"Мужчина и его внутренний мир"
Прикольно)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)
"Мужчина и его внутренний мир"
Прикольно)
Прикольно)
Это типа юмор понятен?))
Не знаю понятно ли, но задумка была такая
Светлую увидела, а темная где??
Светлую увидела, а темная где??
Вокруг свиньи и испуганного кота. Не очень видно?
Вокруг кота заметила. А свинья вся в белом))
Вокруг кота заметила. А свинья вся в белом))
В одно окно смотрели двое))))
УРОК.
Делаем кисти сами.
Берем любую фигуру - переводим в черно-белое изображение или обесцвечиваем.
У меня такая картинка. Из неё следаем кисть.
Создайте новый документ (Ctrl+N) с размером 500 х 500 режим RGB и разрешением 72 "точек/дюйм". Загрузите из материалов урока форму в документ.
1, удалить шашечный фон(вырежем на другой слой черное изображение с четкими краями)
2. Активируем слой с вырезанной кистью (выделится цветом по щелчку мыши на этот слой в палитре слоев)
3.Переходим в Редактирование> Определить кисть.
Появится вот такое окно. В нем пропишите название, какое хотите.
Ок.
4.Вернитесь в основной рабочий документ, создайте новый слой (Ctrl+Shift+N), возьмите инструмент Кисть (Brush Tool) (B) с формой новой кисти и нажмите клавишу F5, чтобы перейти в меню настроек кисти:
У меня не сохраняются настройки кисти(возможно, глюк или особенности фш версии портейбл) поэтому я сохраняю эти настройки, как новую кисть.
Для этого надо нажать на правую кнопку на нижней панельке в окне настрок кистей.( всего их там три)- определить новую кисть. Ок.
А предыдущую без настроек я удаляю.
На скрине кнопка сохранения кисти с настройками обведена красным.
Такая кисть отлично имитирует осколки, эффект рассыпания, развеивания, раскалывания.
Потом с ней сделаем что-нибудь и за одно научимся правильно использовать наложения текстуры.
Мамадарагая...ничего не поняла. Для меня как на тарабарском языке всё. Наверное пока еще рано. Буду осваивать арсенал имеющихся кистей)
Только черной сделать не получилось, сделала через "обесцветить". Но потом же можно кисти назначить нужный цвет)
.ничего не поняла.
А ты пробуй, по-ходу понятно станет. Честно, сама не сразу поняла, Дима хитро пишет)) Но потом же понятно!
У Димки всё на английском в скрине, а у меня русифицированная версия. Мне и так еще мало что понятно, а тут английский)))
ладушки, вы учитесь тут, а я в другой теме покудава буду новому обучаться.
Да у меня тоже русифицированная! Ты смотри на порядок расположения клавиш, если слова не знаешь, они соответствуют
Так это лучше, чем скачивать, просто ну..
Я редко делаю. Но надо понимать настройки кисти. Из одной формы можно сделать массу разных мазков.
Буду осваивать арсенал имеющихся кистей)
Правильно. Когда понадобится, тогда начнешь осваивать настройки кисти.
Да у меня тоже русифицированная! Ты смотри на порядок расположения клавиш
Точно.
тоже получилась, только россыпи такой, как на картинке на скрине, не было. Я все правильно сделала?
Нет, не верно. Проверь настройки кисти тщательно и строго по скринам.
Нет, не верно. Проверь настройки кисти тщательно и строго по скринам.
Уже имеющиеся кисти можно редактировать, или новую создавать?
Можно и не забудь сохранить уже отредактированную кисть.
Можно и не забудь сохранить
А как???Я не смогла. Намекни?
Ну Дима...как можно редактировать-то? Я и так и этак..(
Нашла))) Там рядом с кистью иконка. Ну попробую
А как???Я не смогла. Намекни?
Я написал выше.
Теперь все верно.
А дальше?
как можно редактировать-то? Я и так и этак..(
Мама дороХая!!! ОнЕ уже кисти редактируют. О_о. Тут готовые бы закачать без вируса. Охо-хо-хо... Погибну я в двоеШницах, как пить дать, погибну.))))))
ОнЕ уже кисти редактируют. О_о. Тут готовые бы закачать без вируса. Охо-хо-хо... Погибну я в двоеШницах, как пить дать, погибну.))))))
Да погоди ты с дневником-то)) Я подписи мастерски всегда подделывала) Главное-процесс!
Каникулы кончились?)) А заданий нет(((
действительно. Милен, хоть бы ты мне несколько картинок кинула. Я теперь вообще искать ничего не могу, от этого торможения одно раздражение в Душе.)
Давай тогда решим, какая тема) (я про коллажи). Например, русалки, или неусопшие души.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)