Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Животные и природа » Лиса забралась в дом и откусила палец младенцу

Лиса забралась в дом и откусила палец младенцу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://fedpost.ru/images/lisa-zabralas-v-dom-i-otkusila-palec-mladencu_41422_0.jpg
В пригороде Бромли, Великобритания, произошел шокирующий инцидент - лиса забралась в дом и напала на 1-месячного мальчика, откусив ему палец. Мать с трудом отогнала животное от ребенка.
Женщина, проживающая в юго-восточной части Лондона, уложила 1-месячного сына в кровать и ушла в соседнюю комнату, как вдруг раздался детский крик, а затем она услышала звук падающего тела.

Испуганная мать ворвалась в детскую и увидела невероятную картину - лиса вытащила малыша из кровати на пол, где принялась грызть его руку. На глазах у британки животное откусило кричащему младенцу палец. Но проглотить конечность дикий зверь не успел, поскольку женщина вырвала конечность из его пасти.

Стоит отметить, что агрессивная обитательница леса не испугалась человека и попыталась напасть на хозяйку дома, которой пришлось отбиваться ногами. После нескольких сильных пинков лиса отступила, а потом покинула комнату.

Машина “скорой помощи” доставила пострадавшего мальчика и его мать в больницу Святого Томаса. К моменту прибытия в лечебное учреждение палец стал холодным и синим, что вызвало обеспокоенность врачей, готовивших маленького пациента к операции.

“Соединить кровеносные сосуды было довольно трудно, но нам это удалось. На данный момент ребенок находится в больнице, и мы оцениваем его состояние, как удовлетворительное. Пришитый палец вновь стал розового цвета”, - успокоил журналистов один из врачей, присутствовавший при хирургическом вмешательстве.

После нападения на 1-месячного мальчика телекомпания Channel 4 провела онлайн-исследование, в котором приняли участие жители юго-восточного Лондона.

В ходе опроса выяснилось, что визиты рыжих хищниц в жилые дома - явление отнюдь не редкое.

“Была середина дня, когда я зашел в свою спальню и увидел лису, сидящую на моей кровати. И знаете, что самое интересное? Зверь совершенно меня не испугался”, - рассказал журналистам хозяин пригородного коттеджа.

Кстати, в ноябре прошлого года лиса напала на рыбака, дремавшего в своей палатке. Мужчина, проснувшийся от сильной боли, увидел животное, вгрызавшееся в его лицо. Британцу пришлось сжать горло дикого зверя, чтобы оттащить его от себя.

http://fedpost.ru/images/lisa-zabralas-v-dom-i-otkusila-palec-mladencu_41422_2.jpg

Но наиболее вопиющий случай произошел в 2010 году: рыжий хищник напал на девятимесячных сестер-близнецов, спящих в детской. В результате этой атаки дети получили серьезные травмы рук и лица.

0

2

ужасы какие.

0

3

Если учесть, что лисы помоишники, как медведи, то даже небольшой укус опасен.

0

4

вот так спишь и ничего не подозреваешь.

0

5

Двери надо закрывать.

0

6

Злые лисы , да ещё и бешеные ,у нас  несколько лет назад охотник умер ,теперь о каждой особи надо сообщать в администрацию .

0

7

Afeliya написал(а):

,у нас  несколько лет назад охотник умер ,теперь о каждой особи надо сообщать в администрацию .

Волки тоже водятся?

0

8

Неа ,не слышала ,мы же близко от города ,мелочь всякая есть в избытке
зайцы ,еноты ,суслики ,куницы ,ласки ,белки и лисы ,выдры и змеи .

0

9

Ты не поверишь, но в двухстах метрах от МКАДа вижу  зайцев, лису, бобров, выдру. Не думал, что они такие мелкие.

0

10

я дальше от МКАДа, но давно никого не видела из живности))

0

11

Gray Hunter написал(а):

Не думал, что они такие мелкие.

ага ,я тоже

SlyVixen написал(а):

но давно никого не видела из живности))

Может у вас и нет так много ,что-бы было видно .

0

12

SlyVixen написал(а):

я дальше от МКАДа, но давно никого не видела из живности))

Зимой очень видно. Следы на снегу остаются.
А еще у нас совы. Тоже мелкие. За рекой над полем в свете Рижского шоссе мелькают.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Животные и природа » Лиса забралась в дом и откусила палец младенцу