего об удобствах думаю, - чтобы не листать назад и не искать тот первый пост, может, он был несколько страниц назад.
Или можно самому себя цитировать и приклеивать дополнение, так-то оно ещё лучше получится. Весь текст будет целиком видно. )))
А если я не в ту букву случайно ткнула - тоже цитировать и приклеивать?
А если я не в ту букву случайно ткнула - тоже цитировать и приклеивать?
Не стоит утрировать. Конечно опечатки правят все. Речь не об опечатках.
Или можно самому себя цитировать и приклеивать дополнение,
Я обычно так и делаю, если хочу, чтобы форумчане не потеряли мысль.
Я обычно так и делаю, если хочу, чтобы форумчане не потеряли мысль.
Да, это удобно всем. )))
От эзотериков спасибо!)
Рисую навлечь на себя очередные обвинения))
Так ты собственно что утверждаешь? Ну так кратенько..
Утверждаю, что ум - прекрасная вещь. Но есть вещи, ему неподвластные))
*дописываю, чтобы не редактировать сообщение* это вкратце)
Но есть вещи, ему неподвластные))
И как после этого жить? Мы что, прям, как куклы что-ли? Манипулируют нами все, подсознание сволочь тоже еще та, гормоны шалят, погода способствует, стрессы опять жеж. Ну убиться об стену)) Если еще и ума нет( точнее, неподвластно ему многое
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар