Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.

Урок по коллажированию.

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Gray Hunter написал(а):

проставь мои пиксели и галки. Все скопируй.

по твоим пикселям и галкам волк стал два раза больше, вылез за красный квадрат справа...

0

62

зальотное насекомое написал(а):

по твоим пикселям и галкам волк стал два раза больше, вылез за красный квадрат справа...

Я тебе сказал волка снести? Ты должна это сделать. если ты снесешь все, то начни сначала, но волка убери.

0

63

На данный момент никакого волка быть не должно. Только листья - по моим размерам.

0

64

Переташила, как сказала Аня... та же фигня.  еще раз все проверила. Все цифры, как  у тебя У меня уже мозг кипит!!

0

65

Gray Hunter написал(а):

Я тебе сказал волка снести?

А я и не сносила, просто цифры ТВОИ поставила. А волк , он листьями перекрывается и наоборот. НЕ получается ДВЕ картинки сразу!

0

66

он листьями перекрывается и наоборот

так и должно быть.
две картинки сразу видны если два проекта (файла) открыты. или на одном листе две (или больше) маленьких картинки раздвинуты по углам(сторонам)

0

67

SlyVixen написал(а):

так и должно быть.

на одном слое?
тогда зачем другие создавать?

Отредактировано зальотное насекомое (2013-10-25 19:17:34)

0

68

А я и не сносила,

Снеси, Лен. Оставь одни листья и уменьши размер листьев, как на скрине.

Волка снесииииии)))))

Лен, ты глазики отключила на всех слоях кроме листьев?

0

69

на одном слое?
тогда зачем другие создавать?

Удали волка!
Удали волка!
Удали волка!

0

70

на одном слое?

может и на одном. но нам таки надо на разных сделать)

0

71

Не кричи....
Волка удалила, листья загрузила, Твои циферки поставила, как на скрине...
Имею:
Голубой фон и на неммаленький квадратик с листьями, в натуре 5 см/7 см... а в окошке справа листья на весь квадратик.
Теперь вопрос. Как их резать??
..

0

72

НЕТ у меня никакого меню "история"!

0

73

Голубой фон и на неммаленький квадратик с листьями, в натуре 5 см/7 см...

Отлично. Теперь твою картинку надо сделать на весь экран чтобы ты работать могла.
Сейчас дам скрин.
Не надо скрина  так сделаешь.

Смотри на панель ИНСТРУМЕНТОВ. В самам низу, выше красного квадрата(см. скрин выше) есть нечто вроде лупы- нажми на лупу. Теперь смотри на горизонтальное меню настройки этого инструмента в горизонтальном меню. Выдери - по размеру экрана. Щелкни.

0

74

НЕТ у меня никакого меню "история"!

Сейчас  поставишь!  Горизонтальное меню  под квадратиками. Найди кнопку ОКНО. Зайди туда и щелкни в списке по История. У тебя появится новое  и очень удобное окно. Им будешь пользоваться, чтобы отменить действие, два, три, десять.

0

75

Gray Hunter написал(а):

Не надо скрина  так сделаешь.

Сделала ползунком... Нет у меня ничего похожего на лупу!  Понажимала все значки слева от правого квадратика с листьями. НЕт там никакой "истории"!
Дим, у меня уже смех истерический начинается...
Листья во весь голубой фон. Дальше что??

0

76

Gray Hunter написал(а):

Сейчас  поставишь!

УФфф! Хоть что-то нашла..

0

77

Понажимала все значки слева от правого квадратика с листьями. НЕт там никакой "истории"!

??? Читай снова

Gray Hunter написал(а):

Горизонтальное меню  под квадратиками. Найди кнопку ОКНО. Зайди туда и щелкни в списке по История. У тебя появится новое  и очень удобное окно. Им будешь пользоваться, чтобы отменить действие, два, три, десять.

Где горизонтальное меню? На саамом верху экрана. Там ищи  ряд - файл,редактир. , изображение.....название "ОКНО" Нашла?

0

78

УФфф! Хоть что-то нашла..

http://s1.uploads.ru/xM1Hk.gif Умничка.

Увеличилась картинка?
Сколько сейчас у тебя слоев всего?

0

79

Gray Hunter написал(а):

Нашла?

Там и нашла... не рычи...

0

80

читай выше.

Лен, покурю. Ничего пока не делай.

0

81

Gray Hunter написал(а):

Увеличилась картинка?

Так картинку я еще ползунком увеличила... слоев три, я ничего не меняла... историю искала.)

0

82

Gray Hunter написал(а):

Лен, покурю. Ничего пока не делай.

ОК, жду..

0

83

Чая попей хоть и главное не нервничай. Не повод вообще. Хотя я сам до бешенства доходил когда начинал. Через это надо пройти.

0

84

Gray Hunter написал(а):

Чая попей хоть и главное не нервничай.

Да куда мне еще чая! И так сегодня лазакс кололи... НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! НАУЧУСЬ, куда я денусь... с тобой вот только век не расплатится.

0

85

с тобой вот только век не расплатится.

А надо?) Все пучком, Лен. Ты только сама будь поуверенней и поспокойней. Не бойся ентой программы,  мы её осилим.)

Готова?

0

86

Так. Это окно с "историей" можно открыть если кликнуть на "квадратик  с серой стрелкой внутри " слева то правого квадратика с листьями.
У меня там есть..
открыть
инструмент "кисть"
инструмент "кисть"
новый слой
размер изображения
новый слой

последний выделен голубой полосой

0

87

Gray Hunter написал(а):

А надо?)

НАДО!!
готова...

0

88

У меня там есть..

это список твоих действий. если что можно удалять последнее.
а у меня ограничены такие возможности - короткая история - действий 5, может памяти не хватает((

0

89

SlyVixen написал(а):

может памяти не хватает((

Солнушко, это ты меня спрашиваешь?)))

0

90

Теперь  находишь окно(наверху скрина входишь и ставишь галку против строки - История.
Тут же у тебя появляется палитра История, где прописаны все твои действия.. Последнее выделено синим. Если ты щелкнешь на строчку выше, то последнее действие отментся, и ты не увидишь его. Но если снова опустишься на одну строчку, то увидишь. Так можно откатывать(отменять _ все свои действия в. программе.
Нарисовала линию не там? Не надо браться за ластик, а надо в палитре История перейти на действие выше и тем самым отменить свою линию, словно её не было. А потом продолжать рисовать. Делать это можно много-много раз.
http://s7.uploads.ru/kMjFm.jpg

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Фотошоп. » Урок по коллажированию.