Получила лингвистический оргазм экстаз
Мы, Драконы, на многое способны! Но часто не знаем, на что именно))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Женщина
Получила лингвистический оргазм экстаз
Мы, Драконы, на многое способны! Но часто не знаем, на что именно))
Только Ваша великодушная доброта позволяет мне надеяться на снисходительное отношение к проявляемым мною необдуманным словам или поступкам. Прошу милостиво извинить Дракона за неподобающие дерзости, могущие быть произнесены в присутствии столь блистательного собрания высокоученых и прекрасных дам!
Теперь Вы,Сударь, перепутали адресата, бо я себя не могу причислить к данному собранию.))) Как жеж я давно не общалась в таком стиле! Теряю навыки.)) Спасибо, Игорь!!
А что такое "отрезки осознания человеком неких событий" - я не понимаю. Растолкуй, пожалуйста!
Есть некое событие. Оно началось задолго до проявления и кончится немного позже своего проявления. напрмер, рождение ребенка. Начало- зачатие, развитие плода (ребенка еще нет внешне), сами роды, потом всякие разные штуки с организмом женщины после рождения. Итак, событие- рождение. Например, отец осознает это событие как ОТРЕЗОК всего что произошло- то есть появление малыша на физичксий план бытия. То есть рост в животе сами роды и все после у него в этот отрезок осознания не помещаются. Ибо не енщина понять в полном объеме не сможет.
И получается папа осознает только отрезок события рождения ребенка.
Дополню.. но любые процессы ВО времени.))
Для восприятия разуму нужно время. Без него он потеряется, без конкретики. Потому да, ВО времени
События разворачиваются во времени, линейно или нет, и образуют процесс... Бесконечность процессов создает Вселенную
Ух! Я А то я уже напряглась.) Согласна.
Корпускулярная теория событий?))
Отредактировано зальотное насекомое (2014-05-19 20:49:33)
Процесс - это как раз плоскость (или трехмерное что то) событий, нанизанная на ось времени. События разворачиваются во времени, линейно или нет, и образуют процесс... Бесконечность процессов создает Вселенную
Событие создает вибрации, похожие на круги в воде. Из них рождаются процессы. А событием может быть лишь детская шалость, или камешек, вылетевший из-под ноги прохожего
Теперь Вы,Сударь, перепутали адресата, бо я себя не могу причислить к данному собранию.)))
Ничего не перепутал наш Рыцарь! Все адресатно))) Перед Вашей мудростью, сударыня, склоняюсь часто
Не получается, я испавился
Тоже соглашусь)) на данном этапе общения)
Теперь Вы,Сударь, перепутали адресата, бо я себя не могу причислить к данному собранию.)))
Это в Вас говорит неподдельная скромность, которую Вас щедро наделила Природа, в длиннейшем ряду иных добродетелей и славнейших качеств!
Отредактировано Shimmering Dragon (2014-05-19 20:55:03)
Событие создает вибрации, похожие на круги в воде. Из них рождаются процессы. А событием может быть лишь детская шалость, или камешек, вылетевший из-под ноги прохожего
Процессами можно назвать цепь непрекращающегося процесса Вселенной. Тогда да! Именн так вибрациями всё друг друга и возбуждает
Событие создает вибрации, похожие на круги в воде. Из них рождаются процессы.
нее... Событие - часть ( точка, отрезок, вектор, молекула, атом ... слово щас не столь важно) просесса. А "вибрации" доказывают многомерность ( многоплоскостность) процессов. Я так понимаю и пусть мудрые товарищи меня поправят, если что.))
Это в Вас говорит неподдельная скромность, которую Вас щедро наделила Природа, в длиннейшем ряду иных добродетелей и славнейших качеств!
Затяжной множественный оргазм экстаз...Игорь, пощади! )))
Событие - часть ( точка, отрезок, вектор, молекула, атом .
Событие-импульс. Я об этом. Процессу что-то должно дать импульс. Броуновское движение. Оно дает импульсы разным векторам)
Почему корпускулярная? Это модель, линия бесконечно делима, события взаимосвязаны и следуют друг за другом. Корпускулярность - это модель физического мира. А мы пока строим чисто математическую модель процесса) А потом можем перейти и к физическим аналогиям
нее...
Так почему нее? Лен, ты сказала тоже самое что Милена, только более развернуто. События- это всегда временно- пространственный отрезок или точка. Но и оно способно родить вибрации для огромного куска процесса, вводя его ( это событие) в многомерность восприятия
А потом можем перейти и к физическим аналогиям
Да?? С твоими способностями лучше не надо. А то еще дети пойдут
Всеми этими качествами меня награждает Ваше благородство и рыцарский дух. Хочу предостеречь Вас от излишней идиализации моей более чем скромной персоны и дальнейшего заблуждения. Тобосские мы!(с)
Тобосские мы!(с)
Сама Дульсинея????
Броуновское движение.
А вот с этим категорически не согласна. В нашей жизни все глубоко связано и предопределено. Да. Возможны некие изменения, но они не столь хаотичны.)
линия бесконечно делима, события взаимосвязаны и следуют друг за другом.
Это для проверки правильности своего понимания. Размер "корпускул" может быть любым.)
Сама Дульсинея????
А то еще дети пойдут
Ах нет, нет - сказала Кэт!(с)
В нашей жизни все глубоко связано и предопределено
Нам понять это не дано. С НАШЕЙ точки зрения (поправлюсь-с моей) Броуновское движение.
(поправлюсь-с моей) Броуновское движение.
Милен, да лишь бы тебя устраивало.))
Милен, да лишь бы тебя устраивало.))
Как-то обидно звучит..
Я бы икры красной..(
Как-то обидно звучит..
Почему?? Ведь это только ТВОЙ выбор, во что верить Так?.. Что жеж может быть обидного в что, что я признаю за тобой это право? Упорядочное - Броуновское, дело только в выборе предпочтений.Все.))
Сладости будем?))
Бум!!!)))))
Ведь это только ТВОЙ выбор, во что верить
Да..мой-то мой. Но иногда хочется побеседовать и может поменять свой выбор.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Женщина