69. «Он бродил по дому убивая хозяина дома».
Зато..)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Анекдоты, рассказы, перлы » "Аф-фтар - не читатель! Аф-фтар - писатель!!"
69. «Он бродил по дому убивая хозяина дома».
Зато..)))
То в одном углу, то в другом))
То в одном углу, то в другом))
В общем - из серии: "Кто на ком стоял?" )))
1. «Попробуй угадай что сквозит из чужих глаз и какой вопрос там застревает».
Да....из этой серии тоже)
Да....из этой серии тоже)
У аффтара в глазах - и во всей голове - застрял МАРАЗМ! И сквозит - он же. В глазах. Да!
86. «Она соображала совсем никак и плакала всё время».
Ну что поделать))) Светик, так такая подборка гениальная, что можно предложениями из неё разговаривать)
Ну что поделать))) Светик, так такая подборка гениальная, что можно предложениями из неё разговаривать)
И даже рассказ только этими фразами написать. ГГГ
Точно)))) И классно же, мозг вообще напрягать не надо, читаешь, как пестню) (я без сарказма)))
Точно)))) И классно же, мозг вообще напрягать не надо, читаешь, как пестню) (я без сарказма)))
Ага. И поёшь. И етат стон у них - аффтарофф - пестней и... и того... и зовётся. Да.
Вот как это - головой замотаться? Ну шарфом - понимаю, а вот головой...
Ушла в десятиминутную глубокую задумчивость
Я угораю!!)))))))))) Светлан, ты ей рецензию из этих фраз напиши...
«Его роль играл человек того, кому срочно понадобился талант этого»,у которого были«... глубоченые залысины на красивой голове с сединой», которые он «.. не к месту потёр руками хотя одна до того поигрывала пуговицами на жилете, а вторая барабанила пальцами по подлокотнику на кресле». А потом вышел из... кафе всегда было много голых пяток с коленками» и пошел бродить ...по дому убивая хозяина дома», потому что «У него всё почти сложилось уже в голове и осталось доложить туда же немного звеньев», а у аф ф тора « так вот и не нашлось хороших глаголов с обнадёживанием», ведь «Чайные листья в чайнике разбухли тесня собой кипяток».
УсЁ!!! Не могу больше.)))))) пошла умываться, от слез мима клавиш попадаю.)))))))) Вот это заряд позитива!)
85. «У него там брежило в подсознании грозя ударить прозрением в голову».
У меня сейчас так же))))
голову береги))
Да что ей чугунной сделается)))
Света, тяжела шапка Мономаха?))
Ляпсусов в последней книге было много. Вот самые выдающиеся.
-------------------------------------------------------------------------------
1. «Она держала руку наготове, чтобы помахать ему на прощание».
2. «Он встал у порога большой набыченной баррикадой».
3. «В его голове что-то бродило, мельтешило и спотыкалось всё время».
4. «Его мускулатурная напыщенность растворилась в странном испуге, сквозившем из его глаз».
5. «Он про себя рассмеялся, беззвучно вздымая грудь».
На самом деле, там был ляп на ляпе, но все похожие по общему уровню безграмотности. Тексты мне присылают в формате ПДФ, копировать не получается. А набирать весь этот бред на клавиатуре... это мне половину романа пришлось бы переписать! Так что в данном случае был произведён строгий отбор ляпов. )))
Отредактировано Аквамарин (2015-05-19 18:29:02)
Оооооочень строгий отбор)))
Исьчо хочицца!
Оооооочень строгий отбор)))
Исьчо хочицца!
Если пришлют ещё работу, всё будет. ))))
Вычитала очередной детектив, сюжет - махинации со страховкой.
--------------------------------------------------------------------------------
1. «Она смотрела прямо в экран одним глазом, пока её второй глаз тихо дремал, вжатый в подушку».
(Плохо дело).
2. «Она залила себе физиономию нежной эмульсией с клубничным оттенком, чтобы к возвращению мужа выглядеть прилично».
(Караул...).
3. «Он изображал обеими руками что-то непотребное, как будто на лыжах ехал».
( ).
4. «Она была мучимая предчувствиями всего».
( ).
5. «Он схватил ее за руку возле колена, на котором она и лежала».
(Кто лежала - рука... или она???).
6. «Его родительская сущность ворочалась глубоко внутри его».
( ).
7. «Мозги следака были продублённые преступлениями».
(??? !!!).
8. «Аппетит без предупреждения заквакал у него внутри живота».
(О Господи...).
9. «- Ему просто нравится то и дело умирать, вот он и трупится по второму разу по всему городу!»
( ).
10. «Она неожиданно решила воспылать к нему неожиданной страстью и заявилась в поздний час к нему буквально в чем мать родила, не считая пижамы».
(Автор не сошёл ли с ума... неожиданно так?..).
11. «Мелкие камни забивались ему в тапки под пальцы на пятках».
(Пальцы на пятках - это, наверное, страшно неудобно).
12. «Он застолбил мысль подследственного суровым приговором».
(Ну, дела-а!).
13. «В его напряжённых глазах мерцала человеческая искра размером с кулак».
(И как только поместилась-то в глазах...).
14. «- Он его впустил, возможно, дверь открыл, наверное».
(Или окно. Или чердачный люк. Или портал провесил).
15. «Он вернул своё тело на стул с большим удовольствием».
(Что автор имеет в виду? Что "он" сел на стул, или что у "него" имелось какое-то личное запасное тело? То есть, личный труп? ).
------------
Вот такие дела!
Отредактировано Аквамарин (2015-05-21 19:51:01)
«Она была мучимая предчувствиями всего».
Однозначно это Светино состояние при начале чтения этого шедевра. эту мысль надо застолбить). *застолбить мысль ассоциируется с собачкой помечающей дерево*
А! Автор это писал пальцами, которые на пятках. ясно ясно)
Однозначно это Светино состояние при начале чтения этого шедевра. эту мысль надо застолбить). *застолбить мысль ассоциируется с собачкой помечающей дерево*
А! Автор это писал пальцами, которые на пятках. ясно ясно)
Воооот!!! Ты сразу всё поняла!!!
все никак не могу свыкнуться с мыслью, что кто-то так пишет и ему больше 13 лет.
все никак не могу свыкнуться с мыслью, что кто-то так пишет и ему больше 13 лет.
А мне трудно свыкнуться с мыслью, что автор окончил среднюю школу... хотя бы... а не является выпускником районного дурдома!!!!
выпускником районного дурдома
почему выпускником? может это действующие психи так нервы успокаивают?
почему выпускником? может это действующие психи так нервы успокаивают?
В дурдомах компьютерами токо врачи пользуваюЦЦо... А ручки у пациентов отбирают, чтобы они кого-нить не покалечили во время жаркой дискуссии... Такшта...
Вот выходють оне на волю - и! И принимаются... сочинякать...
10. «Она неожиданно решила воспылать к нему неожиданной страстью и заявилась в поздний час к нему буквально в чем мать родила, не считая пижамы».
13. «В его напряжённых глазах мерцала человеческая искра размером с кулак».
Очень и очень)))))
Искра размером с кулак впечатлила.
А это
«- Ему просто нравится то и дело умирать, вот он и трупится по второму разу по всему городу!»
Прям колесо сансары какое-то!
Вообще анатомические аолробности про дремлющие в подушках глаза, продубленные мозги, пальцы на пятках и аппетит в желудке неповторимы.
«Она смотрела прямо в экран одним глазом, пока её второй глаз тихо дремал, вжатый в подушку».
Крошечка-Хаврошечка)
. «Мозги следака были продублённые преступлениями».
Образно))
Фух, Свет, улыбнула! Спасибо.
Так твоя работа заключается в правке подобной околесицы?
И как , например, ты это делаешь?
И как , например, ты это делаешь?
Вот! У меня тоже всегда был такой вопрос)) Как можно такое предложение изменить?))
Вы здесь » Здесь и вместе » Анекдоты, рассказы, перлы » "Аф-фтар - не читатель! Аф-фтар - писатель!!"