Не помню названия фильма.
День сурка?)
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Кино и видео » Что посмотрели и мнение...
Не помню названия фильма.
День сурка?)
Нет, там герой ехал в поезде и должен был вычислить терротиста.
После взрыва поезда герой попадал назад во времени - на посадку в этот поезд.
После десятого кажется раза он-таки террориста вычислил.
После десятого кажется раза он-таки террориста вычислил
Это, где он в боксе лежал после травмы ( пол-человека просто), его еще потом отключили в конце?... интересный фильм, смотрела правда давно.)
Нет, там герой ехал в поезде и должен был вычислить терротиста.
После взрыва поезда герой попадал назад во времени - на посадку в этот поезд.
После десятого кажется раза он-таки террориста вычислил.
Исходный код
Очень нравится этот фильм )
Красавица и чудовище 2014г.
фильм по сюжету уступает диснеевскому мультфильму. но костюмы обалденные!
Я перед НГ ходила на Щелкунчика. Потрясена, правда) Почувствовала себя в сказке. Костюмы, декорации, все так красиво...Эх, где мои 5 лет?)))
а мы в этом году в театр не дошли.
а мы в этом году в театр не дошли.
Я только в том и дошла наконец, теперь не остановишь) 16 января идем на "Жизель")) Взяла я коллектив наконец в свои руки))
Дораму Озорной поцелуй (корея) Обожаю!
Вообще эту тисторию люблю
Так же сейчас идёт новая японская версия озорной поцелуй: Любовь в Токио 2
Миленький такой
Левиафан - не айс )
Мне не понравилось.
Левиафан - не айс )
Мне не понравилось.
Абсолютно согласна. Не поняла, чего все так о нем говорили
Не поняла, чего все так о нем говорили
потому, что он должен был быть о борьбе с властью. ))
Там чего только не намешали: и библейскую историю, и реальную и ещё чего-то там...
А на деле... получилось как всегда...
дораму Убей меня, исцели меня...
офигенная! насмеялась и наревелась и порадовалась хеппи энду )
А скажите мне, плиз, старой отсталой тётке молодой красивой женщине, что такое это "дорама"?
что такое это "дорама"?
Сериалы и фильмы азиатские. В основном корейские, японские, тайваньские, тайландские и изредко китайские. (там есть и другие страны. Но там уж совсем тухленько. )
Понятно) тоже вчера хотела спросить, да постеснялась)
Восхождение Юпитер:
От Вачовски ожидалось что-то очень интересное и оригинальное, а сняли - тупенький боевичок с прямолинейным, как палка, сюжетом.
Картинки космоса правда красивые.
Сериал Чернобыль:Зона отчуждения.
Наши умудрились снять интересно.
Конечно, снимая приключенческое кино, мы пока Голливуду уступаем, однако посмотреть 8 серий Чернобыля можно: есть приключения, есть интрига, не всегда можно просчитать действия героев и хитрости сценария, фантастика тоже есть.
В отличие от "Назад в будущее", юмора маловато... скорее, сняли в стиле драмы, чем комедии, хотя моменты смешные есть.
Артисты молодые, не сказать бы, что играют плохо. Мелкий пацан немного переигрывает, как мне показалось.
Спасибо за разъяснения!
"Пианино", старенький фильм, аж 1993 года. Вот это настоящая эротика и любовь.
Не пошло как-то. Мрачновато и растянуто. Однако не буду судить по 20 минутам весь фильм. Надо посмотреть.
Вроде еще продолжаются съемки?
Сериал Чернобыль:Зона отчуждения.
Конечно, снимая приключенческое кино, мы пока Голливуду уступаем, однако посмотреть 8 серий Чернобыля можно: есть приключения, есть интрига, не всегда можно просчитать действия героев и хитрости сценария, фантастика тоже есть.
В отличие от "Назад в будущее", юмора маловато... скорее, сняли в стиле драмы, чем комедии, хотя моменты смешные есть.
Артисты молодые, не сказать бы, что играют плохо. Мелкий пацан немного переигрывает, как мне показалось.
А мне не понравилось,в этом сериале нет ничего оригинального, да и съемку профессиональной не назовешь.
да и съемку профессиональной не назовешь.
Сериал не претендует на художественную ценность. Сложно снять нечто стоящее с низким бюджетом. Тут интересным может быть сюжет. Это и может зацепить.
Сериал не претендует на художественную ценность. Сложно снять нечто стоящее с низким бюджетом. Тут интересным может быть сюжет. Это и может зацепить.
Меня разочаровывает что все чаще выходят сериалы с подобной съемкой,ощущение что актеры сами себя снимали. Сюжет так и не смог заинтересовать, потому что в сериале отсутствовали герои, которым я бы могла сочувствовать.
актеры сами себя снимали
Селфингисты))
Не увлекаешься?
Селфингисты))
Не увлекаешься?
я для подобного лицом не вышла
Мне так не кажется)
Черные паруса (Black Sails).
Реалистично. Флинт харизматичен. и Сильвер по характеру похож на "классического")
Фильм Дикая онлайн
Дата выхода 9 апреля 2015
Страна США
Режиссер Жан-Марк Валле
Год выпуска 2014
Мнение: ожидала поход, а на деле-детский сад в квадрате(
В детстве очень (безумно) нравился фильм Сказка старого волшебника. Сегодня пересмотрела. Восторг утрачен
Сказка старого волшебника.
А я не помню.(( Нужно будет поискать...
Вы здесь » Здесь и вместе » Кино и видео » Что посмотрели и мнение...