Три - это уже много по древнему способу счёта
та четыре.
ваще зашкаливает больше , чем много))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Счастье
Три - это уже много по древнему способу счёта
та четыре.
ваще зашкаливает больше , чем много))
а пусть хоть лопнет эта ваша шкала, я все равно скажу - ПЯТЬ!!))
Счастье - это восход солнца внутри человека!(с)
девочки, а кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопрос?Я не знаю точно, счастлива ли я. Я рада, что дочка здорова тьфу тьфу со мной, ее парень, собака моя любимая, работа моя любимая( если бы не она- кому бы я приносила пользу?)
Хорошо бы здоровья покрепче и подольше, чтобы были силы Алисе помогать.
С друзьями не густо- потому что я люблю уединение( недостаток такой). Домой пришла и замкнулась.Хочу исчезнуть.
Музыка помогает.
если рассуждать с точки зрения, не было бы хуже, есть люди которым гораздо хуже.
Наверное надо учиться мне жить маленькими радостями.
кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопрос
Если исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".
И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях? Память дала бы человеку путь к скорейшей гармонизации. Человек смог бы управлять своей кармой, что привело бы к большей духовности в масштабах не единичной личности, а всего человечества.
Память дала бы человеку путь к скорейшей гармонизации
Или тянула бы камнем, не давая подняться к этим "высоким частотам".)) Может нам каждый раз предлагают начать " работу над ошибками" с чистого листа, кто знает?...
" работу над ошибками" с чистого листа
Работу над ошибками, о существовании которых ты не помнишь? Лихо)
Работу над ошибками, о существовании которых ты не помнишь? Лихо)
тем эффективнее работа и лучше усваивается полученный опыт))
Если исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".
Дык же ж я же ж это всегда и говорю! РАдость - от ра - свет - именно как устойчивое состояние. Из которого ты живёшь.
Это безусловное состояние. То есть не требующее никаких предварительных условий. В отличии от счастья, которое всё-таки эти условия подразумевает. Например, я сегодня новую шмотку напялила красивую, иду - и я счастлива! Солнце взошло - и я счастлива! Но если нет этого базового состояния радости, мне ни солнышко, ни шмотка, ни мороженое, ни поцелуй счастья не принесут.
И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях?
А вот для этого и отрублена, Дим. Если бы я знала заранее, например, какой урок мне суждено получить из ситуации и каким путём, я бы в жизни в эту ситуацию не сунулась. Я бы посмотрела так косенько и сказала бы - ээээээ. нет, граждане, сами-сами! А я на пляжик пошла, на солнышке загорать! А так мы не знаем, что вынесем из ситуации, и поэтому смело в неё вступаем.
я бы в жизни в эту ситуацию не сунулась.
А почему? Бо опираешься на опыт. А сколько подводных камней на пути к свету можно обойти. А так, мы отягощаем карму, затрудняем себе путь к гармонии. Нет опыта и ты снова встаешь на те же грабли. Регрессивная модель просматривается.
Чувствую себя рядом с вами такой тупицей.)
ет опыта и ты снова встаешь на те же грабли.
пока на лбу не вырастит шишка достаточного размера, позволяющая обходить их стороной. Правда рядом легко могут лежать другие.)
Чувствую себя рядом с вами такой тупицей.)
Отставить! Леночка, ты такая умничка, я ж тебя обожаю просто!
Дима, нэ. Если ты начнёшь обходить эти подводные камни, ты не придёшь к результату. Иногда нужные опыт можно получить только одним способом - жестью. И если ты знаешь, что у тебя жесть впереди, ты же в жизни туда не сунешься.
Если обходить подводные камни, практика только растянется. И не факт, что разрешится твоя проблема. Скорее, ещё больше запутается от этих обходных маневров. А так - ускоренный курс обучения.
Если вторично не наступать на одни и те же грабли, можно время прохождения пути сократится, а значит продвинуться можно быстрей. Если от нас этого ждут, то зачем мешают?
Если от нас этого ждут, то зачем мешают
Дим, а может нас к левитации готовят, а мы все по граблям, да по граблям.))
Если ты в первое наступление на грабли понял, что от этого на лбу вырастает шишка, ты больше на них не наступишь. ЗачОт получишь.
А если нет, то будешь наступать, пока свой шишак не почувствуешь.
А если будешь грабли стороной обходить, то про шишаки ничего не узнаешь, и потом, в нужный момент, например, когда в тебя полетит камешек из рогатки твоего врага, ты не уберёшь свой лоб, потому что не будешь ничего знать о шишках.
Так что не переживай, на лишние грабли мы по-любому не наступаем. Только на необходимые.
на лишние грабли мы по-любому не наступаем. Только на необходимые.
И шли они жаждой счастья томимые под лучами жгучего солнца по дороге из необходимых грабель.* или граблей* ))))))
Граблёв
грабли понял, что от этого на лбу вырастает шишка, ты больше на них не наступишь.
Это почему? Если ты забудешь о шишке, то снова на них наступишь)
когда в тебя полетит камешек из рогатки твоего врага, ты не уберёшь свой лоб, потому что не будешь ничего знать о шишках.
И не будешь, бо памяти-то нет)
Asy написал(а):
кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопросЕсли исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".
И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях? Память дала бы человеку путь к скорейшей гармонизации. Человек смог бы управлять своей кармой, что привело бы к большей духовности в масштабах не единичной личности, а всего человечества.
а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?
Если ты забудешь о шишке, то снова на них наступишь)
Эт смотря какая шишка будет.)
в принципе ето возможно?
Это вопрос к Оле и Диве. Я в карму не верю.) Девочки обязательно ответят.))
а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?
Теоретически да, практически не пробовал.
Однако есть люди которые работают с кармой.
Я в карму не верю
Но в наказание свыше веришь? А это практически одно и тоже. Принцип - преступление-наказание.
Но в наказание свыше веришь?
Не совсем. В разумление свыше верю свято! В попущение искушений для обучения и осознания своих недостатков - Да! А наказание?.. Это несколько другое.) Щас совсем в дебри залезу.)))
Давай не полезем? Ну их нафих)
И точно.) Что нам граблей своих не хватает что ли.))
Asy написал(а):
а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?Теоретически да, практически не пробовал.
Однако есть люди которые работают с кармой.зальотное насекомое написал(а):
Я в карму не верюНо в наказание свыше веришь? А это практически одно и тоже. Принцип - преступление-наказание.
и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?
и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?
Желаешь явки и пароли?) Есть люди обладающие такими знаниями и умениями. А вот как они это делают - вопрос не ко мне.
Теоретики говорят, что это работа с тонкими полями человека. Как бесконтактное исцеление.
Asy написал(а):
и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?Желаешь явки и пароли?) Есть люди обладающие такими знаниями и умениями. А вот как они это делают - вопрос не ко мне.
Теоретики говорят, что это работа с тонкими полями человека. Как бесконтактное исцеление.
аааааа поняла
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Счастье