Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Погода и природные катаклизмы » Канаду и США накрыло "ледяное цунами" (видео)

Канаду и США накрыло "ледяное цунами" (видео)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Штормовой ветер стал причиной "ледяного цунами" на берегах озер в Канаде и США (северной Миннесоте). Жители домов, расположенных в первой линии на берегах, сначала услышали шум, а потом увидели, что из воды на них движется ледяной слой. Ветер скоростью около 50-60 м/с заставил двигаться воду, а она, в свою очередь, выталкивала на берег огромные пласты льда. В некоторых местах лед сдвинулся на несколько десятков метров - от цунами пострадали сооружения и садовые посадки. На побережье озера Дофин в Манитобе 12 коттеджей были практически разрушены стихией. Высота ледяного пласта здесь достигла почти 10 метров. В некоторых районах из-за погодных условий было введено чрезвычайное положение. При этом разрушительный шторм продолжался всего около 15 минут. Погибших и травмированных среди жителей нет.Ссылка

0

2

Эффектное зрелище

0

3

не досмотрела...Возникает какое-то чувство безысходной необратимости. Ну его.)

0

4

слой в метра 3 дома раздавил бы

0

5

да и тут окнам досталось наверняка

0

6

до авторов съемки не доползло. я бы посмотрела на подобное явление вблизи

0

7

со второго этажа, не иначе. и без звука!..

0

8

Тогда трагизм не ощутить в полной мере)

0

9

ты любительница адреналина? нее.. мне его и в реале хватает.

0

10

мне не хватает впечатлений. но не скажу что любительница адреналина. хотя иногда полезно как говорит Крош - испытать характер на прочность))

0

11

закалка, конечно вещь хорошая, но... а впечатления? я могу из самого обычного дела столько надергать, была бы необходимость.) тут иногда наоборот, глаза закрыть хочется и не видеть ничего.

0

12

вот только у меня это не иногда а часто)) не умею яркие и положительные впечатления из рутины извлекать http://s1.uploads.ru/LG4jX.gif

0

13

ты просто не знаешь всех своих возможностей.)Это очень просто.

0

14

Возможно)) или исчерпались сии возможности)

0

15

экран монитора конечно не позволяет оценит температуру, но что то мне подсказывает, что до остывания еще очень и очень далеко...значит ни о какой "исчерпаемости"говорить не приходится. Это вы себе цену набиваете, Сударыня.))

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Погода и природные катаклизмы » Канаду и США накрыло "ледяное цунами" (видео)