Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)

Учительская)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Gray Hunter написал(а):

Не сохранил файл с уроком. Придется повторить.

Тогда может и не заморачиваться? Что тебе опять заново рисовать всю эту канитель?

Gray Hunter написал(а):

Юль,  горы надо более детально рисовать.
Прорисовывай пласты гор. Типа текстура.

Дим, поверь, я все кисти попробовала. которые более менее напоминают текстурные. Играла из мягкостью, толщиной, размытостью и пр...не получается как у тебя. Или дают резкий эффект, или совсем размытый. Но каждый раз видно что это мазок. Как ты добился что даже при ближайшем рассмотрении не видно мазка, а кажется что отсвет на горЕ. Не понимаю...

*наверное у тебя скаченные кисти какие-то.  У меня не скачалось ничего по Аниной ссылке. Думаю опять мой линукс виноват. Ведь все под виндоуз создается. А линукс не видит виндовые штуки(( Но я стараюсь теми что есть рисовать. Совсем плохо да? Отсвет на горах.

0

812

И пусть меня побьют, но я все жеж мявкну.)) Уря!! Юлька травку нашла!!!!!!!!! http://s1.uploads.ru/Z0ILE.gif  http://s1.uploads.ru/Z0ILE.gif

0

813

Все таки не художник я. Урок для художников. Не получается у меня нарисовать камни/горы. Не понимаю как . Слишком резкие линии Часа три уже рисую, стираю,рисую, стираю...

0

814

Вот за это, Димк, прям земной поклон от меня лично!!  А то я бьюсь, бьюсь всегда с кистями этими.... художник вообче никакой, а новую кисточку ей подай, жадюге.))

0

815

Фея написал(а):

Урок для художников. Не получается у меня нарисовать камни/горы. Не понимаю как . Слишком резкие линии Часа три уже рисую, стираю,рисую, стираю...

http://s1.uploads.ru/SpcHR.gif как я тебя понимаю!
Но может мы их одолеем) камни эти.

0

816

не поняла..... а куда все картинки делись?? Я жеж еще и сделать ничего не успела(

0

817

зальотное насекомое написал(а):

А то я бьюсь, бьюсь всегда с кистями этими.... художник вообче никакой, а новую кисточку ей подай, жадюге.))

Давай вместе установим. Пока скачивай на комп и разархивируй.

Пока тут.

АнЬ, твой хост для закачки не работает, на фолруме не пашет. Поэтому со скринами напряг.

0

818

О, появились) Все чудесатее и чудесатее)

0

819

Gray Hunter написал(а):

Давай вместе установим.

Хочется прям крикнуть - Да конечно, Дим! За двумя руками! Но, у меня там обед, а я все форум закрытть не могу.. прилипла.)) Как Господь даст.

0

820

Gray Hunter написал(а):

хост для закачки не работает,

косяк. ибо другие у меня не работают.

0

821

Ничего не понял.

0

822

у меня сейчас не загружается на savepic.org
но давно загруженные картинки открываются

0

823

Вперед, девчонки! Я в вас верю)

0

824

Gray Hunter написал(а):

Итак. Начали. Не пугаемся количеством букАв) На самом деле все архипросто.

Увы. Закачивается, извлекается. Но мой "убунту" на основе линукса не читает эти программы.
Попробую уже пристать к другу, который обслуживает мой комп. Но он в Тверской. Когда туда попаду, тогда уже и займусь кистями. Жаль.

Но ничего, я постараюсь пока порисовать для души)) тем что есть в стационарном.
На самом деле все действительно просто и скачать и установить)

Девочки, вам удачи!

0

825

Фея написал(а):

Увы. Закачивается, извлекается. Но мой "убунту" на основе линукса не читает эти программы.
Попробую уже пристать к другу, который обслуживает мой комп. Но он в Тверской. Когда туда попаду, тогда уже и займусь кистями. Жаль.

Но ничего, я постараюсь пока порисовать для души)) тем что есть в стационарном.
На самом деле все действительно просто и скачать и установить)

Удачи, Юленька!
Смотрю, нет авы, это что-то значит. Дамы, кто знает?

0

826

Ameli написал(а):

Марс, или еще какая далекая планета...

Мне тоже Марс кажется... а еще ветер сильный и песок, прям все лишнее сдирает своими струями. Вот бы туда.)

0

827

Вот бы туда.)

Не...) Но картина завораживает прямо. Дима скромничает, конечно: "грубо, без обработки", но талант, ёлы. Хочется смотреть...

0

828

ага.Щас придет и опять нас поганой метлой из темы, за флуд))Ты хоть порисуй " для проформы", мол не попусту в тему захожу. А я, нахалка, за твоей спиной спрячусь.0)))))

0

829

Ты хоть порисуй " для проформы", мол не попусту в тему захожу.

Я не попусту) И порисую, не для проформы, изучаю. Дачааа все выходные отрывает(

0

830

Ameli написал(а):

Дачааа все выходные отрывает(

И у меня. А на неделе внучка каждый день, тоже все внимание на нее. Ты рисунок ее то в моей теме видела? Сказала, что теперь открытки  делать будет ко мне приходить. А то " рисуешь, рисуешь, все карандаши сотрешь и все никак"))))))) Хитрованка еще та!

0

831

Дим, можно я на рабочий стол поставлю?

Да ладно тебе) Ставь конечно, но картинка ...не камильфо совсем.)

Ameli написал(а):

изучаю. Дачааа все выходные отрывает

И у меня.

Скоро я вашу дачу возненавижу из ревности)

0

832

Gray Hunter написал(а):

Ставь конечно, но картинка ...не камильфо совсем.)

сказал Дима, удалив картинку...я жеж только разрешение спросила. Вот в этом ты весь!))))))))))

0

833

это я ваш флуд в другую тему смела http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif . а картинки все на месте. в уроке рисуем пейзаж:
Рисуем пейзаж.

0

834

SlyVixen написал(а):

а картинки все на месте.

Спасибо, добрый человек!)) Прости, что намусорили, я точно не сдержалась, такое точное попадание с моим внутренним состоянием.)) Побежали ставить...

0

835

Почему флуд перенесла в учительскую?

0

836

может он дорог кому то как память. мне все равно складировать где то или удалять.

0

837

я пас.

0

838

Gray Hunter написал(а):

Скоро я вашу дачу возненавижу из ревности)

Да ей уже пару недель осталось жить)

0

839

Gray Hunter написал(а):

Почему флуд перенесла в учительскую?

Я больше не буду..Создавать Ане работу.Не сердитесь)

0

840

болтайте, болтайте) на то он и форум. я сама не прочь зафлудить все подряд.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)