Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)

Учительская)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ПРи работе архивной кистью есть нюансы. Там масок не надо.
Анечка, срочно убываю. Часа через три появлюсь окончательно.

0

782

Gray Hunter написал(а):

архивной кистью есть нюансы

чё за архивная кисть? http://s1.uploads.ru/i3zZd.gif . будет время расскажи для тупиков)

Фея написал(а):

что не понимаю что такое "маска"

думаешь я понимаю?)))) я действую по инструкции- сказано тыкнуть тут и тут- тыкаю, сказано потом вазюкать кистью- вазюкаю. а теорию не знаю.

0

783

Фея написал(а):

Но как только Дим найдет время,

Конечно сделаю.
Там огромный объем. Но надо с чего-то начать.
Подожди до следующих выхов. после 10го я уже не буду так задерган и обязательно сделаю, но вы бы попробовали самостоятельно, бо я и сам пока все виды масок не освоил, сенсей ваш -двоечник)

0

784

Gray Hunter написал(а):

но вы бы попробовали самостоятельно

Хорошо, сэнсеюшка) попробуем сами.
Я щас месяц буду в деревне, попробую освоить чо нить

0

785

На связи будешь?

0

786

Gray Hunter написал(а):

На связи будешь?

Буду, с ноутом уезжаю, у меня жеш в нем фш))

0

787

Gray Hunter написал(а):

Не будешь дополнять силуэтами или еще чем-нибудь?
Может стоит на скале корявое деревце посадить?

Ну нинаю))) засыпаю уже...ночь в поезде, день в Петергофе...и тут еще чо то нарисвала...да я ваще сегодня безумный Дали с плавящимися часами)))

Спасибо, Димонь, за урок. Пошоль баиньки)

0

788

И тебе спасибо, что  не напрасно делал урок.  Ты молодчинка. Сладких снов. До завтраhttp://s1.uploads.ru/RpOLo.gif

0

789

Фея написал(а):

Лена, начала положено)))

И конец тоже обозначен.))) Шлепать готовой кистью кто хочешь может.)

Фея написал(а):

А где такие кисточки?

Листик у меня изначально был, а " волосок" случайно сохранился. Я спецом качала, когда муху  в шубу одеть хотела, да вирус схвалила. Сынуля " пожурил" меня, поудалял все, а эта кисточка сохранилась как-то.)  А мышкой рисовать у меня совсем не получается.(( Я бы еще хотела фон " штриховым" сделать, да парковую решетку на заднем плане добавить... размытую такую. Иэх!.. Хоть помечтать.)) Все равно сегодня отдыхаю, лишь стиралку разгружаю и вновь закладываю.)

0

790

Шлепай! Ежели в удовольствие))

0

791

Фея написал(а):

Ежели в удовольствие))

я бы так не сказала.) Если б Димка не съерничал, наверное и не рискнула бы. Тем более я этими листиками уже " игралась" в похожей ситуации, надолго отбило охоту к рисованию.)

0

792

Разве Димка съерничал?)) Мне показалось, он тебя подбодрил)

Ты давай уже! Рисовать будем вместе. Он гениальный учитель, очень подробно все описал)

0

793

Фея написал(а):

Разве Димка съерничал?))

Может и нет. У него всегда отлично получается задвинуть мои страхи и неуверенность в самый дальний угол.))

Фея написал(а):

Он гениальный учитель, очень подробно все описал)

ага. Пока Душечка не начала  эти знания своими крючками в жизнь претворять..)))) Любой урок так начинается, ты разве не заметила?)
- Ух, Ты!! Дим, так  классно! Я щас попробую..
и потом....
- Дим, а у меня не включается,  не работает, не осветляется-затемняется... я  жеж все точно по уроку делаю...
  И пошла мутотень,..  сжатые зубы и мои слезы, да  игра на Димкиный нервах. Знаешь, как мне это надоело?! Мне физически от этого плохо, только не верит никто.

0

794

Я сама расстраиваюсь очень, когда не получается. Пока не поняла , что у меня не работают обе кнопки альт, так и думала, что я тупик...не могу освоить инструмент "штамп")

Надоть учиться не расстраиваться. Философски взирать на увлечение фш)

0

795

Фея написал(а):

что у меня не работают обе кнопки альт

Попробуй вместо Alt нажать кнопку F2. Часто они взаимозаменяются.

0

796

Gray Hunter написал(а):

Скачиваешь тут.

и я воспользуюсь с твоего позволения.)

0

797

Фея написал(а):

Будут силы скачаю и займусь ещё рисованием. Понравилось

Хорошо. Предлагаю сделать работу над ошибками.

0

798

Ameli написал(а):

Интересно)) Спасибо, утащила)

Миленочка, ты совсем не хочешь присоединиться?

0

799

Все оставь, как есть , но соедини в три слоя. Будем дорисовывать перспективу, освещение и текстуру скал. Ник4акой размазонности  не должно быть. Хотя у тебя типа тумана получилось, но его дорисуем поверх уже готового полотна в самом конце.
Не потому что плохо, а потому что будем учиться делать все правильно. Пригодится.
А то не работы, а тяпляпщина http://s1.uploads.ru/mcBjO.gif

0

800

не спорю). но не получается по другому http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

Соединила.

0

801

Картинки не грузятся с компа.

0

802

а я недавно уменьшила картинку(.
а картинки уже больше года загружаю только через тут (встроенный не работает у меня):
Ссылка

0

803

хорошо!..

0

804

Больше часа рисую структуру гор. Полная хрень. Даже не близко как у Димы(( Кисть не могу подобрать, нажим, прозрачность, линии...ну ваще не художник ни разу....

*отложу чуток с горами.

0

805

зальотное насекомое написал(а):

Юль, КЛАСС!!! Какие цвета!

Лен, это я осваивала инструмент"палец")

Первый рисунок в жизни самостоятельный) Орел, изначально задуманный орлом, выглядит грифом)))

0

806

Фея написал(а):

Первый рисунок в жизни самостоятельный)

И заметь, далеко не "комок", на  тортик вполне тянет.)

Фея написал(а):

выглядит грифом)

а грифы что зелеными тоже бывают?.)) Меня общая палитра впечатлила! Давай!.. рисуй больше и чаще. Я только подступаюсь к "пальцу" этому.))

0

807

Лен, тут ваще бесцельное возение пальцем по монитору)) скажешь тоже талант))

0

808

Фея написал(а):

бесцельное возение пальцем

Я жеж тебя не про технику спрашиваю.... " когда б вы  знали из какого сора..."(с)

0

809

Просьба,  все разговоры после урока, а то будет нечитабельно.

0

810

Не сохранил файл с уроком. Придется повторить.
Юль,  горы надо более детально рисовать.
Прорисовывай пласты гор. Типа текстура. Это ближний план и он будет более детализирован относительно других.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)