некультивированная капуста
Поняла меня))
Здесь и вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Можно ли удержать мужчину ребенком?
некультивированная капуста
Поняла меня))
Поняла меня))
надеюсь
а вообще, мне иногда так стыдно бывает за некоторых представительниц моего пола
глупые некоторые из нашей сестры просто до апокалиптического ужаса - рука-лицо...
тут приговор надо зачитать, и всё
Да ну... им сама жизнь приговор вынесла, куда уж нам.)
Кроме этого любовь чувственная, наполненная желаниями обладания может переходить в другие формы чувств
Это в какие?
Над чувствами надо работать. Питать их иначе высохнут) Кроме этого любовь чувственная, наполненная желаниями обладания может переходить в другие формы чувств, не такие яркие, но не менее ценные.
Может не над чувствами работать ( как это вообще возможно?), а над отношениями?
А по переходу форм чувств, тут с Димой соглашусь. Если мужчина не желает сексуально больше свою женщину ( или потенция не алё больше или именно эта женшина больше не возбуждает) , то да можно всегда перейти на уровень дружбы, уважения, благодарности в конце концов.
Знаю пару( им где то по 48лет), так в молодости она выпрашивала секса, потом махнула рукой, сколько можно? Так живут как друзья. Ростят сына и мыслей о разводе нет. Крепкая семья)
Так что чувства могут транформироваться из горячих в тепленькие....лишь бы не холодные.
а вообще, мне иногда так стыдно бывает за некоторых представительниц моего пола
Да и противоположный пол иногда..кгм...оба хороши, чегоужтам. Мне стыдно и за тех, и за других бывает. Да и за себя частенько) Но удерживать мужчину ребенком и в голову никогда не приходило. Скорее, больше всего боялась стать зависимой от него из-за ребенка.
Вы здесь » Здесь и вместе » Он и она » Можно ли удержать мужчину ребенком?