проставь мои пиксели и галки. Все скопируй.
по твоим пикселям и галкам волк стал два раза больше, вылез за красный квадрат справа...
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.
проставь мои пиксели и галки. Все скопируй.
по твоим пикселям и галкам волк стал два раза больше, вылез за красный квадрат справа...
Я тебе сказал волка снести? Ты должна это сделать. если ты снесешь все, то начни сначала, но волка убери.
На данный момент никакого волка быть не должно. Только листья - по моим размерам.
Переташила, как сказала Аня... та же фигня. еще раз все проверила. Все цифры, как у тебя У меня уже мозг кипит!!
Я тебе сказал волка снести?
А я и не сносила, просто цифры ТВОИ поставила. А волк , он листьями перекрывается и наоборот. НЕ получается ДВЕ картинки сразу!
он листьями перекрывается и наоборот
так и должно быть.
две картинки сразу видны если два проекта (файла) открыты. или на одном листе две (или больше) маленьких картинки раздвинуты по углам(сторонам)
так и должно быть.
на одном слое?
тогда зачем другие создавать?
Отредактировано зальотное насекомое (2013-10-25 19:17:34)
А я и не сносила,
Снеси, Лен. Оставь одни листья и уменьши размер листьев, как на скрине.
Волка снесииииии)))))
Лен, ты глазики отключила на всех слоях кроме листьев?
на одном слое?
тогда зачем другие создавать?
Удали волка!
Удали волка!
Удали волка!
на одном слое?
может и на одном. но нам таки надо на разных сделать)
Не кричи....
Волка удалила, листья загрузила, Твои циферки поставила, как на скрине...
Имею:
Голубой фон и на неммаленький квадратик с листьями, в натуре 5 см/7 см... а в окошке справа листья на весь квадратик.
Теперь вопрос. Как их резать??
..
НЕТ у меня никакого меню "история"!
Голубой фон и на неммаленький квадратик с листьями, в натуре 5 см/7 см...
Отлично. Теперь твою картинку надо сделать на весь экран чтобы ты работать могла.
Сейчас дам скрин.
Не надо скрина так сделаешь.
Смотри на панель ИНСТРУМЕНТОВ. В самам низу, выше красного квадрата(см. скрин выше) есть нечто вроде лупы- нажми на лупу. Теперь смотри на горизонтальное меню настройки этого инструмента в горизонтальном меню. Выдери - по размеру экрана. Щелкни.
НЕТ у меня никакого меню "история"!
Сейчас поставишь! Горизонтальное меню под квадратиками. Найди кнопку ОКНО. Зайди туда и щелкни в списке по История. У тебя появится новое и очень удобное окно. Им будешь пользоваться, чтобы отменить действие, два, три, десять.
Не надо скрина так сделаешь.
Сделала ползунком... Нет у меня ничего похожего на лупу! Понажимала все значки слева от правого квадратика с листьями. НЕт там никакой "истории"!
Дим, у меня уже смех истерический начинается...
Листья во весь голубой фон. Дальше что??
Сейчас поставишь!
УФфф! Хоть что-то нашла..
Понажимала все значки слева от правого квадратика с листьями. НЕт там никакой "истории"!
??? Читай снова
Горизонтальное меню под квадратиками. Найди кнопку ОКНО. Зайди туда и щелкни в списке по История. У тебя появится новое и очень удобное окно. Им будешь пользоваться, чтобы отменить действие, два, три, десять.
Где горизонтальное меню? На саамом верху экрана. Там ищи ряд - файл,редактир. , изображение.....название "ОКНО" Нашла?
УФфф! Хоть что-то нашла..
Умничка.
Увеличилась картинка?
Сколько сейчас у тебя слоев всего?
Нашла?
Там и нашла... не рычи...
читай выше.
Лен, покурю. Ничего пока не делай.
Увеличилась картинка?
Так картинку я еще ползунком увеличила... слоев три, я ничего не меняла... историю искала.)
Лен, покурю. Ничего пока не делай.
ОК, жду..
Чая попей хоть и главное не нервничай. Не повод вообще. Хотя я сам до бешенства доходил когда начинал. Через это надо пройти.
Чая попей хоть и главное не нервничай.
Да куда мне еще чая! И так сегодня лазакс кололи... НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! НАУЧУСЬ, куда я денусь... с тобой вот только век не расплатится.
с тобой вот только век не расплатится.
А надо?) Все пучком, Лен. Ты только сама будь поуверенней и поспокойней. Не бойся ентой программы, мы её осилим.)
Готова?
Так. Это окно с "историей" можно открыть если кликнуть на "квадратик с серой стрелкой внутри " слева то правого квадратика с листьями.
У меня там есть..
открыть
инструмент "кисть"
инструмент "кисть"
новый слой
размер изображения
новый слой
последний выделен голубой полосой
А надо?)
НАДО!!
готова...
У меня там есть..
это список твоих действий. если что можно удалять последнее.
а у меня ограничены такие возможности - короткая история - действий 5, может памяти не хватает((
может памяти не хватает((
Солнушко, это ты меня спрашиваешь?)))
Теперь находишь окно(наверху скрина входишь и ставишь галку против строки - История.
Тут же у тебя появляется палитра История, где прописаны все твои действия.. Последнее выделено синим. Если ты щелкнешь на строчку выше, то последнее действие отментся, и ты не увидишь его. Но если снова опустишься на одну строчку, то увидишь. Так можно откатывать(отменять _ все свои действия в. программе.
Нарисовала линию не там? Не надо браться за ластик, а надо в палитре История перейти на действие выше и тем самым отменить свою линию, словно её не было. А потом продолжать рисовать. Делать это можно много-много раз.
Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.