Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Классификация женской сексуальности


Классификация женской сексуальности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Классификация женской сексуальности

После продолжительных исследований сексологам и психологам удалось наконец-то составить классификацию сексуальности женщин. Таким образом, по мнению специалистов, существуют следующие типы женщин: жертва, женщина-нарцисс, рабыня, снежная королева, диана, хозяйка, афродита. Итак, сейчас мы подробно рассмотрим каждый тип женщины.

Жертва
http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000369_shutterstock_74652706.jpg
Женщина, которая относится к данному типу, может расплакаться после занятия сексом, так как ей кажется, что все мужчины только и пользуются ею, как секс-игрушкой. В принципе, это так и есть, потому что многие мужчины-самцы на подсознательном уровне чувствуют ее, и именно поэтому так и поступают с ней. Подобной женщине нужен очень властный партнер, который сможет ее полностью подчинить себе и научит получать удовольствие.

Женщина-нарцисс

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000835_control-puddle-mud-woman.jpg
Для этого типа женщин лучшим любовником остается ее тело. Если же мужчине каким-то образом удалось заняться с ней сексом, то женщина-нарцисс позволит мужчине относиться к себе, как к музейному экспонату. От женщин такого типа очень часто можно услышать: «Не трогай!», «Не лапай!», «Осторожно!», «Не так сильно!». Для того чтобы мужчина получил удовольствие от занятия с ней сексом, он должен обладать склонностью к вуайеризму, или же должен быть настоящим эстетом. То есть мог только смотреть на нее, не дотрагиваясь. Ну или же дотрагивался, но очень редко.

Рабыня

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000717_k-bigpic.jpg

Желание мужчины для такой женщины – закон. Ее эротические фантазии и желания часто граничат с элементами садомазохизма. Такой женщине нужен мужчина, который бы разделял ее взгляды, а стиль его жизни заключался в следующем: «Мужчина решает все, а женщина – это не более чем средство для получения удовольствия».

Снежная королева

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000548_shutterstock_63113581.jpg
Относящаяся к этому типу женщина – настоящая стерва. Она может испытывать сексуальное возбуждение, в то же время не зная, что такое оргазм. Она продолжает оставаться стервой даже в постели, так как может в самый ответственный момент передумать заниматься сексом, оставив своего партнера наедине с самим собой. Подобному типу женщины требуется мужчина с ангельским характером и безграничным терпением.

Диана

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000453_original.jpg
Довольно самоуверенный тип женщин. Такие женщины всегда стремятся взять инициативу в свои руки. Им удается направить мужчину в нужном направлении, и как следствие, довольными остаются оба: и она сама, и ее партнер. Такой женщине требуется внимательный и нежный партнер, который не любит особо доминировать в сексе, но и не позволит, чтобы им всегда верховодили. Как в сексе, так и в жизни.

Хозяйка

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000736_shutterstock_110599895.jpg


Данный тип женщины – мечта любого подкаблучника. Хозяйка мстительная и очень жестокая особа. Она вполне может унизить своего партнера, одновременно его безумно любя. Если мужчина позволит ее ослушаться, то его ожидает беспощадное и долгое воспитание. Такой женщине нужен партнер, который реально не боится загнаться под ее каблук. Для такого мужчины подобная жизнь не очень то и плоха, так как в случае послушания его ожидает жизнь полная секса и подарков.

Афродита

http://medvesti.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366000624_great-sex-lead-ss.jpg
Эта женщина – настоящая богиня любви. Она может позволить любимому мужчине побыть хозяином ее тела, а также может самостоятельно проявить инициативу. Ей нравится разнообразие в сексе. Данный тип женщины нуждается просто в любимом мужчине, которого она готова окружить лаской и заботой. Она может сделать даже из последнего ботаника настоящего мачо.

Источник: http://medvesti.com/photo-novosti/26176 … nosti.html

0

2

Бедные мужчины))

0

3

Интересно, есть смешанные типы?)

0

4

БДСМ -во всех его проявлениях ...Напридумывали названий ....
Господин (госпожа )- раб (раба )

0

5

Ну не все же типы подходят под  это.

0

6

Ну может только последняя не очень .... всё остальное как по маслу ,поверь на слово ...

0

7

плакать ни разу не плакала, нарцисцизмом не страдаю :)
Бывало проявлялась Снежная королева :)
Раньше в основном стеснялась, а сейчас скорее диана :)

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Классификация женской сексуальности