зальотное насекомое написал(а):Опять не понятно?.
Теперь понятно.
Пример с гениями ясен. Но гениальность я бы не назвала умом. Я бы назвала гениальность выдающимися способностями в какой-либо области или в нескольких областях. Даны человеку способности просто. Ум - это всё же несколько другое. Способности запросто разбазарить можно, если ими с умом не заниматься. Так же как и тело, от природы хорошее, можно угробить некорректным к нему отношением.
Теперь давай о твоей голове.
зальотное насекомое написал(а):Вот только исправить что либо не в моей власти,
Вот первый крест, который ты на себе ставишь. Тебе мало известно примеров, когда врачи ставили крест, а человек поправлялся, несмотря на все кресты?
Как говорится, если больной хочет жить - медицина бессильна.
Врачи, как я уже говорила, работают только с одним планом нашего существования - физическим. Начисто игнорируя все остальные. А болезни зарождаются НЕ на физическом плане. Понимаешь? Болезни зарождаются на более тонких планах, коих у нас минимум семь.
Для интересующихся.
Семи тел человека называются следующими умными словами:
1 - физическое
2 - эфирное
3 - астральное
4 - ментальное
5 - каузальное
6 - бодхическое
7 - атманическое
Болезни приходят, как правило, с уровня ментала. Более сложные, такие, как наследственные, такие, как болезни, которые человек тащит по роду - с уровня каузала.
На физический план болезнь спускается уже в самую последнюю очередь. Вот вы что думаете, потёк у вас нос - причина в том, что вы вчера ноги промочили? Нифига. Если у вас здоровы все тонкие тела - вас никакая простуда не возьмёт. А вот если проблемы в мозгах, проблемы с эмоциями, обиды какие сидят в вас, недопонимания - тогда да, любой маленький сбойчик на физике в виде промоченных ног приведёт к соплям.
Возвращаясь к твоей голове.
Болит она по определённым причинам, не физического характера. Выяснить их в состоянии только ты. И не факт, что, когда ты их выяснишь, голова немедленно болеть перестанет. Если болезнь уже до физики опустилась, то тут точно лечение физическими препаратами нужно. Но докапывание до первопричины обязательно станет первым шагом к выздоровлению.
зальотное насекомое написал(а):А если я с ней "сюсюкать" начну... - бедная моя, несчастная. вот тебе подушечка помягче, да давай я шторы закрою, свет яркий уберу")) так она вообще болеть не перестанет.
С ней надо не сюсюкаться. А понять, что она хочет. Возможно, она хочет на самом деле немного полежать с закрытыми шторами и убранным светом. А почему нет? Что в этом плохого? Пусть полежит на мягкой подушке. Почему не доставить ей такого удовольствия? Только не бедная она и не несчастная. Просто голова. Возьми и полежи, голова, раз тебе этого хочется. Кому нужны подвиги во имя и вопреки?
зальотное насекомое написал(а):Но внимания не обращаю. Она болит, кружится... а я занимаюсь домашними делами, потому что если я даже пластом лежать буду, ничего не изменится
Вот тут я не согласна. Надо обращать внимание, потому что это сигналы организма. Тем более если эти сигналы повторяются постоянно! Значит, ты точно делаешь что-то не так, раз эти сигналы не прекращаются. Значит, надо менять что-то. В жизни, в поведении, раз организм так реагирует. Это же сигналы тела, что не всё в порядке. И игнорировать их - означает попросту затыкать им рот.
Конечно, ты вправе это сделать. Но тогда ничего не изменится. В лучшем случае. В худшем - усугубится. Услышать сигнал означает не отмахнуться от него, а начать с ним работу.
Ничего не изменится, говоришь? А ты пробовала?
Я повторяла и буду повторять. Физическое здоровье - это нормально. Физическое нездоровье - это ненормально. Если вы физически нездоровы, значит, у вас не всё в порядке в мыслях, в отношениях, в жизненном подходе. А дальше ваш выбор - оставлять всё как есть или начинать с этим работать.
Отредактировано Lilac (2015-04-29 14:59:31)