Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Необъяснимое » Очередные лунные инопланетяне. Видео.

Очередные лунные инопланетяне. Видео.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На одной из видео-съемок поверхности Луны обнаружились загадочные объекты, которые хаотично метались из стороны в сторону. Обнаружившие их пользователь уверены, что это доказательство присутствия инопланетян на земном спутнике.

Лунное видео от пользователя danchek2013появилось на YouTube в четверг. На записи, которая, по всей видимости, была сделана при помощи телескопа, можно увидеть, как из темной области лунной поверхности начинают вылетать две светящиеся точки. За объектами остаются линии, напоминающие инверсионные следы от самолетных двигателей. Они быстро ускоряются над кратерами, затем несколько раз меняют направление и исчезают.

Ролик активно обсуждается пользователями. Некоторые из них уверены, что поведение объектов говорит об их внеземной происхождении. Пользователь King Dennis Jensen отмечает, что вначале посчитал их спутниками, но затем объекты начали ускоряться и резко менять траекторию, опровергнув это предположение.

Нашлись и скептики, которые утверждают, что это мог быть самолет, высоко летящая птица, а может быть и обычная пылинка. Некоторые назвали видео примитивным монтажом.

Напомним, что это далеко не первые доказательства возможного посещения Луны пришельцами. К примеру, в мае 2012 года уфологи обнаружили НЛО на записи солнечного затмения. В 2006 году один из участников первой экспедиции к спутнику Эдвин Олдрин сообщил, что астронавты “Апполона-11” встретили некий неопознанный летающий объект, который следовал за их кораблем. Экипаж передал данные о НЛО на Землю, но руководство НАСА не стало обнародовать эту информацию.

0

2

Ну вот что это за объекты? В отличие от метеоров и метеоритов они хаотично двигаются.

0

3

а почем после американцев, люди не высаживаются на луну?

0

4

Ну не знаю кто чего там увидел ,просто отблески .у меня камера иной раз такое выдаёт ,а это за стока км ,да через слои атмосферы !

0

5

Afeliya написал(а):

Ну не знаю кто чего там увидел ,просто отблески .у меня камера иной раз такое выдаёт ,а это за стока км ,да через слои атмосферы !

там же виден след от двигателей )))

0

6

Отблески от какого объекта? Не забудь о траектории джижения этих "отблесков". Ни один известный землянам природный объект(нерукотворный) не способен менять траекторию движения таким образом в космосе

0

7

Почему он не виден в начале ,ведь "объект " тоже двигается .
Ми в троём смотрели ,ничё такого не увидели   .

0

8

Смотри в  нижнем углу. Хорошо видно. В самом конце видео.
А не был виден потому, что одна сторона не освещается солнцем. Он вылетел из тени.

0

9

Стелла написал(а):

а почем после американцев, люди не высаживаются на луну?

А потому ,что Америкосы там и не были .

0

10

Да, есть и такое мнение.
А еще, что там лунные инопланетные базы, что луна - искусственный спутник, сознанный праотцами человечества. А древние верили, что там живут лунатики))

0

11

Доктор один сказал, что американцы высаживались, но чего-то испугались и сделали так, что все подумали, что они там не были и это фикция.
Говорит скорей всего там что-то нашли и не стали афишировать нам - обывателям.

0

12

Какая разница. Только рвутся не на луну, а на Марс, который дальше, чем Луна. Это не с проста.

0

13

А на Марсе ,марсиане и тд .
Если бы на луну высадились Китайцы или русские ,я бы поверила ,америкосским понтам не верю ,не было у них в 1969 году техники такого уровня .взлёт -посадка -взлёт посадка .

0

14

Все тайное становится явным. Узнаем когда-нибудь.

0

15

Gray Hunter написал(а):

Какая разница. Только рвутся не на луну, а на Марс, который дальше, чем Луна. Это не с проста.

потому что на марсе ничего нет. А на луне есть. )))

0

16

Вот почему в России не видят инопланетян ? а в Америки, постоянно ,чё это им так везёт ???

0

17

Afeliya написал(а):

Вот почему в России не видят инопланетян ?

я когда маленькая была по 5 каналу показывали передачу русскую про нло. Так очень даже и в России видят. Просто наши не разглашают так рьяно. как там :)

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Необъяснимое » Очередные лунные инопланетяне. Видео.