Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Новости в кулинарии. Одной строкой.


Новости в кулинарии. Одной строкой.

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Ага,ага... Ты сама подоила, а буренка травку с нитратами кушала, да еще  после кислотных дождиков.))) Нее.. нетак все просто в  жизни.))

0

62

зальотное насекомое написал(а):

Нее.. нетак все просто в  жизни.))

http://s2.uploads.ru/ciXTo.gif Вот я поэтому так мечтала козу..на мои 12 соток экологически чистой травки, прикупить еще 6 соток соседних для живности, куры там, кролики. Но меня "опустили" на землю деревенские жители. И насчет козы, и насчет кур с кроликами)

0

63

Это почему?

0

64

А зимой что с ними делать?? Ну, кур с кроликами раздать можно, а козу.. козу жалко. К ним пиивязываешься сильно.)

Отредактировано зальотное насекомое (2017-06-14 23:21:49)

0

65

Переселяться к ним))

0

66

На 12 сотках травы для зимы не накосить.)А если покупать, то где гарантия опчть жеж.))))

0

67

Lilac написал(а):

Это почему?

Лена уже ответила)) Для козы зимний вольер надо, и жить там зимой. Даже не столько в траве дело..Чтобы мне там жить зимой, надо строить зимний дом, а это по средним примеркам 1,5-2 млн. Так что... http://s1.uploads.ru/fun3k.gif

0

68

Еще вариант на балкон ее взять, Тишке в напарницы)))) Я шучу. Будем просто мечтать о деревенской жизни.)

0

69

Зимой замёрзнет)

0

70

Кто?)

0

71

Коза. А о ком ещё речь?)))

0

72

Так вроде птицы всякие предполагались, для комплекта.)) А козу Обенбургской породы брать нужнл, не замерзнет, да и на платках можно поднятся не хило.) Миленчик, щас мы тебе  целый бизнес-план составим.))))

0

73

Ага. И проценты поделим)))

0

74

зальотное насекомое написал(а):

А козу Обенбургской породы брать нужнл, не замерзнет, да и на платках можно поднятся не хило.)

А вот это уже интересно)) Правда, в Оренбурге все-таки теплее (знаю, все детство там провела). но мысль интересная. Балкон конечно не пойдет, но если уж держать, то такую. Вязать я умею, а шерсть прясть..да не Боги горшки обжигали, научусь))

0

75

Lilac написал(а):

Ага. И проценты поделим)))

Да я не жадная, так подарю)) http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif http://s1.uploads.ru/Z2GNY.gif

0

76

Давай. Гы)))))))))))))

0

77

))))))))

0

78

Специалисты финского научно-исследовательского проекта создали в небольшой передвижной лаборатории партию белка из одноклеточных организмов (single-cell protein), используя для этого лишь электричество, воду, углекислый газ и микробы. Пока вряд у кого-то хватит духу назвать этот продукт "едой" в его нынешнем состоянии, но представители проекта отмечают, что полученное вещество достаточно съедобно и питательно. По их мнению, его можно использовать в качестве корма для животных и даже для приготовления некоторых блюд. Команда проекта надеется также, что их система в будущем поможет "выращивать еду" в тех регионах, где её невозможно получить в нужном количестве традиционным способом.

Сегодня многие эксперты сходятся во мнении, что сельское хозяйство – не самый эффективный метод получения пищи. Оно требует использования больших участков земли, многочисленных других ресурсов и приводит к огромным экологическим потерям.
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1432646.jpg

0

79

Значит голод человечеству не страшен.) Мне бы щас такое, воткнкл в розетку и обед готов.)))

0

80

Медики выяснили, как изменится вкус хлеба в будущем.

Немецкие ученые смогли смоделировать вкус хлебобулочных изделий, который они приобретут в скором будущем. Они считают, что он изменится и всего лишь через несколько десятилетий его качество значительно ухудшится.   Исследователям пришлось искусственно создавать и выращивать злаки. Они учитывали прогнозируемые свойства, учитывая климат, который в скором времени установится на нашей планете.   Качество муки постепенно будет ухудшаться, так как содержание белков в ней будет снижаться постепенно до 10 %. Ученые сделали вывод, что в муке будет содержаться меньше протеина, она потеряет присущую ей вязкость и это снизит качество выпечки.   Таким образом, проблемой ученых ближайшего будущего станет поиск аналогов для современного хлеба.

Источник: http://www.vladtime.ru

0

81

Надо завтра две булки купить.))))

0

82

Сухари сушить?)

0

83

наесться впрок))

0

84

Две не хватит)))

0

85

кому как)))

0

86

Японцы разработали «вилку-глушитель» для любителей лапши.

Японцы создали вилку, которая заглушает чавканье человека во время еды. Разработала смарт-вилку Otohiko компания Nissin. Сообщается, что у чудо-вилки есть специальный микрофон, который фиксирует звук чавканья. Затем, если он появляется, то тут же воспроизводится приятная мелодия, затмевающая неприятный для многих звук.

Как пишет «Экономика сегодня», стоит такая античавкающая вилка 130 долларов.

Ранее японцы научились готовить напиток из чеснока, по вкусу напоминающий кофе. Рецепт принадлежит 74-летнему владельцу кофейни Ёкитомо Симотаи. По его словам, он придумал его порядка 30 лет назад. Причем произошло это совершенно случайно. Далее: https://news.rambler.ru/tech/38234556/? … e=copylink

http://www.chsvu.ru

0

87

зальотное насекомое написал(а):

Японцы создали вилку, которая заглушает чавканье человека во время еды.

http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif Эххх-хех)) Чего только не придумают японцы, чтобы не заморачиваться с хорошими манерами)
Хотя, как я заметила, чавкают чаще с помощью ложки.

0

88

И ....отдельное "накипело") ЯБЛОКИ. Когда их начинают есть, я просто выхожу куда-нибудь.

0

89

Ameli написал(а):

его только не придумают японцы, чтобы не заморачиваться с хорошими манерами)

А ты прикинь, если у каждой вилки своя мелодия будет играть... какая какофония за столом будет.))

0

90

Это точно. Даже если мелодия одна и та же, но начинать звучать будет в разное время..это даже на полифонию не потянет)

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » Новости в кулинарии. Одной строкой.