Дим, предлагаю развернуть в обратную сторону и можно я тоже позадаю вопросы тебе?
Как ты видишь Сознание? Оно главное, определяющее все и вся?
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар
Дим, предлагаю развернуть в обратную сторону и можно я тоже позадаю вопросы тебе?
Как ты видишь Сознание? Оно главное, определяющее все и вся?
Если я начну говорить, то начнется путаница в терминах. Я так и не понял, что есть Большое сознание. Подбери синонимы.
Я так и не понял, что есть Большое сознание. Подбери синонимы.
Большое сознание - Мир/Вселенная/Бог/Высший Разум/ Создатель.
Час ночи) Давай в другой раз.
Только хотела тебе это предложить) Сплю уже тоже)) Сладких снов, Димонь! Олик и тебе, знаю где-то тут в засаде сидишь)
А чё ты меня сдаешь?
Не, вчера я на ютуб срулила))
А вот это Глупость полнейшая! Светлан, ты щас пытаешься привести нам в пример случай, в сути которого ты совершенно не разобралась. Со мной не получится.)) Эта женщина, " монашка" как ты ее назвала, совсем не пылесос имела в виду , говоря -" искушение". Уверена, она так назвала чувство раздражения, которое возникло у нее из-за неисправности в работе пылесоса. И молилась она, прося помощи в преодолении этого чувства. Молилась горячо, раз не обращала внимания где оставила сломанный пылесос. И твое предложение в тот момент было не только лишним, а просто ненужным, скорее вредным для нее. Отсюда и такой ответ. Я бы могла и похлеще ответить.)))))
А ты и сама не поняла и нас пытаешься ввести в заблуждение.) Где-то так...
Она не забыла, где пылесос. Я чётко написала - она встала перед пылесосом на колени. И искушением она сочла вот что: на самом ли деле он сломался - или ей показалось, что сломался. Она не могла в этом разобраться, поскольку не мастер и не знала, что делать.
Так что твоя уверенность основывается на твоих собственных чувствах, но отнюдь не на чувствах этой монашки. Извини, Ленок, но это я там была, рядом с ней. Она посмотрела на дым, вылезавший из корпуса сломавшегося пылесоса, и сама себя спросила - не искушение ли это? Возможно, в дыму ей привиделся тот же Сатана, засевший в пылесосе и пускавший дым.
А отвечать раздражённо или "ещё похлеще" христианке в любом случае не пристало.
И что значит - как я её назвала? Она и была монашкой из Шамордино, они приезжают в Оптину достаточно часто и выполняют там некоторые обязанности.
Отредактировано Аквамарин (2017-12-20 19:00:33)
Так-с) Вдыхаем глубоко, сознание в область сердца...И пошло тепло, радость, любовь.
Будда-бар или чо?))
Сеанс релакса?)
Выбора нет) Присоединяйся.
Выбора нет) Присоединяйся.
Я завсегда
А теперь о наших разговорах идеях и мыслях. Словами Макса Борна
«Я считаю, что такие идеи как абсолютная несомненность, абсолютная точность, окончательная истина и тому подобные, являются плодами воображения, которые должны быть исключены из любой области науки, – говорил Борн. – С другой стороны, любое утверждение вероятности является правильным или неправильным с точки зрения теории, на которой оно построено».
«Это освобождение мысли представляется мне величайшим благословением, которое дает нам современная наука. Ибо вера любого человека в единую окончательную истину и в то, что он является ее обладателем, является главной причиной всего зла в нашем мире», – писал ученый.
Я тоже на сеанс релакс за)
Музыка за Юлей.
Полностью согласна с Борном. Всё колесо Сансары - иллюзия, майя, сон. Нет Абсолюта. И тогда что остается? Только слушать музыку...
* А у тебя грузится музыка?
Тут грузится, а где много роликов - нет, например в темах с песнями и даже с гифками с трудом.
Тут грузится, а где много роликов - нет, например в темах с песнями и даже с гифками с трудом.
Тогда я тебе тут продублирую
Не думал, что балалайка может издавать такие космические звуки.
Спасибо.
Я тоже согласна, и можете говорить, что я вечно подписуюсь))
Музыка.
Не тот клип поставил)
Теперь норм.
Как можно классную песню классной Металлики так классно переложить на фоно и снять такой красивый клип! Спасибо, Дима! Не оторваться было.
Не тот клип поставил)
А я успела не тот прослушать. Грустный очень и с минорным настроением спать ушла.
Эта композиция совсем другая)
А я успела не тот прослушать.
Сам не понял, как другая ссылка попала. Увидел не сразу. Сори за испорченное настроение.
Не оторваться было.
Очень созвучные с моими впечатления.
Сори за испорченное настроение.
Песня сама по себе хорошая. Текст минорный)а на фоне болезни моей) вопчем настроение вчера и было под стать той песне. Так что я то (!) прослушала)
Эта композиция очень понравилась. Я ее в наушниках послушала на работе. А то радио Европа плюс гоняет свои. Чтоб не было какофонии, надела наушники. Вдруг посреди композиции мне админ говорит - Металлику слушаете? Я такая думаю - нифига себе экстрасенс)) вынимаю одно ухо, оказывается она тоже слышит...не туда штекер воткнула)
По любому спасибо за настроение)
Фея
Балалайка великолепна! )))
Gray Hunter
Клип потряс, любимая вещь у "Металлики" - и в такой прекрасной обработке. Спасибо! )))
Бар у нас или чо) Еще одна версия обработка знаменитой песни
И бар, и чё)) вообще эзотерический беспредел. Сансарафильм
Юлик, твоя последняя картинка навеяла)
Ты представляешь, как эта фикция, эта выдумка заполнила собой все? Встав в центре мира! Возведя себя на трон! Провозгласив главным во Вселенной! Это ж надо так влупиться......
И такой мир вокруг себя сумела раскрутить! Обалденная штука)
Юлик, твоя последняя картинка навеяла)
Ты представляешь, как эта фикция, эта выдумка заполнила собой все? Встав в центре мира! Возведя себя на трон! Провозгласив главным во Вселенной! Это ж надо так влупиться......
И такой мир вокруг себя сумела раскрутить! Обалденная штука)
Да, Оль. Я тебя слышу)
Еще сегодня залипла в одном про пробуждение и понравилось:
Мировоззрение зависит больше от воззрения, чем от мира.
Ну воззреваем и воззреваем на мир вокруг СЕБЯ.
И в центре - дырка))))
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда-бар