Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)

Учительская)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всё, освободился. Сейчас попробую немного доработать с тенями, а ты посмотришь, чего надо добавить и по аналогии сделаешь, чтобы запомнить.

0

182

Ameli написал(а):

Аня, а как накидку рисовала, это кисти или исходник?

дорисовано кистью "Дым" разного цвета и разной формы.

0

183

SlyVixen написал(а):

Вы все еще веселитесь? Тогда мы идем к вам))). Начала играться с девушкой. пока так:

Интересная задумка) Нравится.
А что у неё в руке?

0

184

Gray Hunter написал(а):

А что у неё в руке?

ничего. как на исходнике. хотела позади нее каких нить дохлых живностей накидать (как в хф Хоббит), но уже неохота.

0

185

Ух, какое поле для деятельности! Учись, не хочу.)) Вернусь, обязательно займусь... Ань, даже представить боюсь, какая у тебя "фея" получится.))))

SlyVixen написал(а):

позади нее каких нить дохлых живностей накидать

ага. армию крыс! таких с красными, кровожадными огоньками в глазах.))

0

186

SlyVixen написал(а):

дорисовано кистью "Дым" разного цвета и разной формы.

Так и подумала, что кистью. Красивые кисти, надо стащить)

0

187

Дима, по поводу теней абсолютно прав. Впервые рисовала сразу на ноутбуке (обычно начинаю на работе, а потом уж дорабатываю дома). Так вот, сегодня на рабочем глянула и ужаснулась, насколько ноут искажает цвета. Переделать не получилось, почему-то файл сохранился без слоев, хотя формат выбрала нужный. Начинаешь стирать, стирается фон. Короче, надо заново ваять.
Поэтому сразу спрошу про светотени, ты вот сказал-у девушки освещение на противоположной щеке. Но посмотри- у скульптуры тоже освещение анфас. Я думаю, может там окно напротив, чуть повыше?
Кстати, а что такое "векторная картинка"?

0

188

Ameli написал(а):

и ужаснулась, насколько ноут искажает цвета.

Да, очень сильно. У меня так же.

Ameli написал(а):

Короче, надо заново ваять.

Не надо. Попробуй другой мотив) Интересней ведь.

0

189

Gray Hunter написал(а):

Сейчас попробую немного доработать с тенями, а ты посмотришь, чего надо добавить и по аналогии сделаешь, чтобы запомнить.

А нам показать, нее... не судьба? Я бы тоже поучилась ЗА тени.) Помнишь еще наверное, сколько билась в свое время? Ладно. Самообучение, так самообучение.(

0

190

Забыл. Извините.
Сейчас.
http://se.uploads.ru/HQpfe.jpg
Не законченная. Без слоев сложно дорабатывать.

0

191

Gray Hunter написал(а):

Забыл. Извините.

принято.)
Завтра сравнивать буду. Хорошо, когда можно, вот так наглядно замечания усваивать. И не беда, что не своя работа, мы жеж все учимся.))

0

192

Когда готовый результат видишь, кажется все так легко. А сама начнешь... как кто пелену на глаза набрасывает.)) Я наверное так и не разберусь окончательно со светом... погибну во тьме.)

0

193

Сделаю урок  и покажу несколько приемов по свето и цветокоррекции.

0

194

Gray Hunter написал(а):

Сделаю урок

Это ради меня Штоли? Да Господь с тобой!! Охота тебе время свое на такие пустяки тратить.) Это у меня сейчас защита дырявая, вот ненужные мысли и прорываются, пропускай мимо себя.) Сама научусь, если этому вообще научиться можно. Мне кажется, это как со слухом... либо слышишь фальшь, либо поешь во все горло.))) Я вот иногда фальшь слышу остро, а правильно показать как - не могу!) Как та собака, все понимаю, НО!... молча.))))))) Хотя, вот собачьего во мне точно ни крошки нет. Кошка - ДА, еще много всякой живностей.. а вот собаки - дудки! Ни капли.)

0

195

Лена, ну ты что..Мне тоже очень надо.. Если Дима сделает, ведь здорово будет. Мне в коллажах очень не хватает светоэффектов. Не все можно кистями сделать.

Вот еще Фея)
http://s43.radikal.ru/i101/1407/2b/c0723c6d869c.png

0

196

Блин, посмотрела, только сейчас поняла..Тень от фонаря не сделала(

0

197

Ой,  а я не в ту тему картинку кинула!.. А еще памятью своей хвасталась, грешница.))))))
Щас...

0

198

Решила совместить все сразу, наступила на горло своим идеям со слоником, хватит все время в аутсайдерах плестись.) Вот и фея и слоник. Позитива нет только, но по самочувствию и картинка.))

Дим! Может это и малозаметно, но работа со светом-тенью велась усердная.)) Хотелось бы услышать замечания.) Можно и в личке, если у нас последнее время так принято стало. для меня особой разницы в общем нет. Я научиться ХОЧУ!)

Отредактировано зальотное насекомое (2014-07-03 23:37:23)

0

199

А я вот не умею так перетащить))

0

200

Воть!.. Другое жеж дело.)) Милен, еще цвай секунд, там п подчищу за собой и буду слушать. Ты пока говори все ЧЕСТНО... мне очень важно знать свои ошибки!!)

0

201

Все, уселась... готова.) Сначала про фон с лестницей. У меня тоже не вставлялся, только я схитрила. Я его уменьшила хостингом, что Аннушка давала и спокойно клеить начала.)

0

202

Ameli написал(а):

А я вот не умею так перетащить))

Это меня Фая научила.) Там  копируешь, здесь вставляешь. Только  с картинками у меня так не получается, при копировании лишь ссылка ( а зачем я буду рецензентов напрягать дополнительно), вставляла по-новой. Сегодня форум работает четко, на редкость.))

0

203

зальотное насекомое написал(а):

Я его уменьшила хостингом, что Аннушка давала и спокойно клеить начала.)

Ага..Секретными материалами,значит, владеете))Хмм(

Ленусь) Можно я так?  Я честно, как сама просила, но имхо мое. Ошибки-это к Диме, ему виднее, если они есть. Мне кажется, драконье слева непонятно. Фея-светлая сверху протягивает руки к светлому, чтобы побороть зло, что внизу с крысами и бедняжкой в противогазе..Если это специально, то объясни задумку.

0

204

Ameli написал(а):

Ага..Секретными материалами,значит, владеете))

нее... Просто жизненный опыт включила. Рассчитывать только на себя! Не влезает - вобъем! Не входит - обрежем!!))))))))))

Ameli написал(а):

чтобы побороть зло

Нет никакой борьбы!  Я ее в корне не приемлю.)  Я назвала картинку " ОЖИДАНИЕ".  Фея ( светлая и дальше по ассоциации) Просто терпеливо ждет. " Слоник" хочет вырваться из этой трясины. Крысы - олицетворение всего мерзкого и гнусного ( длчя меня это так!)  А ворон ( " драконье") не пущает , тормозит, пугает... препяддствие вобщем.) А так все ясно! Спасибо за " имхо", Миленочка!  http://s1.uploads.ru/lxaf2.gif  От топтания по идеям ничего хорошего не получится, нужно было знать это.)))))))

0

205

Милнен, вот, что слушала, пока клеила. Я песни Олега часто слушаю.)

0

206

Так это ворон..Я теперь разглядела..Сначала Драконом показался. И ведь он клювом метит в несчастную девушку.Концепция  теперь понятна.А ты говоришь-не надо урок по свету. Надо.Его бы добавить сюда, и вуаля.

0

207

Лена.Я тоже раньше рисовала под музыку.Хорошо.

0

208

Ameli написал(а):

Концепция  теперь понятна

Иэх! Миленочка. если стали нужны слова, значит "не вышел каменный цветок".... дождусь Димушкиного разгрома, и удалю.)

0

209

зальотное насекомое написал(а):

Может это и малозаметно, но работа со светом-тенью велась усердная.)) Хотелось бы услышать замечания.) Можно и в личке, если у нас последнее время так принято стало. для меня особой разницы в общем нет. Я научиться ХОЧУ!

Тогда давай обсуждать тут, если тебе не принципиально.
Опят же повторюсь, что у автора всегда и на все должен быть свой взгляд и любое чужое мнение останется лишь мнением.
Его я и выскажу, раз просишь.
1. Девушка в белом слишком большая.
Перспектива должна соблюдаться.
http://www.likebook.ru/store/pictures/174/174520/187.jpg
Лестница уменьшается,  пропорционально надо было уменьшить девушку.
2. Ворон крупный и соответственно он к нам ближе, чем остальные персонажи, а значит должен быть более четким.
Чем дальше персонаж или предмет, тем больше он размыт и больше перекрыт цветом фона. Слон нормально, а вот блонди немного просит  голубым или розовым затушевать. Это даст пространство между персонажами.
3. Сквозь крыс просвечивает ступенька)
Не хватает теней.

Когда работаешь с такими картинами, то всегда тьма ошибок. У всех. Обрати внимание, редко кто может собрать  дюжину картинок вместе и ничего не нарушить. Это очень сложный по исполнению коллаж. Ты молодец! Все получилось. По цвету свела хорошо.

Задумка улетная! Мне нравится.

Милена, очень красиво. Все по цвету и свету свела хорошо. Зе бест. Больше учить нечему)

0

210

Gray Hunter написал(а):

1. Девушка в белом слишком большая

согласна!

Gray Hunter написал(а):

а значит должен быть более четким.

купилась на картинку. поделом!!

Gray Hunter написал(а):

Это даст пространство между персонажами.

Это не совсем поняла. Еще чуть подробнее, плиз.)

Gray Hunter написал(а):

Сквозь крыс просвечивает ступенька)

А если прозрачность 100% сделать, они очень внимание на себя тянут

Gray Hunter написал(а):

Не хватает теней.

Это, как с лампами, от каждого предмета рисовать? Мамочка моя!!!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!! Теперь ясно над чем работать.  А то у меня все на грани ощущения, а что не так, где.. не вижу.((

Отредактировано зальотное насекомое (2014-07-03 21:54:41)

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)