Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар

Будда-бар

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

Дим, предлагаю развернуть в обратную сторону и можно я тоже позадаю вопросы тебе?

Как ты видишь Сознание? Оно главное, определяющее все и вся?

0

122

Если я начну говорить, то начнется путаница в терминах.  Я так и не понял, что есть Большое сознание. Подбери синонимы.

0

123

Gray Hunter написал(а):

Я так и не понял, что есть Большое сознание. Подбери синонимы.

Большое сознание - Мир/Вселенная/Бог/Высший Разум/ Создатель.

0

124

Час ночи) Давай в другой раз.

0

125

Только хотела тебе это предложить) Сплю уже тоже)) Сладких снов, Димонь! Олик и тебе, знаю где-то тут в засаде сидишь)

0

126

А чё ты меня сдаешь? http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif
Не, вчера я на ютуб срулила))

0

127

зальотное насекомое написал(а):

А вот это Глупость полнейшая! Светлан, ты щас пытаешься привести нам в пример случай, в сути которого ты совершенно не разобралась. Со мной не получится.))  Эта женщина, " монашка" как ты ее назвала, совсем не пылесос имела в виду , говоря -" искушение". Уверена, она так назвала чувство раздражения, которое возникло у нее из-за неисправности в работе пылесоса. И молилась она, прося помощи в преодолении этого чувства. Молилась горячо, раз не обращала внимания где оставила сломанный пылесос. И твое предложение в тот момент было не только лишним, а просто ненужным, скорее вредным для нее. Отсюда и такой ответ. Я бы могла и похлеще ответить.)))))
А ты и сама не поняла и нас пытаешься  ввести в заблуждение.) Где-то так...

Она не забыла, где пылесос. Я чётко написала - она встала перед пылесосом на колени. И искушением она сочла вот что: на самом ли деле он сломался - или ей показалось, что сломался. Она не могла в этом разобраться, поскольку не мастер и не знала, что делать.

Так что твоя уверенность основывается на твоих собственных чувствах, но отнюдь не на чувствах этой монашки. Извини, Ленок, но это я там была, рядом с ней. Она посмотрела на дым, вылезавший из корпуса сломавшегося пылесоса, и сама себя спросила - не искушение ли это? Возможно, в дыму ей привиделся тот же Сатана, засевший в пылесосе и пускавший дым.

А отвечать раздражённо или "ещё похлеще" христианке в любом случае не пристало.

И что значит - как я её назвала? Она и была монашкой из Шамордино, они приезжают в Оптину достаточно часто и выполняют там некоторые обязанности.

Отредактировано Аквамарин (2017-12-20 19:00:33)

0

128

Так-с) Вдыхаем глубоко, сознание в область сердца...И пошло тепло, радость, любовь.
Будда-бар или чо?))

https://samopoznanie.ru/avatars/objects/3-187229_1_6.jpg

+1

129

Сеанс релакса?)

0

130

Выбора нет) Присоединяйся.

0

131

Gray Hunter написал(а):

Выбора нет) Присоединяйся.

Я завсегда  http://s1.uploads.ru/Oryno.gif

0

132

А теперь о наших разговорах  идеях и мыслях. Словами Макса Борна

«Я считаю, что такие идеи как абсолютная несомненность, абсолютная точность, окончательная истина и тому подобные, являются плодами воображения, которые должны быть исключены из любой области науки, – говорил Борн. – С другой стороны, любое утверждение вероятности является правильным или неправильным с точки зрения теории, на которой оно построено».

«Это освобождение мысли представляется мне величайшим благословением, которое дает нам современная наука. Ибо вера любого человека в единую окончательную истину и в то, что он является ее обладателем, является главной причиной всего зла в нашем мире», – писал ученый.

+1

133

Я тоже на сеанс релакс за)

0

134

Музыка за Юлей.

0

135

Полностью согласна с Борном. Всё колесо Сансары - иллюзия, майя, сон. Нет Абсолюта. И тогда что остается? Только слушать музыку...

?

* А у тебя грузится музыка?

+1

136

Тут грузится, а где много роликов - нет, например в темах с песнями и даже с гифками с трудом.

0

137

Gray Hunter написал(а):

Тут грузится, а где много роликов - нет, например в темах с песнями и даже с гифками с трудом.

Тогда я тебе тут продублирую

подарок

+1

138

Не думал, что балалайка может издавать такие  космические звуки.
Спасибо.

+1

139

Я тоже согласна, и можете говорить, что я вечно подписуюсь))
Музыка.

+1

140

Не тот клип поставил)
Теперь норм.

+2

141

Как можно классную песню классной Металлики так классно переложить на фоно и снять такой красивый клип! http://sg.uploads.ru/t/Aas5e.gif  Спасибо, Дима! Не оторваться было.

0

142

Gray Hunter написал(а):

Не тот клип поставил)

А я успела не тот прослушать. Грустный очень и с минорным настроением спать ушла.
Эта композиция совсем другая)

0

143

Фея написал(а):

А я успела не тот прослушать.

Сам не понял, как другая ссылка попала. Увидел не сразу. Сори за испорченное настроение.

Lilac написал(а):

Не оторваться было.

Очень созвучные с моими впечатления.

0

144

Gray Hunter написал(а):

Сори за испорченное настроение.

Песня сама по себе хорошая. Текст минорный)а на фоне болезни моей)  вопчем настроение вчера и было под стать той песне. Так что я  то (!) прослушала)
Эта композиция очень понравилась. Я ее в наушниках послушала на работе.  А то радио Европа плюс гоняет свои. Чтоб не было какофонии, надела наушники. Вдруг посреди композиции мне админ говорит - Металлику слушаете? Я такая думаю - нифига себе экстрасенс)) вынимаю одно ухо, оказывается она тоже слышит...не туда штекер воткнула)

По любому спасибо за настроение)

0

145

Фея
Балалайка великолепна! )))

Gray Hunter
Клип потряс, любимая вещь у "Металлики" - и в такой прекрасной обработке. Спасибо! )))

0

146

Бар у нас или чо) Еще одна версия обработка знаменитой песни  http://s1.uploads.ru/RpOLo.gif

0

147

И бар, и чё)) вообще эзотерический беспредел. Сансарафильм http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

148

Юлик, твоя последняя картинка навеяла)
Ты представляешь, как эта фикция, эта выдумка заполнила собой все? Встав в центре мира! Возведя себя на трон! Провозгласив главным во Вселенной! Это ж надо так влупиться......
И такой мир вокруг себя сумела раскрутить! Обалденная штука)

0

149

Lilac написал(а):

Юлик, твоя последняя картинка навеяла)
Ты представляешь, как эта фикция, эта выдумка заполнила собой все? Встав в центре мира! Возведя себя на трон! Провозгласив главным во Вселенной! Это ж надо так влупиться......
И такой мир вокруг себя сумела раскрутить! Обалденная штука)

Да, Оль. Я тебя слышу) 
Еще сегодня залипла в одном  про пробуждение и понравилось:
Мировоззрение зависит больше от воззрения, чем от мира.
Ну воззреваем и воззреваем на мир вокруг СЕБЯ.

0

150

И в центре - дырка))))

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар