решим, какая тема)
Нее.. Про Души не надо.) Родительская скоро. Давай русалок! Лед кругом, а мы на рыбалку.))))))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)
решим, какая тема)
Нее.. Про Души не надо.) Родительская скоро. Давай русалок! Лед кругом, а мы на рыбалку.))))))
Давай))) Завтра найду, как Дима нам давал, самих русалок и фоны, так?
и фоны, так?
С фонами погоди. Я натаскала, когда к "проталине" готовилась.)) Может чего из них подберу. А т я тебя нагружу сразу, не удобно.)
Я натаскала, когда к "проталине" готовилась.))
Тогда давай, я русалок, а ты фоны? Идет?))
Идет?))
Давай! Где-то у нас тема была, с "картинками, которые могут пригодится". Поискать нужно.))
Эта тема в разделе ФШ. Частенько поглядываю))
Завтра поищу!.. Ой!.. завтра не смогу наверное. Завтра на встречу иду. Тема- " Духовные сокровища Русского Севера".Надеюсь интересно будет.) Митрополит Североморский и Умбский Митрофан, писатель Ларионов ( мне правда пока не знаком)
Одна пошлятина попадается.
А я об чем.) Хватанула через край еще когда для второй ролевки Ане " Тришу" искала.)))) Возьму твою первую. Будет как раз повод эту "мультидеформацию" попробовать.) Спасибо. За мной проруби-проталины. Я помню.)
Ага))) Жду) Первая как раз обработки требует, ты молодец!!
как раз обработки требует,
А мне она напомнила фильм " Варвара краса-длинная коса"... помнишь там " Должок!!!"")) Прикинь, если сидит рыбачек у лунки, замерз, вытащил термос с бутерами - жену вспомнил.. и вдруг ему такое чудо с напоминанием про супружескую "задолжность")))))))))))))))))) Только мне так не сделать.)
Фильм помню, а эту сцену нет) Надо пересмотреть, ежели не шутишь))
а эту сцену нет)
))))) Так там все целомудреннее... палец из колодца. Это я расхулиганилась, русалка все жеж как никак.)))))
палец из колодца.
Ааааа!!!!Это вспомнила))))
Такая кисть отлично имитирует осколки, эффект рассыпания, развеивания, раскалывания.
Потом с ней сделаем что-нибудь и за одно научимся правильно использовать наложения текстуры.
Пока вы русалок рисуете, я продолжу урок с кистями попозже
Пока вы русалок рисуете, я продолжу урок с кистями попозже
Ну наконец-то!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!!
Главное, я уже забыл суть урока)
Все хорошо, но русалки... Обрати внимание - они размыты, но дома в фокусе. Я бы размыл сетку, раз они на переднем плане, где и размытые русалки.
Главное, я уже забыл суть урока)
Да неважно,давай любой урок, очень соскучились ученики)
Так?)
Кстати, подумала, по этому коллажу хорошо проверять зрение)))
я продолжу урок с кистями попозже
Не надо позже!)) У меня правда совсем плохо получается с освоением новой версии. А может просто мало клею.)) Давай, Дим, урок. В работе легче осваивать будет.))
Постараюсь.
Держите и мою русалочку.))))))
А я вот так и не понимаю до конца, когда нужно эти спецэффекты добавлять. Гриву тут пририсовала, правда набор для волос пока попался левый какой-то. Ничего, еще поищу.) И со звездами никак не находится. Задумка чуть другая была.))
Отредактировано зальотное насекомое (2015-02-12 18:31:27)
Вообще-то супер!!!!Тока руку у русалки продлить бы...
Тока руку у русалки продлить бы..
))))))))) Это ты " должок" вспомнила?))))))))))))))))
Угу)))))))Прям так бы взяла её и потяяяяяяянула немного)))
взяла её и потяяяяяяянула немного
Так возьми и марионеточную деформацию попробуй, посмеемся.)))) Мысль одна появилась!))))))))))))))))))) Времени бы хватило...
Мысль одна появилась!))))))))))))))))))) Времени бы хватило...
Нука, поподробней?))
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)