Я бы добавил динамики волосам. Если огонь сдувается ветром, то и волосы и крылья я бы немного подрисовал, словно раздул ветром.
А я волосы подкрасила, между прочим)) Хотела убрать сережку, как статичную вещь, но не совладала.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)
Я бы добавил динамики волосам. Если огонь сдувается ветром, то и волосы и крылья я бы немного подрисовал, словно раздул ветром.
А я волосы подкрасила, между прочим)) Хотела убрать сережку, как статичную вещь, но не совладала.
Когда нибудь и я присоединюсь.
Девушку сама вырежешь, а остальные скажешь, что надо. Я кину.
Здорово)) Тогда готова
На счет крыльев, покажу свой старый коллаж. Чтобы крылья выглядели реалистичней, надо ох обрабатывать стилями слоя или градиентом.
Почему когда-нибудь? Давай сейчас. Назначим время финиша только))Чтобы участники не видели работ друг друга до финиша.
Скорей бы. Сейчас никак?
А я волосы подкрасила, между прочим)
Молодец) Растрепать надо было.
Сейчас никак?
никак(
Молодец) Растрепать надо было.
Хмм..А я учту, кстати) вариант не окончателен)
никак(
А когда?..Ну пожалуйста..
Назначим время финиша только))Чтобы участники не видели работ друг друга до финиша.
Лена появится и определяйтесь. Я быстро их варганю.)
И еще по крыльям. Они должны смотреться легкими. Возможно просвечивание через кончики перьев. Это важно.
Я быстро их варганю.)
Исходники? Дима, ну не жадничай тогда, я сегодня полдня убила, чтобы всякие кисти и краски найти))
Исходники?
Нет, искать долго. Сами коллажи быстро.
Возможно просвечивание через кончики перьев. Это важно.
Понимаю, но как это сделать? У меня инструмент "размытие" перестал работать, хоть убейся.
Не надо размывать.
Непрозрачность слоя убавь до 70-90%
Нет, искать долго
То-то и оно..Но дорога покоряется идущему)
опять?
ага, Ань.) Если нажимать " сохранить как" сохраняется прямо в фш, даже при открытии работать можно... у меня всегда так было. А что бы вам показать я сохраняю на рабочий стол ипотом вставляю на форум. Вот после окончания работы эта команда и стала неактивной. Ладно. Удалила все, слишком много негатива. Пройдет настроение, склею еще разок.) Спасибо за внимание, Аннушка.))
У меня инструмент "размытие" перестал работать, хоть убейся.
Не может быть. Посмотри нажим, может убавила?
Непрозрачность слоя убавь до 70-90%
Опять загадки) Конкретно, Димочка, пожалуйста. Ты пойми, что разговариваешь с чайником..
Пройдет настроение, склею еще разок.) Спасибо за внимание, Аннушка.))
Хмм...я не понял проблему. Поясни, может помогу, чем смогу.
Посмотри нажим, может убавила?
100% стоит нажим и прозрачность. Сама ничего не пойму(
Лена появится и определяйтесь.
Лена появилась.)))) С чем определятся то?.. Ни в каких соревнованиях я участвовать не буду, сразу говорю! Учиться - это одно, а духа соревнования во мне и капли нет и развивать не собираюсь.) Исходник потом возьму и попробую фон подобрать.
Конкретно, Димочка, пожалуйста. Ты пойми, что разговариваешь с чайником..
Извини, но для чайника ты слишком хорошо выполняешь коллажи.
Непозрачность тут. верхняя строчка в красном кружке.
я не понял проблему. Поясни, может помогу, чем смогу.
Дим, так я жеж написала... опять у меня " конфликт" с прогой.)))) Чем ты тут поможешь?.. Милену учи, вот когда новое проходить начнете, я подключусь. Это я просто решила твоим методом воспользоваться по сбросу негатива. Нее... не мое. Даже твои исходники не помогли.)
100% стоит нажим и прозрачность. Сама ничего не пойму(
Посмотри, какая кисть стоит, её размер.
Даже твои исходники не помогли.
Леночка, мне с волком понравилось. Интересная задумка)
Посмотри, какая кисть стоит, её размер.
На домашнем все нормально, сейчас попробовала.. Видно на рабочем глюки, завтра посмотрю, в смысле, кисть.
мне с волком понравилось.
Цель то другой была... Ни фига легче не стало, еще сильнее закрутило! Пока волка вставляла, даже глаза Сашкины привиделись, а ты говоришь, " понравилось". Да еще выяснилось, что с прогой мы все еще конфликтуем В результате аж два минуса, ну, и чего здесь хорошего? Что тут нравится может?..
Видно на рабочем глюки, завтра посмотрю, в смысле, кисть.
Спать ложись, проверяльщица)
Что тут нравится может?..
-
Разве плохо? Значит от души идет.
Что за минусы?
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)