Да шо ж за ужасы...
Почему сразу ужасы? Я так поняла... виновата я что ли?)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда
Да шо ж за ужасы...
Не ходи с ней по ЭТОМУ ПУТИ. Ходи по пути судьбы.
"- Туда не хады, снег башка попадёт..." (с).
Мир - это МИР, а не битва с Миром на молотках, я так понимаю... )))))
Не ...я посижу... Ибо идти некуда)
Двигайся
Лен, а шо, без молоточков вообще никак?
Не ...я посижу... Ибо идти некуда)
А... а в театр?!
Двигайся
Бег на месте... и как там дальше у Высоцкого? Общеукрепляющий? Хи! )))))
Какие, однако, мы тут все интересные люди собрались... *балдеет, ест конфеты...* )))))))))))))
Двигайся
Вот таки да... И у меня возник именно этот вопрос. ??? )))
Дима, мы ямы либо ещё глубже роем, либо песочком засыпаем, карма, однако!
Это если видишь и умеешь, а таких мало. Эти я мы мы наработали в прошлых жизнях, значит отрабатывать нам из придется, тут без вариантов. Судьба, детка)
А... а в театр?!
В театр обязательно схожу! Вот тут собралась 4 декабря на Гребенщикова. Только причем тут ПУТЬ?)
давайте веником убьёмся
и это будет выбор наш
увы но веник не подходит
и как теперь нам дальше жить
(экспромт)
Мир - это МИР, а не битва
Это то сомнений как раз не вызывает. Вопрос в другом. Цели нет, пути нет, куда идти и идти ли вообще не ясно. А ты Миру в друзья набивайся, чтоб этот путь (которого нет) гладким б стал. Вот я и спрашиваю: Зачем? Как, это уж потом разбираться будем.))
Судьба, детка)
Я прям слышу голос Судьбы
В театр обязательно схожу! Вот тут собралась 4 декабря на Гребенщикова. Только причем тут ПУТЬ?)
А... а ты там, в театре... вдруг как встретишь нечто... или кого-то... кто (или что) даст тебе, твоей карме, волшебный пендель... и ты... пойдёшь ещё куда-нибудь... в красивое место... и там ещё что-нибудь прекрасное произойдёт!!
Вот. )))))
Это то сомнений как раз не вызывает. Вопрос в другом. Цели нет, пути нет, куда идти и идти ли вообще не ясно. А ты Миру в друзья набивайся, чтоб этот путь (которого нет) гладким б стал. Вот я и спрашиваю: Зачем? Как, это уж потом разбираться будем.))
Поменяем термин "мир" на "Бог". В друзья к Богу набиваться бесполезно)
Оль, я думала, молоток - это образ, как мое бревно. Разве нет?
В друзья к Богу набиваться бесполезно)
Юль, так там и цель и путь и способ есть.) Набиваться - да.
А ты Миру в друзья набивайся, чтоб этот путь (которого нет) гладким б стал. Вот я и спрашиваю: Зачем?
Мы - часть этого Мира, мы - изначально его порождение и его друзья, и никуда нам набиваться не надо. Надо лишь учиться различать: вот ета моё (твоё. её, его, их, ничье вапче), а вот ета - не моё(твоё, его, её, их, на фиг никому не подходящее).
Я ап состояниях души, в данном случае. Понятно излагаю? Или молоток взять в руки... плюшевый??? )))))))))))))))))))))))))
А... а ты там, в театре... вдруг как встретишь нечто... или кого-то... кто (или что) даст тебе, твоей карме, волшебный пендель... и ты... пойдёшь ещё куда-нибудь... в красивое место... и там ещё что-нибудь прекрасное произойдёт!!
Вот. )))))
Поэтому Оля и написала , что есть только
Есть - а вот
В друзья к Богу набиваться бесполезно)
А мы и так Его дети. )))
Поэтому Оля и написала , что есть только
Чтобы свершилось одно "вот", сперва надыть "вот-вот-вот" этих, знаешь, скоко сделать!!
Юль, так там и цель и путь и способ есть.) Набиваться - да.
Цель? У Бога? И какая, Лен?
Это если видишь и умеешь, а таких мало. Эти я мы мы наработали в прошлых жизнях, значит отрабатывать нам из придется, тут без вариантов. Судьба, детка)
Бяда. Я в прошлые-то и не верю. В жизни ети. )))
Вопрос в другом. Цели нет, пути нет, куда идти и идти ли вообще не ясно. А ты Миру в друзья набивайся, чтоб этот путь (которого нет) гладким б стал. Вот я и спрашиваю: Зачем?
Ничего не надо.) Мир , он внутри, дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.
Мы не друзья его. Мы он и есть.
Отредактировано Lilac (2014-11-12 23:24:26)
Или молоток взять в руки... плюшевый?
Можно и обычный, Светлан!))))) Представила, как ты мне через монитор хлоп!.. - Кончай смеяться!! Серьезный же разговор. Девочки, не сердитесь!! Я стараюсь, правда, стараюсь.))
Чтобы свершилось одно "вот", сперва надыть "вот-вот-вот" этих, знаешь, скоко сделать!!
Можно сделать стотыщмильёнов вот, а "а вот " не произойдет. И где рецепт? Правильно нетути. Потому и говорю, что некуда идти.
"Делай что можешь, а будет, что будет"
Ничего не надо.) Мир , он внутри, дружи с собой, люби себя - мир будет с тобой в гармонии.
И набивать/ся не понадобится.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда