Анекдоты и не только...
Сообщений 241 страница 270 из 616
Поделиться2422014-05-20 08:15:39
ЗАГАДКИ, которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ»
20-30 лет назад.
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)
6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Сзади подошел, сунул и пошёл (Тапочки)
Поделиться2432014-05-21 09:47:57
Женщина должна быть как мед! С одной стороны — мягкая и сладкая! А с другой — влип так влип!
Дорогие женщины,которых я когда-то обидел, ...не беспокойтесь. мои хорошие. Нашлась таки стерва, ...которая за Вас всех отомстила...!
Поделиться2442014-05-21 17:14:54
Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
Вообще-то это про тараканов вроде было)))
Поделиться2452014-05-23 00:08:24
Студенты-Медики :
1. За ночь могут
вызубрить годовой материал.
2 Не падают в обморок от слов
вроде : musculus
sterno-cleido-mastoideus
3.Ненавидят студентов других
ВУЗов, когда те
рассказывают, как же им
тяжело учиться
4.Даже в состоянии глубокой
комы расскажут 5
признаков воспаления на
лытыни.
5.Имеют самый лучший
аппетит, который не
отбить ни трупами, ни
препаратами, ни больными.
6.Активно учатся только
ночью,поэтому утром
похожи, скорее на бешеных
кроликов, чем на
будущих профессоров.
7. После микробиологии боятся
даже дышать
8. На экзамене могут вспомнить
и рассказать то,
чего никогда в жизни не знали.
9. Боятся зачетов по
пат.анатомии и пат. физе
больше, чем конца света ( что в
принципе
равноценно)
10. Гробят свое здоровье,
чтобы восстанавливать
его другим.
Поделиться2462014-05-24 09:07:03
сознайся ты меня не любишь
не любишь ведь так и скажи
ну вот и славно что сознался
теперь признайся что соврал
Поделиться2472014-05-24 12:57:00
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
— Отпусти меня, любое желание исполню.
— Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
— Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
— Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
— Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
Поделиться2482014-05-24 12:58:15
сознайся ты меня не любишь
не любишь ведь так и скажи
ну вот и славно что сознался
теперь признайся что соврал
Напомнило)))
разговор влюбленных:
- Ты меня любишь?
- Да.
- Но восторг не вызываю?
- Вызываешь- вызываешь..
- Но не бешеный да?
- .......
Поделиться2492014-05-26 21:39:21
Папа разбил бокал.
Мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись.
Я сделал выводы.
И когда родители вышли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья.
В предвкушении, я уселся ждать возвращения родителей.
Мама плакала, папа смеялся.
Система дала сбой.
Поделиться2502014-05-27 16:54:43
Смотрите, как двухлетний МУЖЧИНА зажигательно танцует рок-н-ролл!!! ))))
Поделиться2512014-05-31 19:06:25
Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю!
Детство — это когда тебя не волнует чье-то мнение. Тебе просто плевать, обсыпал ублюдка песком и все.
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже!
Поделиться2522014-06-01 17:50:03
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже!
))))ТА ведь точно)
Поделиться2532014-06-02 23:04:19
- Человеческий идиотизм вечен.
- Надо создать двигатель на человеческом идиотизме. Но как?
- Да очень просто: повесить ручку и написать: "Не крутить".
Поделиться2542014-06-21 13:15:57
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в .опу... Не приняла земля русская ног басурманских.
Поделиться2552014-06-24 18:18:52
Жыстоко)))
Поделиться2562014-06-25 00:57:48
Знаменитые законы Мэрфи.
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/
2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/
6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/
7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/
8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/
9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/
10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/
11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/
12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/
14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/
15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/
16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/
17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/
18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/
19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/
20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/
21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/
22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/
23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/
24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/
25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/
26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/
27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/
28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/
29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/
30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/
31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/
32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/
33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/
34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/
35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Поделиться2572014-06-25 01:00:24
Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/
За рулем всегда кажется, что по соседней полосе машины едут быстрей. А перестроишься и снова увидишь тоже самое)
Поделиться2582014-06-25 18:24:16
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/
Гениально))) Зачем???
Поделиться2592014-06-25 18:24:45
А перестроишься и снова увидишь тоже самое)
Ага, точно)))
Поделиться2602014-06-28 20:46:18
Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах:
1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.
2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но еб....ые.
3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди.
4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели.
5. Презервативы нужно менять два раза в год — осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимой лучше презервативы с пупырышками.
6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую.
7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит.
8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле.
9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже.
10. Большая попа это хорошо.
11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт.
12. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить — немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно!
Поделиться2612014-06-28 20:57:33
Про француженок ничего не сказали
Поделиться2622014-06-28 21:06:22
У тебя француженка?
Поделиться2632014-06-28 21:30:42
Ага.
Поделиться2642014-06-30 17:52:23
Ага.
Пежо))
Поделиться2652014-07-09 11:50:58
Просыпаюсь — сажусь за компьютер. прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка... +++++++ Нет, ты блок питания для интернета.
Поделиться2662014-07-09 11:52:16
Как обидеть женщину?
1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется.
2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь?"
3. Бегите.
Поделиться2672014-07-09 18:11:39
чувствую себя внешним устройством.
Как метко сказано) Возьму на заметку))
Поделиться2682014-07-09 18:12:31
Как обидеть женщину?
Хи) это самый безобидный из 1199852 способов))
Поделиться2692014-08-06 21:42:36
Наверное сюда))
Искала сегодня одно, а нашла другое. В детстве читала книгу про Насреддина, но поняла только событийный ряд. Сегодня же смеялась от души)
Скипидар
Однажды Мулла возвращался с базара в селение. Сколько он ни понукал осла, тот едва передвигал ноги. Тогда Мулла смазал ему под хвостом скипидаром. Осёл помчался как угорелый. Он не бежал, а летел, как птица.
Мулла убедился, что догнать осла он не сможет, и смазал себя скипидаром... Придя в себя, он увидел, что он уже в своём селении, и вдруг понял, что дела его плохи — остановиться он не может. Мулла прибежал прямо к себе во двор. Ворвавшись, как сумасшедший, Мулла крикнул жене:
— Жена, погибаю! Держи меня, а то я разрушу тут все стены!
Жена бросилась вдогонку за Насреддином. Сколько она ни бежала, догнать его не могла. Наконец Мулла вынул из кармана склянку со скипидаром и кинул жене:
—Жена, я вижу, ты тоже должна намазаться скипидаром, а то меня не догонишь...
«Ослу веришь, а мне не веришь»
Однажды сосед попросил у Муллы осла. «Нет у меня», — ответил Насреддин. А в это время заревел осёл. Тогда сосед заметил: «Эфенди, ты говоришь, что у тебя нет осла, а вон, слышишь, осёл ревёт».
Мулла покачал головой и сказал: «Господи Боже мой, чудной ты человек; ты ослу веришь, а мне, дожившему до седой бороды, не веришь».
На проповеди
Насреддина пригласили прочесть проповедь жителям соседней деревни. Он взобрался на кафедру и сказал:
— О люди, знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами? Несколько буянов, желающих позабавиться, крикнули, что не знают.
— В таком случае, — сказал Мулла с достоинством, — я пока воздержусь от попыток обучать таких невежд.
На следующей неделе старейшины деревни, заручившись уверениями хулиганов о том, что они больше не будут мешать делу своими замечаниями, опять пригласили Насреддина посетить их.
— О люди! — снова начал Мулла, — знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами?
Некоторые из тех. на кого Насреддин смотрел особенно свирепо, не знали, как реагировать на это, и пробормотали: «Да».
— В таком случае мне нечего сказать вам, — резко сказал Насреддин и покинул зал.
После настойчивых просьб сделать ещё одну попытку Насреддин посетил деревню ещё раз и снова предстал перед собравшимися.
— О люди! Знаете ли вы, о чём я буду говорить с вами? Так как всем показалось, что Мулла ждёт ответа, люди закричали: «Некоторые из нас знают, а некоторые — нет!»
— В таком случае, пусть те, кто знает, расскажут об этом тем, кто не знает, — сказал Насреддин, собираясь уходить.
Щедрость Муллы
Один из друзей попросил денег у Муллы на короткий срок. «Нет, денег я тебе не дам, — сказал Мулла, — но зато, раз ты мне друг, срок я могу тебе предоставить какой захочешь!»
Кошка и собака
Однажды ночью Мулла Насреддин и его жена сидели у огня. Ночь была холодная. Мулла читал свою газету, а его жена что-то вязала. Домашние кошка и собака тоже отдыхали у огня, дремля и наслаждаясь теплом.
Вдруг жена сказала:
— Насреддин, посмотри на кошку и собаку, как мирно они живут друг с другом. Почему мы так не умеем?
— Почему мы так не умеем? Привяжи их друг к другу и посмотри, что получится.
Пьяный Насреддин
Мулла Насреддин постучал как-то в три часа утра в чужую дверь. Он был совершенно пьян. Хозяин открыл окно, посмотрел вниз и сказал: «Насреддин, я много раз говорил тебе, что это не та дверь. Это не твоя дверь. Иди домой и стучи там».
Насреддин посмотрел вверх и сказал: «Ты в этом уверен? Может, ты смотришь не из того окна? Откуда ты знаешь?»
[b]Друзья познаются в беде[/b]
Однажды Муллу спросили:
— Мулла, ты можешь сказать, сколько сейчас у тебя друзей?
— Сколько сейчас, — ответил Мулла, — сказать не могу, потому что у меня в этом году выдался хороший урожай, живу в довольстве, а друзья познаются в беде.
Сила в старости
Находясь в одном обществе, Мулла Насреддин расхвастался:
— Вся сила, которой я обладал в молодые годы, полностью сохранилась в старости.
— Чем ты можешь это доказать? — спросили у него.
— У нас во дворе стоит большая каменная ступа. УЖ как я в молодости ни старался, а сдвинуть её с места не мог. И теперь то же самое. Сколько ни силюсь, мне никак не удаётся повернуть её.
Поделиться2702014-10-17 13:00:28
Марк Твен, находясь на светском рауте, беседовал с одной не очень приятной в общении дамой. Решив сделать ей комплимент, он заметил:
- Вы очаровательны!
На что грубиянка ответила:
- Не могу сказать о вас того же самого.
Марк Твен улыбнулся и промолвил:
- А вы сделайте, как я - соврите