Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь и вместе » Семья и дети » Ждёте пополнения в семействе – следите за речью

Ждёте пополнения в семействе – следите за речью

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/01/f7d74f8f3388ace470240d3ad397804b.jpg
Если в вашем семействе ожидается пополнение – будьте поаккуратней в выражениях. Согласно результатам нового исследования, дети начинают впитывать язык ещё в материнской утробе.

В ходе прежних исследований выяснилось, что младенцы, которым несколько месяцев от роду, способны различать разные звуки речи. А результаты последних экспериментов показали, что мозг человечка уже через несколько часов после рождения способен распознавать материнский голос в общем потоке звуков.

«Это первое исследование, которое позволяет говорить о том, что эмбрион в утробе матери может распознавать звуки речи материнского языка» – поясняет исследователь Кристина Мун из Тихоокеанского лютеранского университета (Вашингтон).

Учёные измеряли внимание только что родившихся младенцев при помощи сосок с электронными датчиками. При звуках материнского голоса дети становились внимательнее, чем когда слышали речь незнакомцев.  Это может значить, что дети связывают звуки окружающего мира с теми, которые часто слышали, находясь ещё в утробе.

Исследователи полагают, что восприятие звуков начинается примерно с 30-й недели развития плода. Конечно, пока трудно говорить о том, насколько детально восприятие ребёнка, находящегося в утробе, но на всякий случай будущим маме и папе лучше избегать в своей речи крепких выражений.Ссылка

0

2

Вряд ли слова воспринимает, а вот эмоциональную окраску скорее всего да.

0

3

Скорее ребёнок в утробе воспринимает настрой матери .
био -баланс ,звуки ауры .
Допусти плохой сон ,будущая мама проснулась и заволновалась ,и ребёночек начал толкаться .
Погладила ручкой животик подышала носиком ,и дальше оба спать .

0

4

Слова - не пустой звук. Они несут вибрации, энергетику, поэтому стоит фильтровать  базар.

0

5

Afeliya написал(а):

Погладила ручкой животик подышала носиком ,и дальше оба спать .

все дети разные. кто то непослушный с момента зачатия http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif

0

6

Ребёнок не послушен на столько ,на сколько ему позволяют .
Я всегда была в мире с детками внутри себя ,в беременность просто парила ,лучшие месяцы жизни были .

0

7

Gray Hunter написал(а):

Слова - не пустой звук. Они несут вибрации, энергетику, поэтому стоит фильтровать  базар.

Я согласно с тобой и не только с ребёнком ,конечно мат ,ругань очень не приятны и не только эмбриону .

0

8

Afeliya написал(а):

на сколько ему позволяют .

С таким подходом можно подавить  индивидуальность ребенка.

0

9

Gray Hunter написал(а):

С таким подходом можно подавить  индивидуальность ребенка.

Сколько детей вы воспитали СЭР ?

0

10

Имеет значение, или опыт тут определяет? Главное понимать это.

0

11

С ребёнком надо говорить ,уметь договариваться ,надо уметь слушать  его ,а главное слышать его .
У меня никогда не было проблем с детьми ,до переходного возраста .
И индивидуальность здесь не причём .

0

12

Afeliya написал(а):

С ребёнком надо говорить ,уметь договариваться ,надо уметь слушать  его ,а главное слышать его .

во внутриутробном состоянии?) . не всегда внешние обстоятельства позволяют "парить"((.

0

13

Gray Hunter написал(а):

опыт

Это главное
Допустим с первым ребёнком ,мама читает книги пачками ,слушает советы и всё равно (грабли за граблями ),и время всегда не хватает .
А со вторым ,сама может книгу написать ,время вагон и на себя и на мужа и на фитнес
А с третим и четвёртым ещё и работать сможет пойти .

0

14

Тут каждый себе Макаренко. Каждый родитель воспитывает по своим представлениям, мало задумываясь. И только время покажет, что верно, а где были ошибки. И то не каждый это осознает.

0

15

Afeliya написал(а):

А со вторым ,сама может книгу написать ,время вагон и на себя и на мужа и на фитнес
А с третим и четвёртым ещё и работать сможет пойти .

не видела таких в реальной жизни.

0

16

SlyVixen написал(а):

во внутриутробном состоянии?) . не всегда внешние обстоятельства позволяют "парить"((.

Конечно нет ,когда он уже в сознанке .
Если не парить ,если не чувствовать нервану ,
это состояние из нутри ,а не с наружи ,

0

17

Afeliya написал(а):

Это главное

Очень сомнительное утверждение, Светик) Навыки появляются, но понимание не всегда.

0

18

Хорошо ,я тебе свою фотку как нибудь вышлю .

0

19

Afeliya написал(а):

Конечно нет ,когда он уже в сознанке .

это то ясное дело. предмет темы о влиянии\общении до рождения.

0

20

Afeliya написал(а):

Хорошо ,я тебе свою фотку как нибудь вышлю .

Высылай)) И инструкцию по применению, плиз) Шутка.

По сабжу. До рождения ребенок не может слышать, но чувствовать энергию наверняка может.

0

21

Анечка ,он и после родов не сразу слова понимает
я могу поверить ,что он слышит звуки внутриутробно

Но что ему говорят ,он не воспринимает .

интонация ,конечно
Но обмануть полиграф невозможно .
имбрион воспринимает вибрацию
Посмотрите аборт видео с узи
Он уклоняется от кюретки .

0

22

Afeliya написал(а):

Посмотрите аборт видео с узи
Он уклоняется от кюретки .

Жесть.

0

23

Фильм ужасов !!!

Итог :
Нельзя сказать гадость ,что-бы будущий ребёнок (полиграф) не почувствовал этого ,даже если зло, скверна говорится шёпотом !

0

24

Как все тонко устроено.

0

Вы здесь » Здесь и вместе » Семья и дети » Ждёте пополнения в семействе – следите за речью