Наткнулся на такое чудо. Если бы не четкое определение вида, никогда бы не подумал, что на фото кролики!
[реклама вместо картинки]
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Животные и природа » "Кролики - это не только ценный мех (с)". Или только ?
Наткнулся на такое чудо. Если бы не четкое определение вида, никогда бы не подумал, что на фото кролики!
[реклама вместо картинки]
))) Только носы и уши и отличают их от комка шерсти.)) Нет...у пуфика еще очаровательный голубой глаз прорезался.))
Хороши !!! Тока ухода ,чеши их каждый день ,иначе вида никакого не будет ,да ещё и мыть надо .
чеши их каждый день
Светлан, а красота она всегда много труда требует.)) Доброго вечера!)
по виду не кажутся мягкими как кролик, а похожи на овечку.
А у меня стойкая ассоциация с персами.)
Так твой вроде не такой пушистый...или тех спецом разпушали) Вопрос тогда, КАК??)))
Мой слава богу не пушистый ,правда весит 800 грам ,он цветной карлик .
А на фотках скорее декоративные ,ну то есть которые 4-6 кг весят .
Ну вообще шерсть у них очень сваливается
Брить и носки вязать. Не забыть носки купить завтра.
Брить и носки вязать.
сразу уж так и брить.)) Что то ты колючий пришел, может у тебя ноги замерзли?
правда весит 800 грам
Целых 800 грамм счастья!!)
Брить и носки вязать.
Их не бреют ,а чешут и выщипывают .
Целых 800 грамм счастья!!)
Ну если +1.2кг самки ,то 2 кила
и выщипывают
Это как?? Им жеж больно наверное...вот люди, никакой жалости.
а чешут и выщипывают .
И не жалко ведь. "хозяин так любил свою собаку, что отрубал хвост по маленьким кусочкам"(с)
то 2 кила
))) Раскулачивать пора!)))
Дима !!! Они линяют, два раза в год ,как все животные ,тогда и чешут и щиплют ,они и сами себе выдирают .
))) Раскулачивать пора!)))
Я тебе вышлю ,скоро буду покрывать самочку ,вот потеплее станет ....
сами себе выдирают .
Как сами?! Светлан, я не шучу... я с кроликами общалась только в детстве, у дяди в деревне. Морковкой кормила, траву на островах на Волге резала, потом мы ее на моторке возили. Так наши ничего не драли. Их просто чесали деревянным гребнем и все.
Ну как, обычно ,самка например дерёт свой пух в гнездо (пузо до гола обдирает ) , линяют чешутся ,потом одни клочки везде .
Я тебе вышлю
Да я бы с радостью, только кто жеж мне разрешит то! Буська вон и то на птичьих правах живет...сколько раз ее выбросить собирался, хотя сам разрешил.
Да я бы с радостью, только кто жеж мне разрешит то! Буська вон и то на птичьих правах живет...сколько раз ее выбросить собирался, хотя сам разрешил.
А я ещё на мужа жалуюсь , ведь делаю и завожу кого хочу ,да ещё ,на его деньги всё это покупаю .
Муж то у меня золото .
Муж то у меня золото
Да и мой не серебро.))) Просто у него часто "эффект начальника" просыпается...переждешь и опять все ОК.)
"эффект начальника
Ну, я в общем то и не спрашиваю ,он всё равно разрешит ,Он мне ничего , никогда не запрещает ,
тем более я же не в дом всё тащу ,дома тока кошка ,да котята по весне .
у меня есть веранда и сарай 4\6 .
веранда и сарай
Думаю, это в корне меняет дело. Хотя!..не в моем случае.))
Вы здесь » Здесь и вместе » Животные и природа » "Кролики - это не только ценный мех (с)". Или только ?