При чем тут я? Ты ведь определяешь тему, вот и определяй до конца или сама ищи- притягивай тогда)
Ты ни при чем. Найду сама.
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)
При чем тут я? Ты ведь определяешь тему, вот и определяй до конца или сама ищи- притягивай тогда)
Ты ни при чем. Найду сама.
Атмосферно. И все-таки ты используешь фильтр?
Ну да)) Заметно?
Иногда это на полу, как в этом случае.
Иногда это на полу, как в этом случае.
Погоди, на каком полу?
Извини читай "на пользу"))
Извини читай "на пользу"))
Аха))) Ну тогда понятно. Правда, все-таки этой работой недовольна, не знаю, что, незавершенная какая-то, несколько раз возвращалась, короче кажется слишком наворочала.
В этом что-то есть.
В этом что-то есть.
Но согласись, в целом не очень.
А мне нравится. Оригинальная обработка.
Нравится? Здорово! тогда, значит еще доработаю.
Еще домашняя работа)) На тему "маски"
Класс!!)))
Красота какая...зимняя..
Есть вопросы?
Есть вопросы?
Стотыщ мильёнов. Думаю с какого начать)
Наверное самое актуальное сейчас это ластик. Ибо он поможет размывать края. Так что почитаю что ты объяснял в предыдущих постах. Если застряну, попрошу помощи)
И вперед) Удачи, Юленька.
Всё сделала как написал. По пунктно. Стирается не на заданные 20% ( жесткость) и 13 пикселей, а ПОЛНОСТЬЮ стирается. То есть не остается легкого оттенка. Сделала жёсткость вообще 0% , тоже самое. Что не так делаю?
Юля, а ты обрати внимание на слои, где стираешь. Если в исходнике, то понятно, что стирается полностью, при любой прозрачности. Давай на конкретном примере?
Стирается не на заданные 20% ( жесткость) и 13 пикселей, а ПОЛНОСТЬЮ стирается. То есть не остается легкого оттенка. Сделала жёсткость вообще 0% , тоже самое. Что не так делаю?
Кисть для ластика выбирай большого диаметра с размытым краем. Жесткость кисти минимальная -ноль.
Теперь переходи в настройки самого ластика! Горизонтальная панель настроек инструментов. Найди тиам окошко со словом - НЕПРОЗРАЧНОСТЬ!
Поставь в этом окне 50% и начинай стирать. Будет стирать не на 100%, а лишь в половину.
Далее попробуй поставить 100 - и сравни, 20- и сравни. Ты увидишь, чем меньше значение НЕПРОЗРАЧНОСТИ, тем мягче и меньше стирает ластик.
Кисть для ластика выбирай большого диаметра с размытым краем. Жесткость кисти минимальная -ноль.
Вот про КИСТЬ для ластика ты вообще ничего н еговорил. а где ее настраивать? Говорилось только о настройках самого ластика.
Нашла! в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПАНЕЛИ. Уф. Спасибо, Милена, Дима.
Отредактировано Diva (2014-12-14 20:54:43)
Спасибо, Милена, Дима.
Милене вообще не за что) Сама урвала кусочек)
Юль, а что ты изменила?
Все, вижу, осветлены края справа
Юль, а что ты изменила?
Листочки от розы. Они стали менее яркие. Именно этого эффекта я все и пыталась добиться.
Ну что , научилась пользоваться ластиком?
Ну что , научилась пользоваться ластиком?
Да, спасибо.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Учительская)