Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Счастье

Счастье

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Lilac написал(а):

Три - это уже много по древнему способу счёта http://s1.uploads.ru/Z0ILE.gif

та четыре.

ваще зашкаливает больше , чем много))

0

32

а пусть хоть лопнет эта ваша шкала, я все равно скажу - ПЯТЬ!!))

0

33

И вот так

http://3.firepic.org/3/images/2014-04/25/ei7bc3foq3a6.jpg

0

34

http://s1.uploads.ru/jMD8B.gif

0

35

Счастье - это восход солнца внутри человека!(с)

0

36

девочки, а кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопрос?Я не знаю точно, счастлива ли я. Я рада, что дочка здорова тьфу тьфу  со мной, ее парень, собака моя любимая, работа моя любимая( если бы не она- кому бы я приносила пользу?)
Хорошо бы здоровья покрепче и подольше, чтобы были силы Алисе помогать.
С друзьями  не густо- потому что я люблю уединение( недостаток такой). Домой пришла и замкнулась.Хочу исчезнуть.
Музыка помогает.
если рассуждать с точки зрения, не было бы хуже, есть люди которым гораздо хуже.
Наверное надо учиться мне жить маленькими радостями.

0

37

Asy написал(а):

кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопрос

Если исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".
И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях?  Память дала бы человеку  путь  к скорейшей гармонизации. Человек смог бы управлять своей кармой, что привело бы к большей духовности в масштабах не единичной личности, а всего человечества.

0

38

Gray Hunter написал(а):

Память дала бы человеку  путь  к скорейшей гармонизации

Или тянула бы камнем, не давая подняться к этим "высоким частотам".)) Может нам каждый раз предлагают начать " работу над ошибками" с чистого листа, кто знает?...

0

39

зальотное насекомое написал(а):

" работу над ошибками" с чистого листа

Работу над ошибками, о существовании которых ты не помнишь? Лихо)

0

40

Gray Hunter написал(а):

Работу над ошибками, о существовании которых ты не помнишь? Лихо)

тем эффективнее работа и лучше усваивается полученный опыт))

0

41

Gray Hunter написал(а):

Если исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".

Дык же ж я же ж это всегда и говорю! РАдость - от ра - свет - именно как устойчивое состояние. Из которого ты живёшь.
Это безусловное состояние. То есть не требующее никаких предварительных условий. В отличии от счастья, которое всё-таки эти условия подразумевает. Например, я сегодня новую шмотку напялила красивую,  иду - и я счастлива! Солнце взошло - и я счастлива! Но если нет этого базового состояния радости, мне ни солнышко, ни шмотка, ни мороженое, ни поцелуй счастья не принесут.

Gray Hunter написал(а):

И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях?

А вот для этого и отрублена, Дим. Если бы я знала заранее, например, какой урок мне суждено получить из ситуации и каким путём, я бы в жизни в эту ситуацию не сунулась. Я бы посмотрела так косенько и сказала бы - ээээээ. нет, граждане, сами-сами! А я на пляжик пошла, на солнышке загорать! А так мы не знаем, что вынесем из ситуации, и поэтому смело в неё вступаем.

0

42

Lilac написал(а):

я бы в жизни в эту ситуацию не сунулась.

А почему? Бо  опираешься на опыт. А сколько подводных камней на пути к свету можно обойти. А так, мы отягощаем карму, затрудняем себе путь к гармонии. Нет опыта и ты снова встаешь на те же грабли. Регрессивная модель просматривается.

0

43

Чувствую себя рядом с вами такой тупицей.)

0

44

Gray Hunter написал(а):

ет опыта и ты снова встаешь на те же грабли.

пока  на лбу не вырастит  шишка достаточного размера,  позволяющая  обходить их стороной. Правда рядом легко могут лежать другие.)

0

45

Чувствую себя рядом с вами такой тупицей.)

Отставить! Леночка, ты такая умничка, я ж тебя обожаю просто!

Дима, нэ. Если ты начнёшь обходить эти подводные камни, ты не придёшь к результату. Иногда нужные опыт можно получить только одним способом - жестью. И если ты знаешь, что у тебя жесть впереди, ты же в жизни туда не сунешься.
Если обходить подводные камни, практика только растянется. И не факт, что разрешится твоя проблема. Скорее, ещё больше запутается от этих обходных маневров. А так - ускоренный курс обучения.

0

46

Если вторично не наступать на одни и те же грабли, можно время прохождения пути сократится, а значит продвинуться можно быстрей. Если от нас этого ждут, то зачем мешают?

0

47

Gray Hunter написал(а):

Если от нас этого ждут, то зачем мешают

Дим, а может нас к левитации готовят, а мы все по граблям, да по граблям.))

0

48

Если ты в первое наступление на грабли понял, что от этого на лбу вырастает шишка, ты больше на них не наступишь. ЗачОт получишь.
А если нет, то будешь наступать, пока свой шишак не почувствуешь.
А если будешь грабли стороной обходить, то про шишаки ничего не узнаешь, и потом, в нужный момент, например, когда в тебя полетит камешек из рогатки твоего врага, ты не уберёшь свой лоб, потому что не будешь ничего знать о шишках.
Так что не переживай, на лишние грабли мы по-любому не наступаем. Только на необходимые.

0

49

Lilac написал(а):

на лишние грабли мы по-любому не наступаем. Только на необходимые.

И шли они жаждой счастья томимые под лучами жгучего солнца по дороге из необходимых грабель.* или граблей* ))))))

0

50

Граблёв http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

51

Lilac написал(а):

грабли понял, что от этого на лбу вырастает шишка, ты больше на них не наступишь.

Это почему? Если ты забудешь о шишке, то снова на них наступишь)

Lilac написал(а):

когда в тебя полетит камешек из рогатки твоего врага, ты не уберёшь свой лоб, потому что не будешь ничего знать о шишках.

И не будешь, бо памяти-то нет)

0

52

Gray Hunter написал(а):

Asy написал(а):
кто здесь на форуме счастлив, если честно самому ответить на вопросЕсли исходить из того, что счастье - состояние человека достигшего высокочастотных вибраций, то не многие. То, что многие называют состоянием "счастье" таковым не является, это скорее состояние "радость".
И тут другой вопрос назревает. Если все воплощения человека существуют для гармонизации души, то почему отрублена память о прошлых воплощениях?  Память дала бы человеку  путь  к скорейшей гармонизации. Человек смог бы управлять своей кармой, что привело бы к большей духовности в масштабах не единичной личности, а всего человечества.

а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?

0

53

Gray Hunter написал(а):

Если ты забудешь о шишке, то снова на них наступишь)

Эт смотря какая шишка будет.)

Asy написал(а):

в принципе ето возможно?

Это вопрос к Оле и Диве. Я в карму не верю.) Девочки обязательно ответят.))

0

54

Asy написал(а):

а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?

Теоретически да, практически не пробовал.
Однако есть люди которые работают с кармой.

Я в карму не верю

Но в наказание свыше веришь? А это практически одно и тоже. Принцип - преступление-наказание.

0

55

Gray Hunter написал(а):

Но в наказание свыше веришь?

Не совсем. В разумление свыше верю свято! В попущение искушений для обучения и осознания своих недостатков - Да! А наказание?.. Это несколько другое.) Щас совсем в дебри залезу.)))

0

56

Давай не полезем? Ну их нафих)

0

57

И точно.) Что нам граблей своих не хватает что ли.))

0

58

Gray Hunter написал(а):

Asy написал(а):
а есть люди, управляющие своей кармой, в принципе ето возможно?Теоретически да, практически не пробовал.
Однако есть люди которые работают с кармой.

Я в карму не верюНо в наказание свыше веришь? А это практически одно и тоже. Принцип - преступление-наказание.

и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?

0

59

Asy написал(а):

и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?

Желаешь явки и пароли?)  Есть люди обладающие такими знаниями и умениями. А вот как они это делают - вопрос не ко мне.
Теоретики говорят, что это работа с тонкими полями человека. Как бесконтактное исцеление.

0

60

Gray Hunter написал(а):

Asy написал(а):
и кто ети люди, и как они ето теоретически делают?Желаешь явки и пароли?)  Есть люди обладающие такими знаниями и умениями. А вот как они это делают - вопрос не ко мне.
Теоретики говорят, что это работа с тонкими полями человека. Как бесконтактное исцеление.

аааааа поняла

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » Счастье