Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » «Зрелость»

«Зрелость»

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Lilac написал(а):

Я же ж в вас всегда верила

а мы и не сомневались.))

0

62

Lilac написал(а):

Об опыте прожитых лет.

а нет у нас тут темы про опыт? объясните чайнику, зачем он вообще нужен? часто говорится "пробуйте", "даже отрицательный опыт это хорошо" и тд и тп. От него ж никакой пользы практической, а если есть иной вид пользы от опыта, то не особо известный. Для улучшения кармы?- так это надо истово верить http://s1.uploads.ru/i3zZd.gif

0

63

SlyVixen написал(а):

Для улучшения кармы?-

Для оттачивания инстинкта самосохранения. Чтобы знать, как НЕ НАДО делать. ))) В этом, я думаю, плюсы даже отрицательных опытов.

0

64

Аквамарин написал(а):

Чтобы знать, как НЕ НАДО делать.

узнаешь, но ситуации никогда не повторяются, значит знание применить не получится?

0

65

SlyVixen написал(а):

узнаешь, но ситуации никогда не повторяются, значит знание применить не получится?

Ситуации бывают схожими. И тогда интуиция - а в неё входит и прежний опыт - вместе с инстинктом самосохранения подскажут тебе, как избежать осложнений в новой ситуации. Я так думаю. )))
А вот что надо пробовать всё - я как раз не думаю. Сознательно влезать в неизвестные ситуации - это может привести к непредсказуемым результатам.
И вообще, слушай себя, а не тех, кто советует "попробовать всё". ))) И поступай согласно своему выбору. Не позволяй другим людям выбирать для тебя ситуации, нельзя, чтобы нам диктовали, что и как делать. )))

0

66

Аквамарин написал(а):

нельзя, чтобы нам диктовали, что и как делать.

это самое сложное. и невыполнимое условие http://s2.uploads.ru/ciXTo.gif

0

67

SlyVixen написал(а):

это самое сложное. и невыполнимое условие

Захочется свободы - никому не позволишь это делать. Знаю по опыту. ))) И сама диктовать не будешь никому, только советовать.

0

68

Аквамарин написал(а):

Захочется свободы

Чо, таки она есть?) Или хотеть не вредно?

0

69

Gray Hunter написал(а):

Чо, таки она есть?) Или хотеть не вредно?

Внутренней - завались. ))) Поделиться? )))))

0

70

Не, оставь, пригодится)

0

71

Gray Hunter написал(а):

Не, оставь, пригодится)

Хихикс! ))))

Знаешь, даже когда я лежу долго, не могу ходить, ползаю с палкой по квартире - я всё равно свободна. ))))

0

72

Свобода - это внутреннее ощущение.

0

73

согласна.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Психология и философия » «Зрелость»