Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда

Будда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Diva написал(а):

Цель? У Бога?

У Господа не знаю. У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.

0

722

зальотное насекомое написал(а):

Оль, я думала, молоток - это образ, как мое бревно. Разве нет?

Образ чего?

0

723

Gray Hunter написал(а):

Ничего не надо.) Мир , он внутри, дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.

Дай-ка я табе расцалую, фаталистый ты наш  http://s1.uploads.ru/b85pT.gif

0

724

У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.

А где он?

0

725

Gray Hunter написал(а):

дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.

нее.. это мы с Олей  уже разобрали. Не всегда такую гармония я принять могу.)

0

726

Lilac написал(а):

Мы не друзья его. Мы он и есть.

Но человек же себе - друх? Обычно - друх. Так что - гармония с миром налицо. )))

Можно и обычный, Светлан!))))) Представила, как ты мне через монитор хлоп!.. - Кончай смеяться!! Серьезный же разговор.  Девочки, не сердитесь!! Я стараюсь, правда, стараюсь.))

А хто сказал, что я смеюсь?! Я мысли свои глыбокие в смешной форме выражаю. А сами-то мысли ох какие сурьёзные.
Не старайся - расслабься. само придёт. Всё, что тебе нужно. ))) И понимание. Если оно тебе нужно. )))

Diva написал(а):

Можно сделать стотыщмильёнов вот, а "а вот " не произойдет. И где рецепт? Правильно нетути. Потому и говорю, что некуда идти.

"Делай что можешь, а будет, что будет"

Ну, я про внутренний путь могу... могу долго...

Да!!! Ты фильмы-то смогла посмотреть или всё ещё нет?! Про йогов Тибета?! Я, между прочим, волнуюсь!!

Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:28:04)

0

727

это мы с Олей  уже разобрали.

Да? Разве мы уже закончили?

0

728

Diva написал(а):

фаталистый

*гармонично, в полном согласии со всем на свете, брякается в тихий приятный обморок...*

0

729

У Господа не знаю. У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.

Ты же говорила, что тебе не интересна кочерыжка, которую мы определяли как нашу истинность, про которую ты сказала, что она Лик Бога. А еще ты сказала, что тебе интереснее язвы свои рассматривать,чем познавать свою истинную природу . читай Лик Бога ( с твоих слов, Лен)

*кстати, я абсолютно согласна с такой формулировкой нашей истинности

0

730

Lilac написал(а):

А где он?

* представила тебя напротив на своей кухне*))))) Он внутри меня.  Но мы разделены пока. Он ждет, а я медлю, все отвлекаюсь на что-то, суечусь...

0

731

Lilac написал(а):

А где он?

В душе Он человеческой. )))
А если Его там нет - жаль мне таких людей...

Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:30:30)

0

732

Аквамарин написал(а):

Я в прошлые-то и не верю. В жизни ети.

Есть разница?)) Если человек способен верить в принципе- это значит он принимает мир таким, какой есть , бо вере не нужны доказательства.
Я верю, что есть, ты - что нет прошлых жизней, значит мы одинаковые в плане восприятия жизни в целом через веру. Близнецы-братья)

0

733

Ну так и куда ты идёшь? Твоя печёнка тоже всегда внутри тебя, спишь ты или кино смотришь или молотком по башке лупишь.

0

734

нее.. это мы с Олей  уже разобрали. Не всегда такую гармония я принять могу.)

Почему?!

0

735

Аквамарин написал(а):

Ну, я про внутренний путь могу... могу долго...
Да!!! Ты фильмы-то смогла посмотреть или всё ещё нет?! Про йогов Тибета?! Я, между прочим, волнуюсь!!

Свет, я тоже могу долго)) на третьем форуме завожу десятки тем про внутренний Путь)

*скачала фильмы, не переживай.

)

Как только посмотрю, отпишусь. Жду настроения посмотреть. Перед др подколбашивает...пока не смотрела

0

736

Лена всё ищет Бога, не видя, что Он-то уже давно её нашёл. Да и не терял никогда.

0

737

Gray Hunter написал(а):

Я верю, что есть, ты - что нет прошлых жизней, значит мы одинаковые в плане восприятия жизни в целом через веру. Близнецы-братья)

Я бы предпочла точное научное доказательство, именно в этом случае.
В то, о чём мы ничего конкретного не знаем и на этом свете вряд ли узнаем достоверно, можно только либо верить, либо - нет. Согласно индивидуальной внутренней настройке на индивидуальную же гармонию. Я так думаю. )))))

0

738

Diva написал(а):

*скачала фильмы, не переживай.

Халасё. ))))

0

739

Аквамарин написал(а):

*гармонично, в полном согласии со всем на свете, брякается в тихий приятный обморок...*

Я знала, что тебя порадую)

0

740

Diva написал(а):

тебе интереснее язвы свои рассматривать,

Не  рассматривать, а залечивать и новых не допускать. Хотя и посмотреть иногда нужно, как лекарство действует. Может другое нужно.

Diva написал(а):

Ты же говорила, что тебе не интересна кочерыжка, которую мы определяли как нашу истинность, про которую ты сказала, что она Лик Бога.

Опять не так. Я сказала, что не считаю нужным листья- "маски" срывать, бо знаю, что там увидеть должна. А вот увижу, так это вряд ли.)

0

741

Diva написал(а):

Свет, я тоже могу долго)) на третьем форуме завожу десятки тем про внутренний Путь)

Ну я его изначально и имела в виду во всех своих рассуждизмах!! Ура... меня поняли!!  http://s1.uploads.ru/Z0ILE.gif

0

742

бо знаю, что там увидеть должна.

Лен... кому должна??? Я не понимаю...

0

743

Аквамарин написал(а):

Я бы предпочла точное научное доказательство, именно в этом случае.

А что Бог существует тебе не надо точного научного доказательства?

0

744

Diva написал(а):

Я знала, что тебя порадую)

Ик... Ещё как!!!

0

745

Аквамарин написал(а):

Ну я его изначально и имела в виду во всех своих рассуждизмах!! Ура... меня поняли!!

Напрасно ты думала, что я тебя не понимала изначально)))

0

746

Lilac написал(а):

Лена всё ищет Бога, не видя, что Он-то уже давно её нашёл. Да и не терял никогда.

Вот с этим согласна. Он - да. Теперь моя очередь.)

0

747

Diva написал(а):

А что Бог существует тебе не надо точного научного доказательства?

Он такой большой и ясный, что не надо. ))))
Я не Фома неверующий... не до такой степени. )))
А вот касаемо прошлых жизней - сурьёзные сомнения испытываю...
Может... может, потому - если всё так и есть насчёт этих жизней! - что, например, живу свою самую первую жизнь? И это возможно. )))
Возможно ВСЁ! )))

Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:37:31)

0

748

Diva написал(а):

Дай-ка я табе расцалую, фаталистый ты наш

Мур...(ластится)
Какой уж есть, другого нет все равно, не взыщи)

Не всегда такую гармония я принять могу.

И не принимай. Каждому свое.) Никто не говорит, что это плохо, мы все разные и одинаковые одновременно.

0

749

Вот с этим согласна. Он - да. Теперь моя очередь.)

"Стучите, и вам отворится". )))) (Цитата приблизительная).

0

750

Аквамарин написал(а):

Лен... кому должна??? Я не понимаю.

Девочки, вы просто к словам цепляетесь.))   Никому кроме себя и Господа я вообще ничего не должна!))

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда