можно пользоваться?
Конечно)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Женщина
можно пользоваться?
Конечно)))
Разве не покупают мужчины женщинам квартиры, машины, мебель и пр?
Игорь, покупают, покупают. И подвижничество и рисуют и ищут...ну простите за примитивизм. Очень надеялась, что по умолчанию поняли бы, что я не вижу Васю примитивным существом последней степени))) Не было цели описывать мужчин в подробностях. Ну просто вехи некоторые.
Я мужчин в принципе очень уважаю и преклоняюсь перед вашей энергией тора, что бороздит космические пространства большого театра...честно! Примите мою самую искреннюю любовь и уважение!
НЕТ!! Вдохновение не всегда имеет "сексуальный"( слово более точное некогда искать!!) импульс. Я в свое время и Фрейда по этому не приняла.))
Поддержу (тоже не-любитель Фрейда). Творческая энергия мужчины точно не носит сексуального характера. Да, женщина, любимая и желанная, способствует усилению вдохновения. Но не порождает его. Вдохновение - оно внутри, оно зарождается из подсознания (или внутренней энергии сознания) и рвется наружу, облекаясь в произведениях искусства, науках, спорте и пр.
НЕТ!! Вдохновение не всегда имеет "сексуальный"
Не, тут скорее платонический..Ничто так не питает вдохновение, как мечты.
Но я и так стараюсь тут редко мерцать)))
ДИВА!! Вот Вам и доказательство моего "постулата", что мыс Венеры, а мужчины - с Марса.)))))
Игорь! не мерцать- значит задерживаться подольше, не исчезать постоянно по возможности. А Вы вон как поняли.) И какие тут "энергии-интуиции" не состыковались?))))))
Я мужчин в принципе очень уважаю и преклоняюсь перед вашей энергией тора, что бороздит космические пространства большого театра...честно! Примите мою самую искреннюю любовь и уважение!
Дива, поверь, я не хотел тоже показаться примитивно понявшим твою мысль. Но мне не понятен в целом этот философский подход, разделение энергий и пр., вот и увлекаюсь иногда.
А Вы вон как поняли.
Блин..я вообще-то тоже поняла так, как Игорь)) (ех..видимо мужская энергия есть во мне)
НЕТ!! Вдохновение не всегда имеет "сексуальный"( слово более точное некогда искать!!) импульс. Я в свое время и Фрейда по этому не приняла.))
Секс тут вообще не при чем, Лен! СОВСЕМ ни пр чем. Говорим о НАЧАЛАХ , об энергиях. Женская- творчество, мягкость, ласковость, идейность и интуиция. Мужская- логика, ум, построение четкости и направленности, энергии более жесткие, ибо им пробивать асфальт когда цветок прорастает через асфальт.
Спасибо! Но я и так стараюсь тут редко мерцать)))
Еще чиво!! Я всегда так жду твоего мерцания! Игорь, залетай почаще!
ДИВА!! Вот Вам и доказательство моего "постулата", что мыс Венеры, а мужчины - с Марса.)))))
Игорь! не мерцать- значит задерживаться подольше, не исчезать постоянно по возможности. А Вы вон как поняли.) И какие тут "энергии-интуиции" не состыковались?))))))
Да все я понял, чего уж сразу в марсиане записывать) Просто немного поерничал)
Дима и Игорь дробят. Называя процессы- отрезками
А разве прямая( виток, спираль.. "завихрющка") перестанет быть таковой, если на ней выделить некие точки более ярко? НЕ понимаю!! Вот хоть режте меня.))
Леночка, а я тебя сраззу правильно поняла))
Друзья, я так рада вам всем!
Просто немного поерничал)
ага. У меня тут мозги закипеть готовы, а Вы " ерничаете".)) Иногда просто завидую легкости мужчин!)
Интересное мнение..Женщина конечно хочет крепкого плеча, без него она сникает.Но не более. Очаг, достаток и блага она сама создаст. Её энергии для этого достаточно.
Милена, прошу, не воспринимай совсем всерьез) Это я не всерьез. Конечно, женщина, если она настоящая женщина, способна на все, "если есть рядом с нею мужчина". То же самое касается и мужчины, который сворачивает горы и изменяет вселенную ради женщины. Но в этом они равноправны, никто не зависит от другого, а взаимно усиливают
Леночка, а я тебя сраззу правильно поняла))
Прошу освободить пространство у неких ног.))))
ага. У меня тут мозги закипеть готовы, а Вы " ерничаете".)) Иногда просто завидую легкости мужчин!)
Прошу прощения, не умею всегда быть серьезным, это усложняеты жизнь и делает ее скучной))
Но мне не понятен в целом этот философский подход, разделение энергий и пр.,
Разделяем только для понимания нашего разума. И то весьма условно. А потом как можно человека разделить? В мужчине , например, есть и мечты и интуиция и нежность к женщине и сила дрова наколоть и звезду с неба достать и математическую формулу придумать и................
Я сегодня просто гимн пою мужчине в теме "женщина" ))
А я про что? Дима и Игорь дробят. Называя процессы- отрезками . Я же их вижу непрерывной чередой одного вытекающего из другого)
Тогда что у тебя процесс, Дива? Он из чего то состоит, или он одно сплошное целое само-по-себе? И длится ли он во времени или он вневременной?
Прошу прощения,
Проверила по примеру Милены полярность своей энергетичности... на данный момент токмо женская.) Прощаю!))))))
Разделяем только для понимания нашего разума. И то весьма условно.
Так для понимания нашего разума такое разделение мне не кажется необходимым или первичным. Первичен разум человека, Вселенная, сознание, связь человека с Вселенной. Вот там и надо искать ответы на вопросы. А внесение женской или мужской энергии для меня непонятно. Они существовали до человека или нет?
Тогда что у тебя процесс, Дива? Он из чего то состоит, или он одно сплошное целое само-по-себе? И длится ли он во времени или он вневременной?
Процесс- деяния всего во всем. Да сплошное целое вневремененное. Который можно разделить на много маленьких отрезков для удобства восприятия.
Колбасоньку (как называет моя доча) можно нарезать кружочками, ибо неудобно есть целиком
Проверила по примеру Милены полярность своей энергетичности... на данный момент токмо женская.) Прощаю!))))))
Урааа!
длится ли он во времени или он вневременной?
Само слово " процесс" означает - протекание, совокупность, развитие. Как он может быть "вневременным"?? Пошла чая налью.)))
Они существовали до человека или нет?
Конечно существовали. Даже планеты несут эту энергию. Это же некий вибрационный принцип энергимй. Термины "женский" и "мужской" естественно появились для человека. А в дуальности Вселенной эти энергии есть как две уравновешивающие друг друга силы.
Процесс- деяния всего во всем. Да сплошное целое вневремененное. Который можно разделить на много маленьких отрезков для удобства восприятия.
Деяния всего во всем - это Вселенная. Значит процесс и Вселенная совпадают? Сплошное целое вневременное - на какие кусочки ты его разделишь. Колбаса не сплошная "колбаса" - это мясной продукт, имеющий определенный состав, размеры и пр. Отрезая колбасу на кусочки ты как минимум подразумеваешь наличие у колбасы длины. А что есть у твоего процесса?
Пошла чая налью.)))
Пошла следом с надеждой на чашечку))
Само слово " процесс" означает - протекание, совокупность, развитие. Как он может быть "вневременным"?? Пошла чая налью.)))
Вот я это и пытаюсь узнать у Дивы, как он оказался вневременным? Приятного чаепития, не забудь добавить лимончика
А что есть у твоего процесса?
В математике есть понятие ЛИНИЯ. Она типа с ниоткуда началась в никуда ушла. Типа бесконечна. А на ней есть точки, отрезки, лучи, и векторы этих лучей. У моего процесса есть не только линия, а вневременное течение бесконечности Вселенной. Вдох- выдох, вдох- выдох...дыхание "Бога"- Вселенной
Конечно существовали. Даже планеты несут эту энергию. Это же некий вибрационный принцип энергимй. Термины "женский" и "мужской" естественно появились для человека. А в дуальности Вселенной эти энергии есть как две уравновешивающие друг друга силы.
Тогда как они называются до появления человека, эти энергии, и чем они заняты во Вселенной?
Да, и тоже приятного чаепития.
Жаль мне скоро улетать от столь приятного общества... Сегодня надо открывать бассейн
женщина, способна на все, "если есть рядом с нею мужчина". То же самое касается и мужчины, который сворачивает горы и изменяет вселенную ради женщины. Но в этом они равноправны, никто не зависит от другого, а взаимно усиливают
Рада, что ты меня понял. Именно это и хотела сказать)
Вот я это и пытаюсь узнать у Дивы, как он оказался вневременным? Приятного чаепития, не забудь добавить лимончика
Во! Лимончик- это класс))
Время- это линейное восприятия Мироздания. А есть НЕлинейное. Когда все происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. В моменте сейчас уже все было, есть и будет. Уф...пожалуй на большие объяснения у меня не хватит образованности. Простите...как смогла))
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Женщина