Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой

Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Afeliya
вот именно про это и толкую,мужик за свои действия ответил,детей не бросил,а ведь наверняка тяжело на две семьи делить свою зарплату и имущество,и внимание)))

0

32

Мужская солидарность !
Да не заслужил он этой заботы ,сейчас ей некогда ребёнка в школу водить ,это чмо нельзя оставить одного .
Измену нельзя прощать - это не уважать себя .
А то что она и про сына не помнит ,у меня вообще нет слов .

0

33

Gray Hunter написал(а):

Если она 5 лет помогала матери, то почему в этот раз не помочь?

потому что тогда была помощь необходима и оправдана,она понимала свою мать,а теперь с чего она должна хотеть помогать ей вставать на те же грабли,мать сделала выбор в сторону изменника,дочь же не должна ей помогать в его обихаживании,она имеет право не прощать его.Это не эгоизм.Это разные точки зрения матери и дочери

0

34

Gray Hunter написал(а):

Если она 5 лет помогала матери, то почему в этот раз не помочь?

потому что он "пип-пип":) если мамаша решила всё забыть то пусть сама теперь мучается. А девочка пусть живёт своей жизнью :)
Да я не распаляюсь, просто на таких козлов ни зла ни слов не хватает не матерных. Если бы он о своих детях заботился, то конечно она бы была не права, отказывая в помощи.
Пока он здоров был, он ни о ком не заботился кроме себя и любовницы, а как хреново стало ему что, кто-то чем-то обязан? маман добровольно на себя вторично хомут повесила, ну пусть и тянет сама...

0

35

А давай лучше прокрутим ситуацию так
ТЫ женщина  причём домохозяйка ,у тебя дочь подросток ,старая мама и двух летний сын
Твой благоверный приходит домой ,собирает вещи ,пока вас нет ,вы на даче ,потом звонит туда и говорит
Я ушёл и мне по барабану всё ВАШЕ семейство .
класс тебе ??? правда ???

0

36

Afeliya написал(а):

класс тебе ??? правда ???

И чего? Она же его простила. А может и нет. Не в этом дело. Она просто не смогла оставить бывшего мужа умирать. Ему был нужен уход, она делает все возможное, чтобы помочь больному человеку.

Счеты отягощают душу.
Не хочет дочь помогать матери по уходу, это её дело.
Мать делает так, как велит ей совесть.
Мать не должна мыслить, как дочь. И дочь не в праве требовать этого.

0

37

Можно простить и понять человека ,
Я буду ухаживать за другом ,я буду помогать ,но ведь они меня не подставляли и не бросали .
муж меня постоянно ругает ,что я делаю массаж просто так без денег знакомым ,если вижу что человеку действительно плохо .
Ругает потому ,что я беру боль на себя ,потом сама болею .

0

38

Gray Hunter а по мне так баба боится остаться одна, и всё ещё привязана к мужу бывшему. И никакая это не совесть  http://s1.uploads.ru/FjrLD.gif

0

39

Afeliya написал(а):

Ругает потому ,что я беру боль на себя ,потом сама болею .

Надо учиться защищаться или сбрасывать негативную энергетику, тем более чужую. А потом только лечить. Иначе вред наносишь себе.
Поэтому и ругает.
Но что еще хуже, ты это знаешь. Знаешь и делаешь. Значит вредишь осознанно.
Остальное, надеюсь, понимаешь.

0

40

Дочь ушла к молодому человеку ,звонит домой .
Хочет забрать младшего ,он брошен на себя самого .

Умница девочка ,на моих глазах вырос самостоятельный и ответственный человек .

А где он был ,когда она ходила по подругам занимала деньги ,когда за долги их хотели из квартиры выселить
когда дети сидели голодные .

У тебя хоть раз дети были голодные ,когда хоть с себя кусок мяса отреж и пожарь .
Ты знаешь как маленького голодного ребёнка спать укладывать ,и когда он с утра не может встать .???

0

41

Gray Hunter написал(а):

Остальное, надеюсь, понимаешь.

Не лечу и не делаю массаж .

0

42

Так ,прошу прощение ,надо темку наверное разделить  http://s1.uploads.ru/fJj6w.gif
А то Бельмондо обидеться !!!

0

43

интересно, а много мужчин согласятся с Димой?

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой