Я же ж в вас всегда верила
а мы и не сомневались.))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » «Зрелость»
Я же ж в вас всегда верила
а мы и не сомневались.))
Об опыте прожитых лет.
а нет у нас тут темы про опыт? объясните чайнику, зачем он вообще нужен? часто говорится "пробуйте", "даже отрицательный опыт это хорошо" и тд и тп. От него ж никакой пользы практической, а если есть иной вид пользы от опыта, то не особо известный. Для улучшения кармы?- так это надо истово верить
Для улучшения кармы?-
Для оттачивания инстинкта самосохранения. Чтобы знать, как НЕ НАДО делать. ))) В этом, я думаю, плюсы даже отрицательных опытов.
Чтобы знать, как НЕ НАДО делать.
узнаешь, но ситуации никогда не повторяются, значит знание применить не получится?
узнаешь, но ситуации никогда не повторяются, значит знание применить не получится?
Ситуации бывают схожими. И тогда интуиция - а в неё входит и прежний опыт - вместе с инстинктом самосохранения подскажут тебе, как избежать осложнений в новой ситуации. Я так думаю. )))
А вот что надо пробовать всё - я как раз не думаю. Сознательно влезать в неизвестные ситуации - это может привести к непредсказуемым результатам.
И вообще, слушай себя, а не тех, кто советует "попробовать всё". ))) И поступай согласно своему выбору. Не позволяй другим людям выбирать для тебя ситуации, нельзя, чтобы нам диктовали, что и как делать. )))
нельзя, чтобы нам диктовали, что и как делать.
это самое сложное. и невыполнимое условие
это самое сложное. и невыполнимое условие
Захочется свободы - никому не позволишь это делать. Знаю по опыту. ))) И сама диктовать не будешь никому, только советовать.
Захочется свободы
Чо, таки она есть?) Или хотеть не вредно?
Чо, таки она есть?) Или хотеть не вредно?
Внутренней - завались. ))) Поделиться? )))))
Не, оставь, пригодится)
Не, оставь, пригодится)
Хихикс! ))))
Знаешь, даже когда я лежу долго, не могу ходить, ползаю с палкой по квартире - я всё равно свободна. ))))
Свобода - это внутреннее ощущение.
согласна.
Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » «Зрелость»