Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Наш мир. Новости одной строкой.

Наш мир. Новости одной строкой.

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

Аквамарин написал(а):

Немогучесть

я прочитала "помогучесть". наверное и такая есть.

0

152

И перемогучесть тоже http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

153

Gray Hunter написал(а):

))) Это заразно?)

это схожесть мыслей.) может и заразно... ты прививку то сделал?)

0

154

еще вымогучесть и недомогучесть)))))))

0

155

От этого нет прививок http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

156

Lilac написал(а):

От этого нет прививок

то-то он сбежал так быстро))))))))

0

157

Испужался http://s1.uploads.ru/jMD8B.gif

0

158

нее... бережется. должен же кто-то здоровым оставаться.)))

0

159

Услышала такую версию.
Турфирмы рухнули потому, что наше правительство решило, что нефига давать россиянам везти в Европу деньги, ибо они плохие люди, в смысле европейцы плохие люди, обложили нас санкциями. И поэтому устроило такой падёж турбизнесу.

0

160

ага. По этому  турфирмы и гостиницы не оплачивали, и обратные билеты не  бронировали. Государство им не разрешало, пальчиком грозило.)) Я думаю, тут все дело в нашем русском авосе. Собрали деньги, а там как нито прокатит. Где сами доплатят, где подождут, мы жеж послушные и судов боимся. Все из совка вышли.)

0

161

В России могут запретить  продажу сигарет лицам младше 21 года.

И рассматривается законопроект о  запрете на экзотические имена для детей.

0

162

Gray Hunter написал(а):

Давно пора.
А вот экзотические имена кому помешали? У меня половина учениц с экзотическими. Любят родители это дело.

0

163

Lilac написал(а):

А вот экзотические имена кому помешали

Думаю, что не все так однозначно и под экзотикой подразумевается что-то неприятное для слуха, что может повредить психику ребенка.

0

164

Gray Hunter написал(а):

Хорошее дело. И людям старше 21 тоже бы запретить))))

0

165

Gray Hunter написал(а):

под экзотикой подразумевается что-то неприятное для слуха, что может повредить психику ребенка.

Скорее то, что дети с экзотическими именами подвергаются насмешкам ровесников. Это действительно непросто. Часть из них в результате становится лидерами, а часть наоборот.

0

166

Lilac написал(а):

А вот экзотические имена кому помешали?

если послушать новость эту целиком то там примеры имен есть. Автобусная остановка №6. типа того. Я бы запретила такие имена однозначно.

0

167

Люцифер тоже   звучит неважно.

0

168

то в Новой Зеландии) у нас "умных" родителей тоже полно.

0

169

У нас татарочка была - Джульетта, а ноги колесом. Все звали Жулькой))

0

170

SlyVixen написал(а):

если послушать новость эту целиком

Так где вы её слушаете?.. В ветке нет)

0

171

самый громкий случай в России — это история мальчика с именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года), которая до сих пор не разрешается, сообщает «Российскйи диалог». Маленький БОЧ (так его называют) до сих пор живет без документов, так как суд встал на сторону органов ЗАГС Москвы, отказавшихся регистрировать ребенка с таким именем в защиту его интересов.

0

172

Gray Hunter написал(а):

до сих пор живет без документов, так как суд встал на сторону органов ЗАГС Москвы

В данном случае я на стороне органов ЗАГСа Москвы. Бред полнейший. Есть традиция давать ребенку несколько имен, и называйте вы его хоть хризодубом для себя, но официальное имя все-таки должно быть в соответствии с культурой или понятиями там. Как кому удобнее.

0

173

Аааа ну такие БОЧи да, это явный перебор.
А вообще моя практика показывает, что, если родители дают ребёнку необычное имя, берегись таких родителей. Как правило, они чокнутые до своих детей и считают их самыми умными, самыми талантливыми и сами достойными всего самого достойного, и будут бегать за тобой, пока ты им это сммое достойное не выложишь. А если откажешься выкладывать - побегут в другое место в поисках этого ещё более достойного, чем того, которое тут не поймали.
У меня были и сейчас есть Эрика, Лолита, Марфа, Ева, Дана, Ана-Мария (именно так, с одним н), Галина-Николь, Луша, Дуня, Мишель, Кристины и Дианы - это я даже не беру уже, этих уже просто пруд пруди.

0

174

Какие имена были после революции! Мэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин (по первым буквам); Ким - Коммунистический интернационал; Рива - от "революция"; Сэра - от "социалистическая революция"; Днепра - от Днепрогэсса...

0

175

Ага, и Даздраперма с Лагшмиварой http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif
Я, кажется, уже рассказывала про мою одноклассницу: Ольга Вилоровна, папа - Вилор - Владимир Ильич Ленин - организатор революции.

0

176

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что мусульманские мореплаватели открыли Америку на 300 лет раньше Христофора Колумба.

"Контакты между Латинской Америкой и исламом датируются XII веком. Мусульмане открыли Америку в 1178 году, а не Христофор Колумб", — приводит телеканал Al-Arabia слова Эрдогана, выступавшего на конференции лидеров ислама Латинской Америки в Стамбуле.
По словам президента Турции, испанский мореплаватель упоминает в своих дневниках о том, что видел мечеть на Кубе. Эрдоган добавил, что турецкая сторона готова профинансировать постройку новой мечети на острове, если местные власти не будут против.

Официальная дата открытия Нового Света — 12 октября 1492 года. Четыре экспедиции, возглавляемые испанским мореплавателем Христофором Колумбом, отправлялись в морское путешествие в поисках кратчайшего торгового пути в Индию.

В 1996 году вышла статья историка Юусуфа Мруэ, в которой он, ссылаясь на дневники испанского мореплавателя, заявил, что на острове Куба до прибытия испанских экспедиций была построена мечеть. Однако, согласно распространенному мнению, в этом отрывке дневника образ мечети является лишь метафорической отсылкой к особенностям очертаний ландшафта.

0

177

А викинги, говорят, ещё раньше туда плавали.

0

178

Наверняка до викингов еще кто-то был.

0

179

На шесть дней планета Земля погрузится в темноту, сообщили на официальном сайте космического агентства NASA. Полный мрак ожидается в середине декабря - с 16 по 22. Предстоящее явление ученые назвали самой сильной магнитной бурей за последние три века.

В этот период 90 процентов солнечного света будет заблокировано. Аномалия связана с выбросом плазмы на Солнце с пятна AR2192, которое в течение длительного периода времени оказывает мощнейшее влияние на нашу планету.

Жители практически всех уголков Земли смогут наблюдать Северное сияние. Небо будет окрашиваться в самые невероятные цвета.

Глава NASA Чарльз Болден долго сомневался, публиковать ли сообщение о шестидневной темноте. После долгих раздумий ученый пришел к выводу, что сделать это, все-таки, стоит во избежание общественной паники и хаоса.

В эти дни могут возникнуть проблемы со связью и Интернет-сетью. Также жителей планеты призывают запастись свечами, поскольку перебои электроэнергии также не исключаются.
Ссылка

0

180

Президент Владимир Путин подписал закон, который с 1 мая 2015 года распространяет действие «антипиратского» законодательства, ранее касавшегося фильмов, на музыку, книги и программное обеспечение.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Всё обо всём » Наш мир. Новости одной строкой.