Супер!! А как бы мне такую получить? Ты какие цифры в радикале ставила?
Я в фш растянула) копируй ссылкой прям отсюда. И ставь через радикал на подпись
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)
Супер!! А как бы мне такую получить? Ты какие цифры в радикале ставила?
Я в фш растянула) копируй ссылкой прям отсюда. И ставь через радикал на подпись
щас... Спасибо, Юль!
Я предлагаю. чтоб не ждать в пустую... Я подписываюсь на тему, значит у меня напоминалка будет приходить на почту. Моя очередь ( пока за Юльчиком). Получаю напоминалку с темы, захожу - пишу пост. Второй поход по этим граблям мне не осилить.))
Лен, я тоже подписалась на тему) Нормалек) Я думаю надо будет завтра Ольку втянуть в это мировое дело))
Я думаю надо будет завтра Ольку втянуть в это мировое дело))
Миры- мироздание... я думаю ей интересно будет. Она нас быстренько сольет во один большой и счастливый мир.)
Миры- мироздание... я думаю ей интересно будет. Она нас быстренько сольет во один большой и счастливый мир.)
Ну нинаю))) вряд ли быстренько у нее получится)) ибо тока вчера отнекивалась от океана. типа я рождена им, но я не он)) вот тут поглядим на ее единство))гы
ибо тока вчера отнекивалась от океана. типа я рождена им, но я не он))
Да ладно!.. Как жеж это я пропустила)) Вы там так "наумничали")Ты не читала наш спор про соленую и пресную каплю?..
Ты не читала наш спор про соленую и пресную каплю?..
Еще не добралась. Меня ж не было больше года на форуме. Но я потихохоньку доберусь до ваших капель))
не сомневаюсь)
А что вы тут делаете?) Все всё поняли, а я ничё не понила.
читала наш спор про соленую и пресную каплю?..
Я ваще не спорила)))
а я ничё не понила.
Уря!! Подключайся давай.) Сказку творим.. про параллельные Миры, как капли Мироздания.
Я ваще не спорила)))
Ладушки.))
** редактирую**
" читала наш спор разговор.. диалог...обмен понятиями"
Чиво кирчишь?)) Я ещё ничего нипоняла, а ты уже - подключайся)
Чиво кирчишь?))
)) Главное прокукарекать вовремя, а там...) Здесь только обсуждения, сама сказка
Коллективная сказка.
почитай, может понятнее станет. Ты роде изменила свое отношения к ролевкам, на сколько я помню.) А это и не ролевка вовсе.))
Ты роде изменила свое отношения к ролевкам, на сколько я помню
Нет)
тогда вопросов нет)
.................................................................................
** да щас прям! размечтался))**
Отредактировано зальотное насекомое (2016-10-31 20:08:13)
Юль, сорри, влезла без очереди! Но нужно было этому бескрылому дракону-скитальцу поводок одеть.)))) Ты тоже можешь использовать мою очередь в любое время.))
зря. можно было создать один большой единый мир. и закончить на этом.
Не дуйся. Я понимаю, что для тебя так лучше. Но!.. Олюшка только с дороги, а Миленчик вообще ни сном, ни духом про нашу сказку.) Вот с ними как прикажешь быть?..
Лен, поторопилась) Я бы тоже нашла что ответить Змею)
*ну все так все)
зря. можно было создать один большой единый мир. и закончить на этом.
Тебе так не понравилась сказка, что захотел поскорее ее прикорешить?)
*ну все так все)
А знаешь, мне почему-то жаль. Была надежда на большее числи миров.) Ладно. Все равно все к лучшему.)
Лен, поторопилась) Я бы тоже нашла что ответить Змею)
Сделала, что могла, Дерзай, Юльчик!) Господь тебе в помощь.
Тогда продолжайте. Я буду вас почитывать, а может и вклинюсь, когда будет что написать)
Будем пописывать ( в самом лучшем смысле этого слова). А ты, Дим, может когда прорезаться крылья начнут, чего нить во сне пробормочешь)))
Ленок, спокуха! Оля в теме, так шта ждем ейного появления)))
А вапче Димка порадовал таким скорым счастливым мировым слиянием))) гы)))
Тогда продолжайте.
" Таможня дает добро!"( с) )) Ладно завтра в обед продолжу, текст в голове уже сложился.))
) гы)))
Тройничок)
Ребят, я удаляю напоминалку временно, бо мобильник у уха тренькает)) С мигренью не сочетается)
У вас мелкие картинки в подписи получились, ничего не поймешь
Вы здесь » Здесь и вместе » Игры » Коллективная сказка( Обсуждение)