Димке пирожок))) а я на диете)
*ибо к фаталистам не имею никакого отношения
А я тоже на диете. Сегодня. Лёгкий луковый супчик и яблоко.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда
Димке пирожок))) а я на диете)
*ибо к фаталистам не имею никакого отношения
А я тоже на диете. Сегодня. Лёгкий луковый супчик и яблоко.
то и в сложные ситуации влипать не будешь. Всё будет вовремя и "вовместе".
Вот это мне нравится.)Это другое дело!)) А то тебя лупят молотком по голове постоянно, а ты тверди, как дебил, мне по-фику, я в гармонии.))))
Я вспомнила ту ситуацию, которую предложила Лена: когда тебе предлагают интересную работу за границей
Чистая психология и действительно никакой мистики.
сложные ситуации влипать не будешь
Если бы) Все ты правильно написала, кроме одного - каждому человеку мешок "выборов" намечен, а уж сколько человек сам еще нагребет по неразумию от способностей зависит))
каждому человеку мешок "выборов" намечен,
Так. Значится, выборы намечены... *хи-хи... кого куда выбираем?*
Робяты... варианты выбора неисчерпаемы... просто не всегда их видно - все. Привычка свыше нам дана... обычно выбираем из уже знакомого чего-либо.
А так - выбора нет: как родился - так и... того-сь. Помрёшь в итоге.
Зато в промежутке - их масса, вариантов выбора.
Имхо, сугубо имхо имхошное. )))))))
Я не фаталист, а выбора нет
Все ты правильно написала, кроме одного - каждому человеку мешок "выборов" намечен, а уж сколько человек сам еще нагребет по неразумию от способностей зависит))
Вот я о способностях и говорю. Если начинаешь жить чисто, количество выборов уменьшается и в конце концов сходит на ноль.
А то тебя лупят молотком по голове постоянно, а ты тверди, как дебил, мне по-фику, я в гармонии.))))
Это где ты такое нашла???? Какая гармония, если тебя молотком по башке?
Если начинаешь жить чисто, количество выборов уменьшается и в конце концов сходит на ноль.
То есть, человек просто отчётливо видит свой путь? Лично его путь? В этом смысле - согласна: выбора тогда нет, есть Путь. )))))
согласна: выбора тогда нет, есть Путь. )))))
Это где ты такое нашла?
Спокойно.)) Это я не нашла, это я вывод сделала.Вы жеж призываете к гармонии с миром. А если у него молоток в руке?))) Я сегодня весь вечер с внучкой хохотала, вот запал не пропал. Щас попробую серьезно рассуждать.
Diva
Не, ну ты мине скажи-и: я верно понимяваю суть??? Ты скажи-и! И я мультик посмотрю с чистой совестью!!
Света, да, можно и так сказать.
Он просто живёт в гармонии с Миром, поэтому у него не будет ситуаций, когда его будет раздирать на части.
Пути тоже нет
Отредактировано Lilac (2014-11-12 23:05:10)
Пути тоже нет
Зато есть... э-э... созерцательно-медитационный диван!!
Оль, как и пути тоже нет?! О_о А чего есть то тогда? Конечной цели нет, пути нет, выбора - нет... "Как страшно жить!"))))
Так. Значится, выборы намечены... *хи-хи... кого куда выбираем?*
Судьба есть, а значит все наши ямы на ПУТИ уже выкопаны и ждут своего часа. Но человек не просто идет к этим неизбежным ямам, но по пути еще и самостоятельно роет. Такие мы землекопы, ёлы))
Diva
Не, ну ты мине скажи-и: я верно понимяваю суть???
Конечно верно, Светик! Путь - это святое! Кто посмеет его отнять?
хихикающих в угол надо поставить!))
Отрицать путь, значит отрицать судьбу, на это я пойтить не могу
Спокойно.)) Это я не нашла, это я вывод сделала.Вы жеж призываете к гармонии с миром. А если у него молоток в руке?)))
Я хренею...
У него не будет молотка в руке, если ты с ним в гармонии.
И вообще-то не призываю. Насильно жив не будешь.
Но человек не просто идет к этим неизбежным ямам, но по пути еще и самостоятельно роет.
А вдруг это грунт для засыпки приготовленных? Сам то поудобнее выроешь, себе все же.)))))
Я хренею...
Переходи на горчицу. Очень способствует.
Отрицать путь, значит отрицать судьбу, на это я пойтить не могу
Пральна! Не ходи с ней по ЭТОМУ ПУТИ. Ходи по пути судьбы. Ибо все равно выбора то нет куда идти))
*так что вместе будем никогда все равно)
как и ставящих провокационные мультики)))
У него не будет молотка в руке, если ты с ним в гармонии.
Значит смысл жизни все же есть? Приручить Мир, отобрать, так сказать, у него молоток? И его же этим молотком потом по голове, по голове...))))
Судьба есть, а значит все наши ямы на ПУТИ уже выкопаны и ждут своего часа. Но человек не просто идет к этим неизбежным ямам, но по пути еще и самостоятельно роет. Такие мы землекопы, ёлы))
Пессимистичненько...
А ежели он их того - засыпает песочком, ямы эти??? Шо ета тогда такоэ? Ась? )))
Не. Как хотитЯ. А я верю и в путь, и в выбор. )))) Имею право? Да! Это мой выбор - верить в это. И это становится реальным. )))))
Отредактировано Аквамарин (2014-11-12 23:11:01)
Оль, как и пути тоже нет?! О_о А чего есть то тогда? Конечной цели нет, пути нет, выбора - нет... "Как страшно жить!"))))
Есть - а вот
Значит смысл жизни все же есть? Приручить Мир, отобрать, так сказать, у него молоток? И его же этим молотком потом по голове, по голове...))))
Да шо ж за ужасы...
Не. Как хотит.А я верю и в путь,и в выбор. )))) Имею право? Да!Это мой выбор - верить в это. И это становится реальным. )))))
Можно я рядышком посижу?
Есть - а вот
Тута мы, всегда. )))
Йес - или не йес? )))
Можно я рядышком посижу?
А чё сидеть-то??? Пошли! Ножками! Вперёд! И выше! )))))
А чё сидеть-то??? Пошли! Ножками! Вперёд! И выше! )))))
Не ...я посижу... Ибо идти некуда)
Сам то поудобнее выроешь, себе все же.))
Видимо) Человеку же всё мало)
Не ходи с ней по ЭТОМУ ПУТИ. Ходи по пути судьбы. Ибо все равно выбора то нет куда идти
Да... без молотков у нас никак............
Дима, мы ямы либо ещё глубже роем, либо песочком засыпаем, карма, однако!
Вы здесь » Здесь и вместе » Эзотерика » Будда