Которого нет?)
Есть мнение, что плазмоиды - энергетическая форма жизни.
Это я тоже помню. Тогда да и звуки и какое-то восприятие ими мира существует, если принять это мнение за реальность.
Опять же выбор)
Чо гы? Опять скажешь есть?)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Разговор об энергии и информации
Которого нет?)
Есть мнение, что плазмоиды - энергетическая форма жизни.
Это я тоже помню. Тогда да и звуки и какое-то восприятие ими мира существует, если принять это мнение за реальность.
Опять же выбор)
Чо гы? Опять скажешь есть?)
Конечно, есть. Справа по башке получить, слева или прямо тут
Но получит обязательно)
Но ведь можно же выбрать место!!!
Да прям! Это было бы круто)
Чесслово
А если сильно постараться, можноьдаже и по башке не получать но это если ооооочень сильно постараться, и иногда всё же получить лучше.
Бесплатный сыр в мышеловке, слышала?))
Да-да, это вот как раз о случае, когда получить лучше.
С судьбой не надо играть. Можно лавировать, лавировать да не вылавировать.
Вчера тебя ждал камень вскользь, а завтра может и в лоб. А потом удивляемся :все делаю чтобы стало лучше, а оно все хуже и хуже.
А если и вылавируешь, то это уже в самой судьбе заложено.
Так вот и выбирай: вскользь, но сегодня, или в лоб. Но завтра. Или вообще без камня. Но вчера
Выбор-то за тобой.
Или вообще без камня. Но вчера
Оптимистка)
Это не выбор, а вариативность, заложенная в судьбе. А шаг в сторону - расстрел)
Надо же как-то развиваться , верно?
А шаг в сторону - расстрел)
камнями)))))
камнями))
Кому как повезет)
Оптимистка)
Вообще-то я не шучу Живёшь чисто вчера - завтра камня не будет.
Интересная получается вариативность. Шаг в сторону от единственного варианта - расстрел камнями с солёными огурцами? Типа учитесь видеть ваш единственный вариант?
Судьба есть!
Судьба есть!
Фатальная?
Живёшь чисто вчера
И получается?)
Теоретически вариативность есть, но "выбора" из этих вариантов у человека нет. Любое "твое решение" уже заложено в тебе самой. Твой поступок ("выбор") определяет опыт, социум и знания чисто теоретические. Это инструмент нашего "выбора". Если у человека в руках мотыга, то ею он Афродиту не нарисует, а выкопает канаву. Значит никакого выбора у него нет, чтобы он ни выбрал - у него получится канава. Чешешь по жизни , набираешься опыта, а чем больше в тебе знаний и опыта, тем меньше вариантов и больше " не вариантов".В конце пути человек понимает свои неправильные "выборы", заблуждения, ошибки и принимает их, как часть судьбы. Значит фатум во всем и никакого выбора никогда не было. Вот такая судьбоносная история.
Фатальная?
Думаешь нет?
Если у человека в руках мотыга, то ею он Афродиту не нарисует, а выкопает канаву.
А зачем Афродиту мотыгой рисовать? Выкопает канаву для полива сада, потом возьмет краски и нарисует картину. Почему нет?)
Почему нет?)
красок нет и не положено) так что с мотыгой по жизни. есть конечно варианты применения но не много.
так что с мотыгой по жизни.
Тоже нужное дело. Окучивать, канавы копать. Трудно только. Хотя рисовать еще труднее наверное. Так это не тот пример. Еслиб у человека с рождения был Дар рисования, он может до мотыги и не дошел бы.) Кто знает.
с рождения был
вот она- Судьба))
Дим, я так думаю,что миллион человек, имея в руках мотыгу, выкопают канаву, и только один миллионпервый чудак подумает, что ею можно нарисовать удивительный портрет Афродиты. И нарисует его, изобретя новый способ рисования. И вообще я думаю, что всё новое в жизни, любое разитие появилось от того, что какой-то чудак пошёл не по тому пути,по которому вероятность пойти была 99,9999999 процентов, а использовал те самые 0,0000001 долечку процента, котрая всем остальным даже в голову не пришла. И сейчас любое развитие тоже именно таким образом происходит. А если бы всё было предопределено на 100 процентов, мы бы давно загнили от неразвития.
. И нарисует его, изобретя новый способ рисования
Мотыгой ? Способ он изобретет и наковыряет красивую канаву. Сначала он должен получить другой инструмент для рисования.
предопределено на 100 процентов, мы бы давно загнили от неразвития.
На каждом пути есть моменты для развития, причем того развития, которое нужно только ему лично. И если суждено ему нарисовать Афродиту, то в руках у него окажется кисть художника, а не мотыга.
Кисть художника когда-то тоже соорудил какой-нибудь чудак, который додумался привязать на палочку кусочек какого-то меха.
И кто же его надоумил?
Оптимистка)
Дим, я понимаю твою мысль. Но, если допустить такой вариант, надо признать наличией некоей структуры, некоего Мегаинформатория, в котором Уже Всё Есть, Всё-Всё-Всевсёвсё, произошедшее, происходящее и.. как это сказать-то... будущее происходить со Вселенной. Некое нечто, откуда мысли будут "подсаживаться" в умы людей (а если взять шире, то сначала в умы подсказчиков, потом в умы подсказчиков подсказчиков, потом в умы подсказчиков подсказчиков подсказчиков... ну и так далее). Ты думаешь, подобная структура существует?
Думаешь нет?
Думаю нет.
Фатальности, думаю, нет. Конечно, всё предыдущее очень во много определяет тот вектор, куда будет двигаться процесс дальше. И есть какая-то ооооочень большая вероятность, что процесс пойдёт, например, по вектору А. Но при этом ВСЕГДА остаётся какая-то, хоть самая маленькая вероятность, что процесс вот возьмёт и не пойдёт по вектору А, а пойдёт по вектору В или С. И до точки выбора никто, никогда и нигде не предскажет, куда именно свернёт процесс. Пока он фактически не свернёт. Так что такого, чтобы вот так "процесс с вероятностью 100 процентов пойдёт по вектору А" нету.
И, кстати, предсказания хороших предсказателей всегда точны процентов на 80, не более.
только один миллионпервый чудак подумает, что ею можно нарисовать удивительный портрет Афродиты.
Вот так и рисуем членом картины. Искусство, мля.))
Ты думаешь, подобная структура существует?
Думаю, познать бога невозможно, но познать человека вполне, для этого нам и даются инструменты.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Разговор об энергии и информации