И у меня такой нет))
ЕСТЬ!! Посмотри на скрин на срт.1... там вверху строчка, где "файл", "изображение" и т.д. А эта ниже.)И не пудри мне мозги, они и так все в муке.)))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.
И у меня такой нет))
ЕСТЬ!! Посмотри на скрин на срт.1... там вверху строчка, где "файл", "изображение" и т.д. А эта ниже.)И не пудри мне мозги, они и так все в муке.)))
Я не могу загрузить ТВОЮ листву, мне пишут "файл поврежден или укорочен". Ты новый кинешь или мне "волчьи листья" брать??
Елы.
Сейчас. поищу.
Сейчас. поищу.
Неси уже сразу в "свой класс")))))) Я не могу!)
Куда идти, если урок в этой теме на первой странице.
- Если положение вас устраивает, то жмем применить в диалоговом окне, которое всплывет, если вы попытаетесь активировать любой другой инструмент.
Вот! До этого места все получается ( телефон правда отвлекал... как с цепи сорвался), а дальше СТОП. Лицо сделала прозрачным, уменьшила кадр, а когда переносишь на другой слой, прозрачность все равно пропадает. И хоть стреляйся.((
когда переносишь на другой слой
переносишь на другой слой лицо? выше листьев? сделай еще более прозрачное. проверь что редактируешь слой с лицом.
Кинула скрин в др теме.
До этого места все получается
Не получается. Лицо перекошено.
а когда переносишь на другой слой, прозрачность все равно пропадает.
Разберем подробней завтра.
Сейчас отдохну и попробую еще раз, все пошагово. Дим, а зачем мы прозрачность убираем ДО переноса, если потом ее все равно возвращаем. Не поняла цели действия.
а зачем мы прозрачность убираем ДО переноса
Это совсем необязательно. Можно и после. Даже лучше. Читай внимательно урок.
Это совсем необязательно.
Зрасти!!)))) Ну, слезы, Бог с ними, чаю попил или компоту там... и все дела. А вот кто мне нервные клетки вернет??))
Читай внимательно урок.
С этого все и началось))))) Теперь буду через слово читать.. или по диагонали, как ты.)
Ладно. Вечером еще раз все пройду. Дим, не рвись, не спеши... все равно время нужно, чтобы устоялось все и отложилось.)
41 минута, так учителя обычно не опаздывают!) ррр... Я жеж говорила, отдыхай, солнц... нет нужно было меня дернуть с монти.(
Но картинки зачетные). молодец.
Лена, тут или на Монти, окончание урока по акулам.
Там важные приемы для коллажей.
Отличный дядька получился) Молодец, набивай руку)
Отлично свела по цвету. Пятерка!
Отлично свела по цвету.
Ты не написал про лицо... перекореженное или нет? Я и с предыдущим не вижу.( Загляну вечером, если силы останутся...
Сравни с исходником сама. Мне не с чем сравнить.
Лена, я на Монти кинул продолжение марлезонского подводного балета.)
Тут тоже есть в учительской.
Сравни с исходником сама. Мне не с чем сравнить.
Дим, я про "слезы с листьями"))) Видела и здесь, и там. И отписалась, что до понедельника видимо времени не будет тоже везде.) Наташа порадовала!)) Молодец, сдвинулось у нее (ТТТ)
Можно здесь вопросик?... А разве могут на такой глубине быть такие блики? ( прости за тавтологию) Мне казалось только на много меньших глубинах. Там небоскребы затонувшие вон какие! Я сделаю!.. сделаю.))) Просто вопрос...
Мы же видим свет? Значит должны быть блики, иначе все погрузилось бы во тьму)
Слезы посмотрю.
Значит должны быть блики,
Ладно. С Сенсеем не спорят.
Только уменьши параметры наложения слоя с бликами до 70%. Тогда будет все нормально.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.