Цель? У Бога?
У Господа не знаю. У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда
Цель? У Бога?
У Господа не знаю. У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.
Оль, я думала, молоток - это образ, как мое бревно. Разве нет?
Образ чего?
Ничего не надо.) Мир , он внутри, дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.
Дай-ка я табе расцалую, фаталистый ты наш
У меня есть - прийти к нему, по возможности как можно ближе стать, с его помощью, конечно.
А где он?
дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.
нее.. это мы с Олей уже разобрали. Не всегда такую гармония я принять могу.)
Мы не друзья его. Мы он и есть.
Но человек же себе - друх? Обычно - друх. Так что - гармония с миром налицо. )))
Можно и обычный, Светлан!))))) Представила, как ты мне через монитор хлоп!.. - Кончай смеяться!! Серьезный же разговор. Девочки, не сердитесь!! Я стараюсь, правда, стараюсь.))
А хто сказал, что я смеюсь?! Я мысли свои глыбокие в смешной форме выражаю. А сами-то мысли ох какие сурьёзные.
Не старайся - расслабься. само придёт. Всё, что тебе нужно. ))) И понимание. Если оно тебе нужно. )))
Можно сделать стотыщмильёнов вот, а "а вот " не произойдет. И где рецепт? Правильно нетути. Потому и говорю, что некуда идти.
"Делай что можешь, а будет, что будет"
Ну, я про внутренний путь могу... могу долго...
Да!!! Ты фильмы-то смогла посмотреть или всё ещё нет?! Про йогов Тибета?! Я, между прочим, волнуюсь!!
Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:28:04)
это мы с Олей уже разобрали.
Да? Разве мы уже закончили?
фаталистый
*гармонично, в полном согласии со всем на свете, брякается в тихий приятный обморок...*
Ты же говорила, что тебе не интересна кочерыжка, которую мы определяли как нашу истинность, про которую ты сказала, что она Лик Бога. А еще ты сказала, что тебе интереснее язвы свои рассматривать,чем познавать свою истинную природу . читай Лик Бога ( с твоих слов, Лен)
*кстати, я абсолютно согласна с такой формулировкой нашей истинности
А где он?
* представила тебя напротив на своей кухне*))))) Он внутри меня. Но мы разделены пока. Он ждет, а я медлю, все отвлекаюсь на что-то, суечусь...
А где он?
В душе Он человеческой. )))
А если Его там нет - жаль мне таких людей...
Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:30:30)
Я в прошлые-то и не верю. В жизни ети.
Есть разница?)) Если человек способен верить в принципе- это значит он принимает мир таким, какой есть , бо вере не нужны доказательства.
Я верю, что есть, ты - что нет прошлых жизней, значит мы одинаковые в плане восприятия жизни в целом через веру. Близнецы-братья)
Ну так и куда ты идёшь? Твоя печёнка тоже всегда внутри тебя, спишь ты или кино смотришь или молотком по башке лупишь.
нее.. это мы с Олей уже разобрали. Не всегда такую гармония я принять могу.)
Почему?!
Ну, я про внутренний путь могу... могу долго...
Да!!! Ты фильмы-то смогла посмотреть или всё ещё нет?! Про йогов Тибета?! Я, между прочим, волнуюсь!!
Свет, я тоже могу долго)) на третьем форуме завожу десятки тем про внутренний Путь)
*скачала фильмы, не переживай.
Как только посмотрю, отпишусь. Жду настроения посмотреть. Перед др подколбашивает...пока не смотрела
Лена всё ищет Бога, не видя, что Он-то уже давно её нашёл. Да и не терял никогда.
Я верю, что есть, ты - что нет прошлых жизней, значит мы одинаковые в плане восприятия жизни в целом через веру. Близнецы-братья)
Я бы предпочла точное научное доказательство, именно в этом случае.
В то, о чём мы ничего конкретного не знаем и на этом свете вряд ли узнаем достоверно, можно только либо верить, либо - нет. Согласно индивидуальной внутренней настройке на индивидуальную же гармонию. Я так думаю. )))))
*скачала фильмы, не переживай.
Халасё. ))))
*гармонично, в полном согласии со всем на свете, брякается в тихий приятный обморок...*
Я знала, что тебя порадую)
тебе интереснее язвы свои рассматривать,
Не рассматривать, а залечивать и новых не допускать. Хотя и посмотреть иногда нужно, как лекарство действует. Может другое нужно.
Ты же говорила, что тебе не интересна кочерыжка, которую мы определяли как нашу истинность, про которую ты сказала, что она Лик Бога.
Опять не так. Я сказала, что не считаю нужным листья- "маски" срывать, бо знаю, что там увидеть должна. А вот увижу, так это вряд ли.)
Свет, я тоже могу долго)) на третьем форуме завожу десятки тем про внутренний Путь)
Ну я его изначально и имела в виду во всех своих рассуждизмах!! Ура... меня поняли!!
бо знаю, что там увидеть должна.
Лен... кому должна??? Я не понимаю...
Я бы предпочла точное научное доказательство, именно в этом случае.
А что Бог существует тебе не надо точного научного доказательства?
Я знала, что тебя порадую)
Ик... Ещё как!!!
Ну я его изначально и имела в виду во всех своих рассуждизмах!! Ура... меня поняли!!
Напрасно ты думала, что я тебя не понимала изначально)))
Лена всё ищет Бога, не видя, что Он-то уже давно её нашёл. Да и не терял никогда.
Вот с этим согласна. Он - да. Теперь моя очередь.)
А что Бог существует тебе не надо точного научного доказательства?
Он такой большой и ясный, что не надо. ))))
Я не Фома неверующий... не до такой степени. )))
А вот касаемо прошлых жизней - сурьёзные сомнения испытываю...
Может... может, потому - если всё так и есть насчёт этих жизней! - что, например, живу свою самую первую жизнь? И это возможно. )))
Возможно ВСЁ! )))
Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:37:31)
Дай-ка я табе расцалую, фаталистый ты наш
Мур...(ластится)
Какой уж есть, другого нет все равно, не взыщи)
Не всегда такую гармония я принять могу.
И не принимай. Каждому свое.) Никто не говорит, что это плохо, мы все разные и одинаковые одновременно.
Вот с этим согласна. Он - да. Теперь моя очередь.)
"Стучите, и вам отворится". )))) (Цитата приблизительная).
Лен... кому должна??? Я не понимаю.
Девочки, вы просто к словам цепляетесь.)) Никому кроме себя и Господа я вообще ничего не должна!))
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда