Да нехай думает что угодно Кстати, не факт, что он окажется неправ Или ещё можно вспомнить теорию человеков-симсов наряду с биороботами
Gray Hunter написал(а):И тот, кто дергает за рукав, не я.
Нууууу......... если вас там много.......... я тогда не знаю, честно говоря, что ответить.
Gray Hunter написал(а):Вектор жизни от рассвета к закату, от рождения к смерти. Это изменить не удается никому.
Дима, чтобы это утверждать доподлинно, надо знать: а) какой был бы вектор жизни в случае номер один, и 2) какой стал вектор жизни после изменения. То есть надо иметь два варианта жизни одного и того же индивида, например, до авиакатастрофы и после авиакатастрофы, чтобы посмотреть, стала ли авиакатастрофа сменой вектора или же вектор остался тем же самым.
Наш Дух, как я уже где-то говорила, можно представить условно такой амёбой, бесформенным образованием, то есть ямка-горка-ямка-горка... Дух наш стремиться к сглаживанию, к выравниванию, и те сигналы, которые мы получаем от мира - это как раз и есть указатели на то, как сгладить, выровнять ямку. Но в нашей власти выравнивать её или же ещё углублять. Мы вольны услышать сигнал или нет, мы вольны наплевать на мир или принять его. Вот в чём наша свобода выбора.
И этот вектор, о котором, я полагаю, ты говоришь, не есть нечто постоянное и уже предопределённое. Он меняется с каждым нашим шагом, с каждым принятым нами решением. Сделали мы сегодня так - вектор пошёл в сторону А, а сделали по-другому - в сторону В. Врезались в дерево или повернули руль и ушли от столкновения. От этого дальнейшая жизнь начинает выстраиваться. И новый вектор.