Здесь и вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » А что у нас в тарелке?)


А что у нас в тарелке?)

Сообщений 601 страница 613 из 613

601

SlyVixen написал(а):

лучше роллы есть)

Ну...а ведь рыбы тоже с глазами. Только в них никто не смотрит, когда их глушат. Ужос, Аня) Ну что ты в самом деле на совесть-то давишь?)))) Так я совсем ничего есть не стану, потому что и овощи живые. Все живое..

0

602

SlyVixen написал(а):

я даже не молюск)))

Жемчужина-это же красиво и гордо...

0

603

Ameli написал(а):

а ведь рыбы тоже с глазами.

я еще живую рыбу чищу и ничего, не жалко, а вот на креветках перемкнуло)

Ameli написал(а):

красиво и гордо...

http://s2.uploads.ru/5fM0x.gif

0

604

SlyVixen написал(а):

я еще живую рыбу чищу и ничего, не жалко,

Ой нет...не могу. Никогда не покупаю поэтому живую рыбу. Анют, может просто у креветок глаза красивее?))) Поэтому?

0

605

Ameli написал(а):

потому что и овощи живые. Все живое..

Есесенно.
Не так давно разговаривала с одной заклятой вегетарианкой.
Она: не ем мясо, потому что животные живые.
Я: а растения не живые?
Следует длительная пауза. После паузы: нуууу......... у них нет мозгов.
Я: человеческих нет. А своих, растительных? Ты уверена?
Очередная длительная пауза, потом: ну я для себя вот так определила.
А вообще-то у некоторых карма такая: съеденными быть. Родились они для того, чтобы послужить чьей-то пищей. Так что приятного аппетита http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif
ПыСы. Это вообще-то не шутка http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

606

Да я в курсе)) Я бы и овощи не ела, но пока не научилась питаться исключительно солнечной энергией, а ведь такие люди есть. Я тоже не шучу.
Просто я часть овощей, которые ем, выращиваю сама. Получается "я тебе породил, я тебя м съем". Как-то мдя действительно...Оля, ты к чему клонишь-то?))))

0

607

Я? Ни к чему не клоню. Просто рассказала http://s1.uploads.ru/5bcmF.gif

0

608

Lilac написал(а):

Я? Ни к чему не клоню. Просто рассказала

Ну..а я теперь думаю)))
А сегодня у меня рыба в тарелке, во всех видах) Точнее в двух только: соленая и печеная.

0

609

а я радуюсь что не вегетарианец- люблю мясо http://s2.uploads.ru/dV240.gif

Кофе. что то перестала я фанатеть от этого напитка.

0

610

http://s1.uploads.ru/zX6ys.gif во как я тебя на думалку подвигла.
У меня вчера была рыба. Жареная.
Я тоже к кофе стала спокойнее относиться. К чему бы это?

0

611

Lilac написал(а):

У меня вчера была рыба. Жареная.

Я хотела фото- рецепт в тему "Пост" тиснуть, но не успела..смели)
В обчем, напишу здесь. Прямо открытие века для меня.
Я из жарено-паренных рыб только беломясых переношу, так как красномясые годятся только в соленом виде для меня.
А выбор беломясых для жарки и запекания невелик, судак да тилапия с морским языком (остальное-костлявое).
И вот мне посоветовали скумбрию для этого, я не поверила и нос своротила, но для порядка попробовала.
А получилась вещь замечательная! Во-первых, дешево, во вторых-чешуи нет, в третьих-обработка занимает не более 5 минут.
Идеал просто)
Итак, потрошим, натираем солью, перцем, в брюхо пару тоненьких четвертинок лимона и веточку розмарина (если есть). А нет-и фиг с ним, и так пойдет. Но с ним лучше.
В рукав её или в фольгу, и в духовой шкаф при 220-230 градусов на 30-25 мин (в зависимости от величины и толщины рыбы)
Вкуснятина такая получается, что пока выбирала виды и резала художественно лук для фотосессии, рыбу раскурочили и растерзали)

0

612

Интересно... я вроде отправляла пост про рыбку... а его нет. Не отправила, что ли?
Кароч, я писала, что из красномясой рыбки делала вкусные оладушки. Раскурочивала рыбку на мелкие кусочки, потом зафигачивала туда яйцо, соль, муку и майонез и жарила, как оладушки. Очень душевненько!

0

613

Однако...) Рецепт очень интересный!! Даже близко такого не слышала, надо попробовать, а то красную все на пару да запекают. Надоело http://s1.uploads.ru/woJbn.gif . Твой попробую)

0


Вы здесь » Здесь и вместе » Кулинария » А что у нас в тарелке?)