Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой

Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://www.lesoir.be/zc/vignettes475x317/mediastore/_2011/septembre/hermes/ID2868019_04_gondolfi_afp_160557_01KC5E_0.JPG.jpg

Французский актер Жан-Поль Бельмондо расстался со своей подругой бывшей бельгийской супермоделью и бизнес-леди Барбарой Гандольфи. Об этом в понедельник рассказал его адвокат, не уточнив причины прекращения отношений пары, сообщает РИА Новости. Но хорошо известно, что 35-летняя бывшая модель "Playboy" принесла немало разочарований и неприятностей престарелому актеру.

"Он сообщил мне, что после нескольких приятных лет прекращает отношения с Барбарой Гандольфи. Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, который решил положить конец этой авантюре", - сказал адвокат актера Мишель Годе. По его словам, "существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться".

79-летний актер познакомился с Барбарой Гандольфи четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу. Очарованный ее красотой, он и подумать не мог, что эта женщина может быть авантюристкой и что она вскоре доставит ему немало хлопот.

Через год после начала их отношений французских полицейских и их коллег из Бельгии заинтересовала подозрительная финансовая активность на банковских счетах Гандольфи. Так, на один из них поступил перевод крупной суммы в 200 тысяч евро. Следователи предположили, что пассия Бельмондо выманивает у актера деньги. Они даже допросили его, чтобы узнать, не одалживал ли он ей эту сумму. Бельмондо не хотел верить доводам полиции, хотя той удалось раздобыть записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи показала себя настоящей охотницей за состоянием старого богача-актера; она не скрывала того, что у нее есть виды на его деньги.

Следователи тогда настоятельно рекомендовали Бельмондо подать иск против Гандольфи, но он отказался это делать и, вместо этого, подал в суд на бельгийскую полицию.

Жан-Поль Бельмондо был дважды женат. В первом браке с танцовщицей Элоди Константен у актера родилось трое детей. От второго брака с манекенщицей и балериной Натти Тардивель у него есть дочь Стелла.
Ссылка

0

2

Вот интересно эти старые муфлоны и правда думают ,что их может полюбить молоденькая девочка !!!

0

3

Видимо очень хочется в это верить.

0

4

Afeliya написал(а):

Вот интересно эти старые муфлоны и правда думают ,что их может полюбить молоденькая девочка !!!

только хотела тоже самое спросить :)
Неужели этот старпёр думал, что она в него влюбилась )))

0

5

Да скорее и не думал ,так захотелось поиграться ,пока не надоело .

0

6

Так это нормально. Не старуху же ему в жены брать?
И потом...что для него деньги, на 9-ом десятке? За возможность почувствовать себя молодым можно и заплатить.)

0

7

Ну да ,Плачу Лаве за Ай лав ю !!!

0

8

Его выбор.
Лишь бы в могилу раньше времени не свела. Такое тоже случается.

0

9

Ага !!! Моя приятельница привезла бывшего мужа из больнице после инсульта(он её с двумя детьми пять лет назад бросил ) ,ей позвонила его любовница ,сказала забирай ,мне он не нужен .
наверное сильно любила  http://s1.uploads.ru/WXbqi.gif

0

10

Я бы не пожелала бы даже врагу ,что-бы на шее у него такая змея повисла .

0

11

Afeliya написал(а):

ей позвонила его любовница ,сказала забирай ,мне он не нужен .
наверное сильно любила

Таких феечек полно, особенно если есть чем поживиться.
Тут дело не в её любви, а в том, что он к ней чувствовал.)
Может решил - пусть день , да мой!) А потом будь, что будет.

Afeliya написал(а):

Я бы не пожелала бы даже врагу ,что-бы на шее у него такая змея повисла .

У Пушкина есть хорошие строки : "...Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Если человек сам хочет, то  даже осознавая, делает глупости.

0

12

Обидно за женщину которую он бросил и пять лет не помогал .
А теперь она за ним ухаживает .

Дочь обиделась на мать совсем не появляется ,она едва смогла окончить вуз ,работала по ночам ,что-бы матери помочь .

0

13

Afeliya написал(а):

Дочь обиделась на мать совсем не появляется ,она едва смогла окончить вуз ,работала по ночам ,что-бы матери помочь .

Не вижу логики в поступках дочери.

0

14

Gray Hunter написал(а):

Не вижу логики в поступках дочери.

потому что мама простила того козла, что бросил её и не знался,  когда заболел хороша стала.

0

15

Логика ! Она тащила на себе семью с 17 лет ,работала и училась , мать с работы на работу ,а сейчас Севочка ,то ему надо это надо .
Ты считаешь это нормальным .Всё бросить ,чтобы с бывшим мужем сидеть .
думаешь девочке не обидно .

0

16

Если любит мать, то надо найти в себе силы принять ситуацию. Матери и так трудно.

0

17

Gray Hunter написал(а):

Если любит мать, то надо найти в себе силы принять ситуацию. Матери и так трудно.

любит мать, но ненавидит отца. Я не знаю как бы я поступила на ее месте.

0

18

При чем тут дочь вообще?

Стелла написал(а):

любит мать, но ненавидит отца.

Это эгоизм. Если любит , не заставит мать страдать.

0

19

Трудно было самой  поднимать детей . Трудно было Лерочке работать и учится .

Он её бросил ,она не работала сидела с малышом дома ,поступок мужчины .Тогда она выла в трубку ,мы все ёй старались помочь .
А месяц назад ,всё это забылось ,он что с войны прищёл калекой ???
Наверное перетрахался ,сосуды и не выдержали .

0

20

И все-таки отвернуться от беспомощного человека в трудный для него момент не каждый может.

0

21

Я тоже как то не понимаю ,в чём эгоизм Лерочки !
Он не общался с семьёй 5 лет ,там у него был ИРУСИК !А теперь слёзки пускает !

0

22

Gray Hunter написал(а):

Это эгоизм. Если любит , не заставит мать страдать.

а 5 лет она страдала и мучалась о ней кто думал?

Afeliya написал(а):

согласна. эгоизм мамочки на лицо.

Gray Hunter написал(а):

И все-таки отвернуться от беспомощного человека в трудный для него момент не каждый может.

он-то отвернулся от них, смог? ну так что посеешь, то и пожнёшь... как говорится не плюй в колодец, вдруг придётся ещё напиться..

0

23

А кто сказал ,что он беспомощный ,инсульт бывает разный ,ну повалялся в больнице месяц ,ходит ,себя обслуживает .

Вот тока с работы денежной его попёрли ,на инвалидность .

Отредактировано Afeliya (2012-10-03 00:36:25)

0

24

Я думаю что люди в праве поступать так как захотят,если могут нести ответственность за свои поступки и имеют возможность исправлять последствия от них.
Если глава семьи готов ради "вдруг" любимой бросить семью и детей,то должен понимать что они его возненавидят.
Если старик готов рискнуть своим здоровьем и состоянием чтобы тряхнуть стариной,то почему бы и нет?)

0

25

Стелла написал(а):

а 5 лет она страдала и мучалась о ней кто думал?

Afeliya написал(а):

Я объясню одним вопросом.
Если человек 5 лет помогает матери, то он имеет право выдавать ей право на те или иные поступки? Прощать или нет, оставить человека в беде или нет,
Если для дочери отец может стать чужим человеком, то для матери это не всегда так. И осуждать мать, тем более обижаться тут эгоистично в высшей степени.

0

26

Zombie Box написал(а):

Если глава семьи готов ради "вдруг" любимой бросить семью и детей,то должен понимать что они его возненавидят.

Или встанут на его сторону и осудят мать. Разно бывает)

0

27

Gray Hunter
Дети отдадут предпочтение тому родителю который с ними останется,и заводя новую семью мужчина вряд ли сможет оставить иллюзию полноценности семьи, и своей заинтересованности в детях

0

28

Знаешь у меня есть друг ,он ни с одной своей женой не жил больше 4 лет
Когда он женился в 4 раз ,я ему сказала ,что 20 лет разницы это перебор ,они прожили всего 2.6 года
она успела родит двойню ,да он ушёл из семьи
НО не оставил детей ,
оставив и квартиру и машину и содержание жене до школьного возраста детей .

Надеюсь все видят разницу .

0

29

Gray Hunter написал(а):

то он имеет право выдавать ей право на те или иные поступки?

а что она должна засунуть эти 5 лет испытаний и лишений в зад, простите, глубоко в душу и сидеть улыбаться козлу опять простите, мужику, который горе ей принёс? И ещё и помогать ему, потому что мать захотела? Она захотела, пусть и мучается, а девочка снова тут при чём?

0

30

Стелла написал(а):

а что она должна засунуть эти 5 лет испытаний и лишений в зад,

Это эгоизм. Она думает о себе, то о чем я и говорил.

Катюша, ты не распаляйся.
Если она 5 лет помогала матери, то почему в этот раз не помочь?

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой-авантюристкой