Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » 12 вкусных блюд внутри других продуктов


12 вкусных блюд внутри других продуктов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно вы заметили тенденцию, что часто угощения и закуски подаются в других продуктах. Например, яичница приготовленная в разных овощах, чтобы придать неповторимую форму или дополнительный аромат, или же суп, поданный в чаше из хлеба. Или бекон, шоколад и вырезанные яблоки используются в качестве миски.

С ростом популярности сайтов о еде и рецептах, а также взрывного роста культуры «гурманов» на сайтах Instagram и Pinterest, довольно интересно собрать несколько из самых популярных в интернете блюд, которых, возможно, вы ещё не видели. Приятного аппетита!

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-1.jpg
1. Капкейки из яиц и бекона

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-2.jpg
2. Мороженое под карамелью с бренди, поданное в вырезанном яблоке.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-3.jpg
3. Пицца в грибах портобелло

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-4.jpg
4. Шоколад в клубничных рюмках

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-5.jpg
5. Авокадо, запеченное с яйцом

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-6.jpg
6. Яблочный пирог, запеченный внутри яблока

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-7.jpg
7. Мороженое в шоколадных чашках, сделанных с помощью воздушных шариков

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-8.jpg
8. Малина, фаршированная драже Hershey

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-9.jpg
9. Яблочные дольки с карамельным желе

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-10.jpg
10. Драже M&M поверх расплавленных в бубликах конфеток Hershey

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-11.jpg
11. Яйца, приготовленные внутри болгарских перцев

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/11/blyudavnutriproductov-12.jpg
12. Индо-утко-курица Турдакен!

Ссылка

0

2

Индоутка впечатлила) Эротично http://s1.uploads.ru/ltqm5.gif

0

3

Супер)

Яйцо-универсально.Один из самых чудесных продуктов.. Жарили яичницу в хлебе? Берешь ломтик хлеба, вырезаешь серединку, обжариваешь слегка, и в пустую середину выливаешь яйцо. Вкусно и красиво)

0

4

Мечта дворника: японское лакомство из листьев клёна

При всей своей изумительной красоте, осенние листья доставляют немало хлопот городским службам, которым приходится всё это убирать. Но только не в Японии – там поток сезонного мусора додумались превращать во вкуснейшее лакомство.

Кленовые листья зажаривают, предварительно обмакнув в слегка подслащённое жидкое тесто – дёшево и сердито.

Вообще тенпура (жареная во фритюре еда) в Японии весьма популярна. По сути можно вообще почти любой съедобный продукт обмакнуть в тесто или обвалять в муке и поджарить. А вот кленовые листья в кляре особенно популярны в районе Осаки. Здесь некоторые профессионалы заготавливают листья на целый год, засаливая их в бочках.

Если в вашем районе растут клёны и вы захотите попробовать это блюдо, то сейчас самое время. Рецепт прост: обмакните каждый листок в немного подслащённое жидкое тесто и зажарьте во фритюре. Приятного аппетита!

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2014/10/japanese-fried-maple-leaf-tempura-9.jpg
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2014/10/japanese-fried-maple-leaf-tempura-12.jpg
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2014/10/japanese-fried-maple-leaf-tempura-6.jpg
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2014/10/japanese-fried-maple-leaf-tempura-3.jpg

0

5

весело у них)

0

6

вот умные, и в городе чисто, и все сыты.)

0

7

А вот нафига листья убирают? В природе же всё продумано, опавшие листья перегнивают и служат питанием для дерева зимой, уже не раз говорили, что надо прекратить эту бездумную уборку. Но блюдо прикольное. Я бы попробовать не решилась http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

8

Lilac написал(а):

А вот нафига листья убирают?

Тоже всегда удивляет)) Но жареные листья, это что-то) Я использовала только березовые, для украшения торта. Берешь молодые березовые листочки, обмакиваешь той стороной, где жилки, в расплавленный шоколад, потом сразу окунаешь в холодную воду и кладешь на тарелку, шоколадом вверх. Когда шоколад застынет, аккуратно отлепляешь листик, и вуаля! Украшение в виде шоколадного листика со всеми прожилками. Имеет легкий привкус березы.

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » 12 вкусных блюд внутри других продуктов