Милен, ты ж вроде не стрелец?
Так я не про себя)) Про..стрельца)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Тесты » Как влюбляются разные знаки зодиака
Милен, ты ж вроде не стрелец?
Так я не про себя)) Про..стрельца)
Нужно то, что моё.
Так то, что твое-и есть самое лучшее) Я между прочим серьезно сейчас. Просто раки, из тех, что знаю ( а знаю, как минимум, трех), при всей своей деликатности крайне разборчивы. И с теми, кто им не не близок по духу, не церемонятся. И делают это твердо, но деликатно)))
Про стрельцов все враки!
Лена))) Умеешь ты улыбнуть)) А что враки-то?( Щас точно пенсне себе поправлю, я въедливая))
даже
Мне кажется , что это всё фигня про любовь по связям знака зодиака , потому что любовь - это чувство , его нельзя подобрать по знаку зодиака. Если ты любишь человека , но знаешь , что по знаку зодиака ты ей(ему) не подходишь , то не слушай никого ! Иди своей дорогой и живи своей жизнью ! И знай , что самое главное чувство ЛЮБОВЬ ,
а не слово ЛЮБЛЮ . ( Никогда не прислушивайтесь к таким записям ! Они разорвут вашу любовь ! )
Никогда не прислушивайтесь к таким записям ! Они разорвут вашу любовь ! )
Неужели какие записи могут разорвать чувство?) Вы павда в это верите?)
Гороскопы, как и всё прочее в нашем ужасном-преужасном и весьма нелёгком бытии, надо воспринимать однозначно: с чувством юмора. И никак иначе.
Если отношения настоящие, их никто и ничто не сможет разорвать. Окромя самих участников этих отношений. По каким-то личным причинам. )
Вы здесь » Здесь и вместе » Тесты » Как влюбляются разные знаки зодиака