Привет!))))
много обнимашек!)))))
Светик приветики , и в обнимочку вальсом сказали куда то валить ,давай ,мы же послушные пользователи ,хоть и улыбчастые )))))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Знакомство с новичками » Давайте знакомиться!
Привет!))))
много обнимашек!)))))
Светик приветики , и в обнимочку вальсом сказали куда то валить ,давай ,мы же послушные пользователи ,хоть и улыбчастые )))))
бисиком стояла аж примерзла на порожке вашем )
Баньку протопить?)
)))))ЧЁт пря растерялась. То ли и ножкой щелкнуть по-гусарски, то ли реверанс.))))))))
сделаем вид что все уже произошло ,а то как то ставить перед выбором на первых минутах кайфа ...... оно попустит ,это у меня от волнения ))
Баньку протопить?)
не смею злоупотреблять гостеприимством, думаю носочки с начесом бэшаной ехидны будет достаточно ))
не смею злоупотреблять гостеприимством, думаю носочки с начесом бэшаной ехидны будет достаточно
Жаль) Темка была бы знатная.
Жаль) Темка была бы знатная
вы растапливайте )) вон сейчас на грудь возьмет народ за знакомство в соседнем учреждении,и начнет на запах пихты к баньке по ближе подбираться ))
Сейчас на новенького только Улыбка, остальные притихли)
Ты да я....и банька)) Как перспектива?
Пихта?..Да, знатная тема намечается.)) Ладно. Я откланиваюсь.Улыбкa
Оставляю Вас в надежных руках.)
Сейчас на новенького только Улыбка, остальные притихли)
Улыбка соглашайся!)) Он знатно парит)))
Он знатно парит)
Вот откуда ты знаешь?))
мне банька противопоказана Минздравом
даже если перспективная банька))
Улыбка соглашайся!)) Он знатно парит)))
Верю ))) ты же плохого не посоветуешь ))
Вот откуда ты знаешь?))
Догадайся))
Верю ))) ты же плохого не посоветуешь ))
Я нет! Ты чиво)) Только самое лучшее! а он тут- лучший)
Догадайся))
Угадать, что ты имела ввиду не получится))
Единственная баня была на руфорге или типа этого. Тебя там не было. Это лет 7-8 назад.
Эх, было время))
он тут- лучший
Почти единственный. А флудер уж точно...до сегодняшнего дня, поэтому лучший из худших.
Почти единственный. А флудер уж точно...до сегодняшнего дня, поэтому лучший из худших.
Скоро все изменится) Ещё один флудер на подходе. Твоего полу)
У них прописки нет
Это ещё вопрос, вы или они "понаехали тут")))
Привет всем вновь прибывшим, приятно познакомиться! Тем, которые на подходе, тоже привет. Превентивно))
Не жалко свои темы оставлять? Столько личных фото...
У меня на твоём форуме всё то же самое, только комментарии, соответственно, от других людей. Это раз. ))
А два - все мои фото есть у меня в большом компе, у Гриша на хостинге, у него же на сервере, обратно у него же - на форуме. Кроме того, есть копии на флешках, дисках и на выносных жёстких дисках.
И все мои темы со всех форумов, где я была, муж сохранил постранично, чтобы можно было их посмотреть. Писать в них уже нельзя, а пролистать все страницы - ради Бога.
Я запасливая.
Отредактировано Аквамарин (2019-02-07 15:34:49)
И все мои темы со всех форумов, где я была, муж сохранил постранично, чтобы можно было их посмотреть.
Вот уж точно, запасливая. А я все потеряла. Столько фоток было на Монти... А я думала - нафига их сохранять, я ж в любое время зайду и посмотрю...(
Это ещё вопрос
Нивапрос! Мы, конечно, но мы ж "цари" природы, нам подчиняться надо, а они бесчинствуют, редиски такие
Всем привет)
Пришёл на легионерские хлеба) Но и от более плотного обеда не откажусь)
Вот уж точно, запасливая. А я все потеряла. Столько фоток было на Монти... А я думала - нафига их сохранять, я ж в любое время зайду и посмотрю...(
Ауы... эх! ((
Всем привет)
У нас и легионерские бифштексы имеются. Привет.
У нас и легионерские бифштексы имеются. Привет.
Отлично) Но их лучше придержать до олимпиады) Вдруг в кулинарии будет мясная тема)
Привет)
Отлично) Но их лучше придержать до олимпиады) Вдруг в кулинарии будет мясная тема)
Привет)
Бифштексов много, всем хватит и до, и после. )
Всем привет)
О десантники продолжают пребывать!)))
Добро пожаловать, товарищ Дикий!) Откуда про нас узнали?
Всем привет)
Привет.))
Откуда про нас узнали?
Так не иначе на анонсированное тобой вчера " стадо" подтянулся,сразу быка за рога.)))))))
Так не иначе на анонсированное тобой вчера " стадо" подтянулся,сразу быка за рога.)))))))
Да, коровок я анонсировала))) Чтоб Галлу было всегда парное молочко. Да, котэнька?))))
*усе вроде, пока с Олимпийским движением порешали.
На аву Не Леди налюбоваться не могу)))
*-Я лежу на берегу
Не могу поднять ногУ
- Не ногУ , а нОгу
- Все равно не мОгу
Отредактировано Фея (2019-02-07 22:43:33)
Дикий, привет и тебе) приятно познакомиться)
У меня на твоём форуме всё то же самое
Многостаночница. Откуда время люди берут
Приветствую участников олимпиады.
Привет! Увидел в теме про олимпиаду ваш форум, решил зарегиться.
Вы здесь » Здесь и вместе » Знакомство с новичками » Давайте знакомиться!